Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Татьянаlv все  у тебя  получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО.  Ты станешь  прекрасной мамочкой  щекастого карапуза. :girl_bye: 

Но может  всё-таки  попробуешь в ец. после операции напоследок? Вдруг получится прыгнуть в последний вагон на нижнюю ступенечку?:yes:

А детки  и правда  становятся  похожими  на родителей,  ведь они повторюшки.:)        

@irusj@ поздравушки.:flower::flower::flower: Принцессе счастья , здоровья и по больше радовать мамочку своими умелками.:kiss2:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@картошка// ты большая умничка! Я в тебя всегда верила. Да, иногда детки нам даются очень тяжело. Но это для того, чтоб мы их еще больше любили. Так что от всей души поздравляю с таким долгожданным чудом!!!

• Нравится 1

@irusj@ значит скоро будет.:confusion::girl_bye: 

@картошка//поздравушки. Принцессе счастья , здоровья и по больше радовать мамочку своими умелками.:confusion::flower:

Девочки,  всем кто хочет, ловите мальчуковые закакуляные памперсы.:)

• Нравится 3
  • Спасибо 6
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Татьянаlv сказал(а):

@Лимонный кекс :) дуже дякую за пораду ?буду уважна, в першу чергу до себе. На жаль це ендометріоз. В мене було вже три операції і по всіх протоколах діагноз підтверджено. За ці роки стільки було лікарів і альтернативних думок що наш Ре здається більш меньш адекватним. 

з таким рішучим підходом точно все вийде :kiss2: ще трошки маніпуляцій і будеш ділитися вагітним тестом. :kulachki:

Щось у носі засвербіло. Апчих на тебе, 15-тижневий :chih:

Всім, хто ще на стадії планування, заразні свіженькі, здорові :chih::chih::chih:

• Нравится 1
  • Спасибо 8

@картошка//  Поздравляю!! очень рада за вас, что все получилось и вы не сдавались! Это действительно огромное счастье,  :) Вы молодцы!! 

@Лимонный кекс :) Спасибо, словила!!:flower:

• Нравится 1

@Татьянаlv попроси , чтобы во время операции взяли посевы из матки на бактерии и вирусы, и на ХЭ. 

Проверь пролактин. ЩЖ, витамин Д, ферритин в порядке?

Можно попить инозитол, Q10, дгеа 25 ( сначала проверить) для улучшения  Я. 

Девчонки, привет! Я к вам присоединюсь, читаю вас но как-то не пишу. У меня в субботу была 3 пункция в е. ц.; переноса не будет. Всем ожидающим удачи.

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 3

@Литошка я шла по Вашим следам. Большое спасибо за советы!!! :reverans:

@Yuliashka-romashka В Адонисе у нас не сложилось, хотя там пробовали у двух Ре

@Grinasha я так поняла, ты тоже мама. Поздравляю! Рада очень-очень!:kiss2::kiss2::kiss2:

• Спасибо 1

@картошка//  Поздравляю вас с таким замечательным событием!!!    Очень много пришлось пройти на этом пути и столько раз можно было сдаться...  это уже позади!!!  Господь подарил вам чудо!!!   Сил вам и терпения!!!     Пусть доченька радует и растёт счастливой девочкой!     я тоже получила свою бусинку от СВ!

• Нравится 3

Ну девчата-партизанки вы даете! А мамская тема почти заглохла. Я уж грешным делом думала что как-то нету мамочек. А тут их уже ух сколько среди старожил! Девчата, я вас всех люблю!!!

• Нравится 3
13 минут назад, картошка// сказал(а):

Какой хороший паровозик вышел. Девочки-планюшки, цепляйтесь. Для лучшей тяги полнющий подгузник вам в дорожку!!!

Согласна, отличный) скоро из подполья повыходят)))

и моя доча сегодня рада стараться ??так что берите, на всех хвалит памперсов) 

• Нравится 3
  • Спасибо 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...