ЯБусинка 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Татьянаlv все у тебя получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты станешь прекрасной мамочкой щекастого карапуза. Но может всё-таки попробуешь в ец. после операции напоследок? Вдруг получится прыгнуть в последний вагон на нижнюю ступенечку? А детки и правда становятся похожими на родителей, ведь они повторюшки. @irusj@ поздравушки. Принцессе счастья , здоровья и по больше радовать мамочку своими умелками. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @картошка// ты большая умничка! Я в тебя всегда верила. Да, иногда детки нам даются очень тяжело. Но это для того, чтоб мы их еще больше любили. Так что от всей души поздравляю с таким долгожданным чудом!!! 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @ЯБусинка меня пока не с чем поздравлять 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @irusj@ значит скоро будет. @картошка//поздравушки. Принцессе счастья , здоровья и по больше радовать мамочку своими умелками. Девочки, всем кто хочет, ловите мальчуковые закакуляные памперсы. 3 6 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Татьянаlv а кто ваш ре? Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @darinkamalinka Котлик Владимир @darinkamalinka Мать и Дитя 1 Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @ЯБусинка спасибо за поддержку ☀️ и совет. Ре так и предложил попробовать ещё в ец. @irusj@ спасибо большое:) за добрые и вдохновляющие слова! 3 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @картошка// Как же радостно! Я вчера искала отзывы о Адонисе и находила ваши сообщения и думалал о вас. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 2 часа назад, Татьянаlv сказал(а): @Лимонный кекс :) дуже дякую за пораду ?буду уважна, в першу чергу до себе. На жаль це ендометріоз. В мене було вже три операції і по всіх протоколах діагноз підтверджено. За ці роки стільки було лікарів і альтернативних думок що наш Ре здається більш меньш адекватним. з таким рішучим підходом точно все вийде ще трошки маніпуляцій і будеш ділитися вагітним тестом. Щось у носі засвербіло. Апчих на тебе, 15-тижневий Всім, хто ще на стадії планування, заразні свіженькі, здорові 1 8 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @картошка// Поздравляю!! очень рада за вас, что все получилось и вы не сдавались! Это действительно огромное счастье, Вы молодцы!! @Лимонный кекс :) Спасибо, словила!! 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @картошка// , поздравляю! И вы и я были в Адонисе, и потом получили дочек у СВ! 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 И у нас Игорь как раз постарался, так что всем полнючий ароматнейший пам! 1 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 20 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2020 21 час назад, ЯБусинка сказал(а): @Татьянаlv рыбка моя, затуркал тебя твой Ре ( умеет он продавать ). В яйцеклетку попадает сперматозоид и все. Калиточка закрылась. Больше туда ни один сперматозоид не попадёт, а тем более гены. Не верь дядечке, а вот хирурга ищи хорошего, который постарается сохранить тебе яичники. Абсолютно согласна! Очень грамотно сказанно @Happymam:) @картошка// @Grinashaи я в этого году стали мамами! Я имею ввиду старичков этого форума! Ещё есть девочки в подполье))) Это так радостно! Значит у всех своё время для материнства! кидаем закакуляный мальчиковый подгуз во всех планирующих! 6 7 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Кстати, а где наша РАДУГА? Давненько ее не было видно. Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Хельга.с Божечки ? этот карапуз работает тут лучше всех. Ловлю конечно! @Лимонный кекс :) дякую! Ловлю! Спіймала;) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Татьянаlv попроси , чтобы во время операции взяли посевы из матки на бактерии и вирусы, и на ХЭ. Проверь пролактин. ЩЖ, витамин Д, ферритин в порядке? Можно попить инозитол, Q10, дгеа 25 ( сначала проверить) для улучшения Я. Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @ЯБусинка спасибо! Беру на карандаш. сейчас пью только фертина. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Grinasha 20 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2020 @картошка// ура!!! Очень-очень за тебя рада ! Здоровья доченьке! Девочки, во всем планюшкам девчачий подгуз! 5 7 Ссылка на это сообщение
azalia_ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девчонки, привет! Я к вам присоединюсь, читаю вас но как-то не пишу. У меня в субботу была 3 пункция в е. ц.; переноса не будет. Всем ожидающим удачи. 3 3 Ссылка на это сообщение
картошка// 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Литошка я шла по Вашим следам. Большое спасибо за советы!!! @Yuliashka-romashka В Адонисе у нас не сложилось, хотя там пробовали у двух Ре @Grinasha я так поняла, ты тоже мама. Поздравляю! Рада очень-очень! 1 Ссылка на это сообщение
alenka111-111 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @картошка// Поздравляю вас с таким замечательным событием!!! Очень много пришлось пройти на этом пути и столько раз можно было сдаться... это уже позади!!! Господь подарил вам чудо!!! Сил вам и терпения!!! Пусть доченька радует и растёт счастливой девочкой! я тоже получила свою бусинку от СВ! 3 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Ну девчата-партизанки вы даете! А мамская тема почти заглохла. Я уж грешным делом думала что как-то нету мамочек. А тут их уже ух сколько среди старожил! Девчата, я вас всех люблю!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение картошка// 21 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2020 23 часа назад, TwinAngelsMom сказал(а): @Happymam:) @картошка// @Grinashaи я в этого году стали мамами! Я имею ввиду старичков этого форума! Ещё есть девочки в подполье))) Это так радостно! Значит у всех своё время для материнства Какой хороший паровозик вышел. Девочки-планюшки, цепляйтесь. Для лучшей тяги полнющий подгузник вам в дорожку!!! 8 5 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 13 минут назад, картошка// сказал(а): Какой хороший паровозик вышел. Девочки-планюшки, цепляйтесь. Для лучшей тяги полнющий подгузник вам в дорожку!!! Согласна, отличный) скоро из подполья повыходят))) и моя доча сегодня рада стараться ??так что берите, на всех хвалит памперсов) 3 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения