M.elena777 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @⚘Anne⚘ Думаю есть смысл проконтролировать прогестерон после положительного хгч ?? 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 23.05.2019 в 16:27, (((Tanechka)))) сказал(а): У меня была киста с перегородкой, одна часть 39х25мм,вторая часть 25х15мм. Я предполагаю, что она появилась тогда, когда я сделала перерыв в активном планировании и могу только догадываться как быстро она вообще образовалась и выросла. Либо узист у которого я была в последний раз в жк ее не увидела,когда киста была меньше? Мою кисту не видно на УЗИ вообще, т.к. труба близко прилегает к матке. Ее увидели только на мрт. Беспокоят боли в районе яичника с кистой. Киста до 30мм. Моя Ре считает, что ее не нужно удалять. Но я сомневаюсь.Ведь есть мнения что такая киста может мешать имплантации. Ссылка на это сообщение
babyyy@ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Девочки привет! Всем кто готовится в протокол-большой удачи и терпения,все получится У меня такой вопрос по крио- ваше мнение, лучше на гормоно -заместительной, или в естественном цикле?( есть 1 эмбриончик) П. С.чего это нас в флудилку перенесли? Мишина зайка, поздравляю!!! Крепкого здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
(((Tanechka)))) 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Ra//Du//Ga у меня месячные очень были болезненные,но про эндометриоз мне даже никто за все годы ненаступления беременности не говорил☹ а меня в Авроре даже с такой кистой в длинный протокол готовы были взять, но я не жалею,что не спешила и удалила сначала ее,а то потом бы всю беременность еще и за неё переживать? Девченки всех забрасываю пампами Кирочки и Марка, всем удачи,на каком бы этапе вы не были!? 6 минут назад, babyyy@ сказал(а): Девочки привет! Всем кто готовится в протокол-большой удачи и терпения,все получится У меня такой вопрос по крио- ваше мнение, лучше на гормоно -заместительной, или в естественном цикле?( есть 1 эмбриончик) П. С.чего это нас в флудилку перенесли? Мишина зайка, поздравляю!!! Крепкого здоровья вам!!! У меня крио в естественном получилось? 5 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @babyyy@ это смотря кому как.. у меня в естественном пролет был, а на згт получилось @⚘Anne⚘ на блокаде не нужно. Все свои гормоны "выключены" 1 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 26.05.2019 в 20:08, M.elena777 сказал(а): @⚘Anne⚘ Думаю есть смысл проконтролировать прогестерон после положительного хгч ?? О да, там много чего нужно будет контролировать , дай Бог ?? 1 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем привет! Подскажите, кто подавал на возврат в налоговой, какого формата у вас были чеки? Я подала копии фискальные, а сейчас мне звонят и говорят,что на чеке должно быть указано что именно мной оплачена сумма. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Oksana1293 бред! На чеке должно быть указано, что сумма уходит именно в эту клинику. Ваша фамилия там нафиг не нужна. Ссылка на это сообщение
Oksana1293 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 1 минуту назад, Хельга.с сказал(а): @Oksana1293 бред! На чеке должно быть указано, что сумма уходит именно в эту клинику. Ваша фамилия там нафиг не нужна. Вот и я удивилась. В договоре указаны все фамилии, понятно,что это я оплачиваю. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Oksana1293 да хоть восьмиюродный дядя оплатил. Договор и акт выполненых работ оформлены на вас. Пригрозите им судом. Скажите, пусть дают отказ в письменном виде. У меня муж как только заикнулся за суд, сразу все приняли и оплатили. 2 Ссылка на это сообщение
//Tata// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Хельга.с , скажите пожалуйста, имея на руках все документы и чеки, налоговвя ещё дополнительно связывается с клиникой? Ссылка на это сообщение
Mrowka 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ТатаМоня Моя налоговая связывалась с клиникой 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Минулого року в податковій прийняли чек без розподіл на процедури і препарати. Таким чином оплатили усе. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Vinmama сейчас тоже так делается, т.к. процедура Эко не возможна без препаратов. 1 Ссылка на это сообщение
ЕкатеринаПрох 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Здравствуйте девочки.Вот,после трех месяцев сдачи всех анализов мною и мужем,нашли причину того,что мы год не можем забеременеть-одна труба и та забита со стороны яичника.Врач сказал,что нет смысла делать лапару и рассекать спайки,всего процентов 20 успешности,что забеременею сама.Сказал,только ЭКО,могу рассчитывать даже на гос.поддержку в связи с полными показаниями.Спросила куда лучше поехать,сказал сначала надо начать с областного центра репрудоктологии,но я хочу попасть в Клініка репродуктивних технологій Українського державного інституту репродуктології НМАПО імені П. Л. Шупика в Киеве.Может кто-то был? Ссылка на это сообщение
светуляна 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ЕкатеринаПрох В прошлом году там было Эко по госпрограмме, к сожалению, пролет. Сейчас снова в протоколе там- же. Если хотите попасть в госпрограмму, начинайте собирать документы уже сейчас - я ждала ответа 8 месяцев. Или, если не хотите терять время, - делать сейчас за свои средства. 1 Ссылка на это сообщение
ЕкатеринаПрох 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @светуляна я как раз собираюсь в Киев 15 числа и хотела посетить ее,чтоб сказали какие доки собирать на гос.программу.Звонила в институт попала,но все равно спросила-гос.программа есть,а как сказал мой врач,что есть все шансы попасть,одной трубы нет вообще,а вторая не проходима,гормоны в норме,и большой шанс забеременеть. @светуляна а то не могу не один отзыв найти про эту Клинику в инете Ссылка на это сообщение
Neffa 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ЕкатеринаПрох Почитай на форуме "Овуляшки" Гос.программа ЭКО - там много информации. И девочек которые проходили в Шупика и не только. Я одна из них. НО документы собирать нужно в своем областном центре репрудоктологии /потом комиссия МОЗ/потом распределение и не факт что попадете именно в Шупика. + как писали выше это долгая процедура. Так что если есть возможность идите частным порядком. Ссылка на это сообщение
ЕкатеринаПрох 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Neffa да,спасибо,я уже узнала,позвонила в Шупика,подсказала заведующая что делать сначала и как попасть именно к ним,сказала и возраст хороший,в понедельник поеду в областную узнавать все,просто у меня некоторые анализы сданы уже и срок им не прошел,узнаю,что еще сдать надо.А так,пойти полностью за свой счет,я бы с удовольствием,но нет пока таких денег,соберем,как раз уже и по очереди может попаду и видно будет.Спасибо за советы!!!! Ссылка на это сообщение
светуляна 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ЕкатеринаПрох Катюш, это не совет, а анализ своей ситуации. Госпрограмма в нашей стране это не панацея, а завлекаловка. Государство выделяет нам определенную сумму на медикаменты, но не факт , что их хватит. Мне , например, не хватило и я доплачивали сама. Разница между госпрограммой и самостоятельной попыткой где-то 20 тыс. грн. Для меня это ощутимая сумма, но на сегодняшний день я жалею,что потратила время на ожидание.Не в нашей стране можно надеяться на государство. Хотя это мое субъективное мнение, знаю девочек у которых получилось по госу, и с первого разу. Ссылка на это сообщение
ЕкатеринаПрох 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @светуляна да я понимаю,уже читала сколько денег надо на гос.программу доложить,многие пишут от10-20т. А вот сразу минимум 50тыс. отдать,нет такой возможности. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ЕкатеринаПрох мы занимали по родственникам, знакомым. Плюс полностью 2 кредитки опустошили. Так что главное желание. Ну и чтоб у всех все получилось, свежайшие 7мимесячные памы от Игорешки! 2 Ссылка на это сообщение
ЕкатеринаПрох 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Хельга.с желание есть,огромное.Попробуем по гос.программе,а там будет видно.А у вас с первого раза получилось?Какая причина была выбора ЭКО?В какой клинике делали? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ЕкатеринаПрох мы делали в харьковском Импланте. Но не получилось - возраст. Потом ЕБ и наш славный Игорешка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения