Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20.10.2020 в 14:23, TwinAngelsMom сказал(а):

@Happymam:) @картошка// @Grinashaи я в этом году стали мамами! Я имею ввиду старичков этого форума! Ещё есть девочки в подполье))) Это так радостно! Значит у всех своё время для материнства!

кидаем закакуляный мальчиковый подгуз во всех планирующих!

@M@ngo про тебя, мамуличка, забыла!!

• Нравится 1

Девочки, всем доброго вечера. Есть кто-то у кого в конце стимуляции был декапептил?  

Сейчас докалываю Пурегон по 200 ме, и в конце врач назначил 3 шт Декапептила по 0,1. Я надеялась перенос делать в этом же цикле. Как в прошлом протоколе. Это правда было 6 лет назад. Но как я понимаю с декапептилом не выйдет. К врачу в пятницу, в субботу планируется первый укол. Хотелось узнать как у кого было с этим препаратом.

АМГ 4,2 у меня сейчас.

4 часа назад, Татьянаlv сказал(а):

@azalia_ почему не будет переноса? Удалось получить эмбрионы? 

Я сейчас делаю тест на определение окна имплантации и пдг. Жалко потерять эмбрион, поэтому выяснят на какой день подсаживать, с пдг тоже рискую при прошлой стимуляции вышло 2 эмбриона один с ХА, второй не восстановился после общипывания.

@azalia_ Вы по амг знаете, что у вас плохое качество яйцеклеток или после стимуляций поняли? Я почитала ваш график и увидела, что у вас низкий амг и возраст молодой. Очень похоже на мою ситуацию, но вы сразу начали ец. Поэтому тоже интересно кто Ре.

@Kar@MeLK@ в Исиде

@Yuliashka-romashka , амг -0,68. После первой стимуляции, было 10 як получился один эмбрион ВВ; сказали аномалия яйцеклеток, но думали может случайность; 2 стимуляция 10 як- 2 эмбриона ВВ и ВС(после пдг стал ВС), аномалия яйцеклеток SER, сейчас не знаю какого качества получился, вчера сказали растет. Ре - Мо..

19.10.2020 в 15:13, Татьянаlv сказал(а):

@Happymam:) на прошлой неделе были у наш Ре. По моим сказал что скорей всего бух четвёртая операция по удалению эндометриоидной кисты и возможно прийдется удалить яичник. 

Єндометроидную ж вроде пунктируют, не???

21.10.2020 в 17:49, ☯ NataliaONV ☯ сказал(а):

Девочки, всем доброго вечера. Есть кто-то у кого в конце стимуляции был декапептил?  

Сейчас докалываю Пурегон по 200 ме, и в конце врач назначил 3 шт Декапептила по 0,1. Я надеялась перенос делать в этом же цикле. Как в прошлом протоколе. Это правда было 6 лет назад. Но как я понимаю с декапептилом не выйдет. К врачу в пятницу, в субботу планируется первый укол. Хотелось узнать как у кого было с этим препаратом.

АМГ 4,2 у меня сейчас.

я колола, когда собирали клетки в ЕЦ, без переноса

дадад, и передаю в тему памперы от чемпионок по синхронному каканью!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 4
  • Ха-ха 1

не восстановился эмбрион после пдг (ngs), это уже 2; почему-то думаю что не стоит делать эту диагностику если настолько больше рисков, ре говорит что если б был нормальный эмбрион, то восстановился. не знаю 

@azalia_ в каком смысле не восстановился? Вообще на пгд кусочек берут одновременно с хетчингом. Причем, берут кусочек оболочки, а не эмбриона. После чего сам эмбрион замораживают как обычно. Т.е. эмбрион при этом не травмируется и далее размораживается как обычно. Выходит, он не смог нормально разморозиться?

Вот тут очень подробно: 

Ссылки скрыты.

@Хельга.с , бласту не морозили ее "отщипнули" в 23.10,   не распрямилась, то есть вероятно деградировала. То есть морозить нечего, опять новый протокол. Видела видео (на каком-то форуме выкладывали, постараюсь найти )   как  "отщипывают"   эмбрион,  там не только оболочка попадает как пишут в статьях,  а все что прийдется;  но я не настаиваю у меня нет медицинского образования чтоб что-то оценивать.

• Нравится 1

@azalia_ а в какой ты клинике? А то у меня устойчивое ощущение, что там либо эмбриолог криворукий, либо оборудование допотопное, либо тебе лапшу вешают. Или все вместе.

@darinkamalinka по статистике это менее 1% и обнаруживают после разморозки, а тут дважды подряд и до заморозки. Я бы свалила оттуда при таком раскладе. Имхо.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...