Татьянаlv 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @azalia_ почему не будет переноса? Удалось получить эмбрионы? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 20.10.2020 в 14:23, TwinAngelsMom сказал(а): @Happymam:) @картошка// @Grinashaи я в этом году стали мамами! Я имею ввиду старичков этого форума! Ещё есть девочки в подполье))) Это так радостно! Значит у всех своё время для материнства! кидаем закакуляный мальчиковый подгуз во всех планирующих! @M@ngo про тебя, мамуличка, забыла!! 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки, всем доброго вечера. Есть кто-то у кого в конце стимуляции был декапептил? Сейчас докалываю Пурегон по 200 ме, и в конце врач назначил 3 шт Декапептила по 0,1. Я надеялась перенос делать в этом же цикле. Как в прошлом протоколе. Это правда было 6 лет назад. Но как я понимаю с декапептилом не выйдет. К врачу в пятницу, в субботу планируется первый укол. Хотелось узнать как у кого было с этим препаратом. АМГ 4,2 у меня сейчас. Ссылка на это сообщение
azalia_ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 4 часа назад, Татьянаlv сказал(а): @azalia_ почему не будет переноса? Удалось получить эмбрионы? Я сейчас делаю тест на определение окна имплантации и пдг. Жалко потерять эмбрион, поэтому выяснят на какой день подсаживать, с пдг тоже рискую при прошлой стимуляции вышло 2 эмбриона один с ХА, второй не восстановился после общипывания. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @azalia_ если не много эмбрионов,не лучше ли их переносить? По цене крио выйдет также... Ссылка на это сообщение
azalia_ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @darinkamalinka , возможно так дальше будем действовать, если сейчас не выйдет; у меня в целом плохое качество як. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @azalia_ плохое качество як - прямое показание к пгд, вне зависимости от количества снежинок. Имхо. Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @azalia_ в какой клинике делаете? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @azalia_ Вы по амг знаете, что у вас плохое качество яйцеклеток или после стимуляций поняли? Я почитала ваш график и увидела, что у вас низкий амг и возраст молодой. Очень похоже на мою ситуацию, но вы сразу начали ец. Поэтому тоже интересно кто Ре. Ссылка на это сообщение
azalia_ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Kar@MeLK@ в Исиде @Yuliashka-romashka , амг -0,68. После первой стимуляции, было 10 як получился один эмбрион ВВ; сказали аномалия яйцеклеток, но думали может случайность; 2 стимуляция 10 як- 2 эмбриона ВВ и ВС(после пдг стал ВС), аномалия яйцеклеток SER, сейчас не знаю какого качества получился, вчера сказали растет. Ре - Мо.. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @azalia_ я поняла. У меня 4, из них 2 є. Но первій раз 1 и не оплодотворилась. амг 2 года назад 0.34 Ссылка на это сообщение
azalia_ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Yuliashka-romashka , тоже залезла к вам на страничку посмотрела. Всеравно станем мамами. 1 Ссылка на это сообщение
Rocksyoff 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @☯ NataliaONV ☯ Вы в какой клинике? Кто врач? Ссылка на это сообщение
NathalieO 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Rocksyoff Надия в Одессе. 1 Ссылка на это сообщение
koroffko 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 19.10.2020 в 15:13, Татьянаlv сказал(а): @Happymam:) на прошлой неделе были у наш Ре. По моим сказал что скорей всего бух четвёртая операция по удалению эндометриоидной кисты и возможно прийдется удалить яичник. Єндометроидную ж вроде пунктируют, не??? 21.10.2020 в 17:49, ☯ NataliaONV ☯ сказал(а): Девочки, всем доброго вечера. Есть кто-то у кого в конце стимуляции был декапептил? Сейчас докалываю Пурегон по 200 ме, и в конце врач назначил 3 шт Декапептила по 0,1. Я надеялась перенос делать в этом же цикле. Как в прошлом протоколе. Это правда было 6 лет назад. Но как я понимаю с декапептилом не выйдет. К врачу в пятницу, в субботу планируется первый укол. Хотелось узнать как у кого было с этим препаратом. АМГ 4,2 у меня сейчас. я колола, когда собирали клетки в ЕЦ, без переноса дадад, и передаю в тему памперы от чемпионок по синхронному каканью!!! 3 4 1 Ссылка на это сообщение
azalia_ 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 не восстановился эмбрион после пдг (ngs), это уже 2; почему-то думаю что не стоит делать эту диагностику если настолько больше рисков, ре говорит что если б был нормальный эмбрион, то восстановился. не знаю Ссылка на это сообщение
Хельга.с 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @azalia_ в каком смысле не восстановился? Вообще на пгд кусочек берут одновременно с хетчингом. Причем, берут кусочек оболочки, а не эмбриона. После чего сам эмбрион замораживают как обычно. Т.е. эмбрион при этом не травмируется и далее размораживается как обычно. Выходит, он не смог нормально разморозиться? Вот тут очень подробно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
azalia_ 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @Хельга.с , бласту не морозили ее "отщипнули" в 23.10, не распрямилась, то есть вероятно деградировала. То есть морозить нечего, опять новый протокол. Видела видео (на каком-то форуме выкладывали, постараюсь найти ) как "отщипывают" эмбрион, там не только оболочка попадает как пишут в статьях, а все что прийдется; но я не настаиваю у меня нет медицинского образования чтоб что-то оценивать. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @azalia_ а в какой ты клинике? А то у меня устойчивое ощущение, что там либо эмбриолог криворукий, либо оборудование допотопное, либо тебе лапшу вешают. Или все вместе. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @Хельга.с насколько я поняла,девушка в Исиде Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 Я тоже подумала что эмбриолог криворукий, но в Исиде должен быть нормальный 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @Kar@MeLK@ ой,я уже и не знаю. Столько врачей поуходило из Исиды и эмбриологи в том числе(((( 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @Хельга.с но в любом случае,эмбрион может травмироваться при пгд,как ни крути это возможно. Мы с ре это обсуждали,или не разморозиться после. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @darinkamalinka по статистике это менее 1% и обнаруживают после разморозки, а тут дважды подряд и до заморозки. Я бы свалила оттуда при таком раскладе. Имхо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения