Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, вероятно буду менять клинику, хотя ре мне нравится, насчет эмбриологии сомневаюсь. Мы оговаривали с ре, что если качество будет ниже BB,то пдг(ngs) не делаем.

@Yuliashka-romashka , на пдг не отправили, так как э погиб. Нет смысла отправлять.  Делают биопсию, после этого смотрят сколько восстанавливается и дают счет. В прошлый раз рез-т пришел через 6 недель

@azalia_ у нас эмбриолог была Улаева. Она мне очень толковой показалась. Она кудато ушла. Может хотя бы на консультацию к ней. Я тоже задумывалась о пгд, особенно когда Исида началал делать по штучно пгд. Моя Ре ушла из Исиды, я пойду за ней.

@azalia_ в Исиде тоже считалась всегда хорошая эмбриология...в принципе ушла только Улаева ,остальные вроде не менялись эмбриологи. А кто делал пгд,эмбриолог?

@azalia_ я звісно ж підтримую Надію :) після того, як вони 2-3 роки тому показали свої дослідження в області ембріології, сумнівів щодо їхньої ембріології у мене не залишилось. 

@darinkamalinka  не было возможности взять эмбриолист, я приезжала спрашивала это было в субботу, там никого уже не было,  в вс мне ре звонила и говорила новости, в этот раз пункция была в е. ц.  взяли одну клетку, может и нет этого листа. В предыдущий раз я приезжала платила за пдг и общалась с девушкой(видимо помощник эмбриолога) у нее карандашом в таблице записано было по дням. В первый раз только выдавали эмбриолист.

@Еленка33 У меня есть абешечка, за ней схожу к ней. Все же она вторая мама ей. 

@Еленка33 а что у вас за ситуация, почему пгд? Извините, что спрашиваю, я глянула график, инфы нет

Но вообще сильно растроилась.

@Еленка33 до кого в Надію вирішили йти?

Чого ж з Ісіди тікають всі, не розумію :notknow: Наче ж хороша клініка.

Я думаю туди до Фірсової записатися, як до гематолога. Ходили до неї хтось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...