darinkamalinka 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Лимонный кекс :) судя по отзывам проблемы с выплатами зарплат,а кто ж захочет работать бесплатно ((( это я про Исиду,ещё и гендиректор сменился. Может в этом все дело. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @darinkamalinka звичайно! Тим більше, хороші лікарі завжди знайдуть, де краще. Але блін, стільки вже пішло, ну невже не можна зробити щось. щоб стримувати потік. Хто там залишився взагалі? Одна Турбаніст і Садовий? Вони напевно дійсно цей напрямок хочуть закрити чи що. Ссылка на это сообщение
Еленка33 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Yuliashka-romashka если есть Э, то конечно все делаете правильно. У нас было 2 самостоятельных неудачных Б. На эко было много Я, но бласт всего 4 и то все на 6й день и не отличники (. Ну и возраст уже (. Пгд сказали делать Ха, Ши и в Надии. Эко и 1ю подсадку делала у Турбанист, 2ю подсадку у Ха и 3ю у Ши. Как врачей оценить их не могу, т.к. не имею мед.образования, но Ха как человек самая приятная ), хотя Ши тоже ничего, но очень замученная. Я тоже очень устала @Лимонный кекс :) еще не определилась. Была у Бо. Не понравилась, что клиника всех стимулирует большими дозами (. Бо сказал, что количество не влияет на качество. Ссылка на это сообщение
картошка// 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 час назад, Лимонный кекс сказал(а): Я думаю туди до Фірсової записатися, як до гематолога. Ходили до неї хтось? Саме після консультацій та призначень Фірсової по крові мені вдалося завагітніти. Потім були у неї на обліку. Думаю, саме завдяки її уважності ми всі ризики вчасно зводили до мінімуму і зараз у мене є моя солодашечка. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Еленка33 это неправда про стимулю и качество. Очень влияет. Какой у вас возраст и амг? У вас были имплантанции? Попробуйте минимальную стимуляцию в ец с ПГД. Ссылка на это сообщение
Еленка33 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Yuliashka-romashka уже почти 40, амг 5,3, имплантаций не было. Наверно никто из Ре согласится сделать мне стимуляцию в ец (. Я прошу хотя бы получить до 18 яйцеклеток, а мне говорят нет разницы в качестве 15 или 30, а вот от количества можно получить нужный Э. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Еленка33 ну амг отвечает и за количество и за качество. У вас хороший амг. А эндометрий кровь, все норм? В прнципе да логично сделать пгд, может не всем, но самым лучшим. А то их вечное слабый эмбрион во всем виноват) 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Еленка33 расшифруйте Бо кто это))) а к Ха не хотите? @Еленка33 я не врач,но тоже считаю что чем больше яйцеклеток,тем хуже их качество,имхо 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Yuliashka-romashka эндометрий нормальный, эндометрита нет. Поломка гомо ПАИ, но кровь жидкая, при подсадках не колола клексан, хотя в следующий раз хочу попробовать хотя бы проф.дозу. @darinkamalinka Бо - Борисов. В Надии все врачи такого мнения, качество Э может НЕМНОГО изменить протокол, препараты и еще рассказали, что у них выращивают Э при видео наблюдении, не достают для оценки, поэтому нет перепадов температур, что тоже небольшой плюс. К Ха хотела бы, но нужна же сильная эмбриология. Короче я совсем запуталась Ссылка на это сообщение
Юляшка) 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Еленка33 подождите чучуть. Подумайте. Отдохните пару месяцев. Мне Надия не подойдет , у меня и с Ши всегда все сложно. Мне нужен доктор, который будет меня слышать. 1 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Еленка33 я просматривала айвимед,эмбриологи там с опытом. Я не думаю что Ха пошла бы в плохую клинику. 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @darinkamalinka я, якщо чесно, теж думаю, що Ха себе занадто цінує, щоб іти туди, де треба буде тягнути все на собі. Думаю, що РД (Айвімед) змінилися з тих пір, як я у них лікувалася. Бо якихось 5 років тому у них ще не було навіть ембріології . Тобто, забирали, перевіряли і везли все в іншу клініку. Наскільки мені відомо, якраз в Надію. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Еленка33 при ПАИ вессел Дуэ принимается за пару месяцев до протика и смотрят по крови возможен дипиридамол. Это минимум... К Фирсовой на консультацию в Исиду сходите. Она в крови разбирается. Мне в Исиде всю инфу по эмбриона на e-mail сбрасывали. За этим помощник Ре следил. Девочки, а куда же ШИ ушла? 1 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Yuliashka-romashka спасибки. Удивила. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Yuliashka-romashka что ушла и куда. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Лимонный кекс :) вроде в МИД отправляли..но не важно. Просто мы всегда хвалим или ругаем ре,если не получилось. А все таки ещё многое зависит и от эмбриолога. Поэтому,я не думаю что Ха ушла,туда где с этим проблемы. Зачем ей подрывать свой имидж,ведь в случае пролетов,все валят на ре... Как то так Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @darinkamalinka коли я робила, то вже в Надію, бо була "осічка інформації" і я про це дізналася десь через пів року, коли вперше записувалась в Надію. Ну у мене були цілком конструктивні зауваження до Айвімед. Наприклад, посадити мене на 2 тижні на ОК щоб ніби-то вийшла киста. Через 2 тижні на фоні відміни місячні і вступ в протокол. Уланова щиро каже в очі, що кисти нема. Але моя киста зі мною по цей день... Сам підхід сумнівний, як ви розумієте. Спроба впихнути мені Біовен, запитуючи про це, коли я тільки продерла очі від наркозу, не маючи змоги адекватно оцінити ситуацію чи дізнатися додаткову інформацію, і не плануючи введення попередньо. Тобто, я про нього ні сном ні духом, чого мені його капати. Або ембріон, який спочатку пропав під час протоколу, а потім раптом з'явився на прийомі у Стрілко. Препарати, які ніби планують призначати в підтримці, а потім спихують на мене відповідальність, що це я не сказала, хочу їх чи ні. Тому тут справа не в тому вийшло у мене з ними чи ні, а реальні зауваження до їх роботи. Хоча, я вже казала, мені провели чудову діагностику і більшість репродуктивних діагностичних питань я закрила саме у них. 2 Ссылка на это сообщение
Еленка33 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Лимонный кекс :) вы в Надии какой протокол делали? Мне сказали, что можно сделать тот, что деньги возращают, подходим по параметрам. Интересно где подвох? Уточнила, если пгд не проходят Э, тоже делают возврат. Исходя из этого, они должны максимально быть заинтересованы в положительном результате Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Еленка33 там вроде цена,ого го за этот протокол... А какие параметры должны быть для этой программы?и пгд входит в эту программу? Ссылка на это сообщение
Еленка33 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @darinkamalinka та что с пгд 156 тыс, в нее входит еще 3 подсадки, 2 другие до 100 тыс. Если считать протокол где-то 70, пгд около 40 (смотря сколько Э), подсадки по 15 минимум. В итоге таже сумма. Параметры возраст, амг больше 1, СГ хорошая, кариотипы, остальные не помню (. Пока не могу понять, что я упускаю, где они зарабатывают? 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Еленка33 спасибо,за объяснение. Я тоже когда читаю такие программы думаю где подвох. В айвимед тоже кстати такое что то есть. Посмотрела в айвимед 170 тыс,без пгд и медикаментов. 3 попытки ЭКО,и если не получишь беременность возвращается сумма. Как то дорого ... В Надии хоть с медикаментами? 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @darinkamalinka у них тоже видела, но цена 170 тыс и ничего не входит, куча параметров за доплату, поэтому не понятно за что 170 тыс) 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Еленка33 типа если лекарств уйдет на меньшую сумму, то будет возврат разницы. Но это нужно чтоб молодой возраст и амг высокий, тогда весь прот на меньших дозах, соответственно меньше сумма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения