Еленка33 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @darinkamalinka не входят медикаменты для криопротоколов. @Хельга.с так они возмещают всю оплаченную сумму за минусом подоходного - на препаратах сильно не сэкономишь. А стимулируют всех большой дозой в 225 Ссылка на это сообщение
Еленка33 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @darinkamalinka я не заметила, что у них за 3 попытки стимуляции, подумала за одну 170 и они "офигели" . Внесу поправки в цены и условия Надии, может кому-то пригодится: -пакет надежный с пгд 156 тыс, возврат 50%; -пакет результативный без пгд 98 тыс, возврат 100% 1 Ссылка на это сообщение
Miracle23 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Еленка33 минимум три девочки с овуляшек были в Результативной, одной из них возвращали средства. Уточните там. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 13 часов назад, Еленка33 сказал(а): @Лимонный кекс :) вы в Надии какой протокол делали? Мне сказали, что можно сделать тот, что деньги возращают, подходим по параметрам. Интересно где подвох? Уточнила, если пгд не проходят Э, тоже делают возврат. Исходя из этого, они должны максимально быть заинтересованы в положительном результате Підвох в тому, що вони роблять все максимально так, щоб з першого-другого разу все вийшло. Не всі пари підходять, а тільки ті, які і так, в принципі, здорові. Хороший АМГ, хороший запас Я, не більше 2-х не вдалих протоколів в інших клініках. Коротше, мене не взяли в цю програму. Але у мене в Надії по сумі вийшло дешевше, ніж цей "Результативний". Один стимульований і другий кріо по сумі десь 110 тис. А ще потім за ведення вагітності кругленька сума... Ну це хоча би приємно 13 часов назад, Еленка33 сказал(а): @darinkamalinka не входят медикаменты для криопротоколов. @Хельга.с так они возмещают всю оплаченную сумму за минусом подоходного - на препаратах сильно не сэкономишь. А стимулируют всех большой дозой в 225 Не всіх А все ж таки по показанням. Мене сильно стимулювали, але не максимальними все ж таки дозами. Задача була взяти максимум з моїх СИЯшних яйників. У них в кожний протокол входить досить багато Гоналу. Але у мене що в протоколі довелося довше стимулювати дорощувати, що в кріо - на тиждень довше. Так, моя стимуляція тривала десь 15 днів при стандартних 10-12. 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 11 часов назад, Еленка33 сказал(а): @darinkamalinka я не заметила, что у них за 3 попытки стимуляции, подумала за одну 170 и они "офигели" . Внесу поправки в цены и условия Надии, может кому-то пригодится: -пакет надежный с пгд 156 тыс, возврат 50%; -пакет результативный без пгд 98 тыс, возврат 100% Результативная за 98 возврат 80%, а не 100 29 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): Підвох в тому, що вони роблять все максимально так, щоб з першого-другого разу все вийшло. Не всі пари підходять, а тільки ті, які і так, в принципі, здорові. Хороший АМГ, хороший запас Я, не більше 2-х не вдалих протоколів в інших клініках. Коротше, мене не взяли в цю програму. Але у мене в Надії по сумі вийшло дешевше, ніж цей "Результативний". Один стимульований і другий кріо по сумі десь 110 тис. А ще потім за ведення вагітності кругленька сума... Ну це хоча би приємно А почему аж 110? Сколько было криопереносов? Первый же перенос бесплатно, без доплат должен быть? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Лимонный кекс :) а сколько получили як у вас? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Kar@MeLK@ перший протокол був на ЗГТ з подвійним переносом. Той так, кріо входив в протокол. Всього десь 85 тис грн з доплатою за ліки, іксі, імсі, другий перенос. Другий кріо через рік уже платний - 17 500 грн + препарати, пітримка, додаткові аналізи. @Yuliashka-romashka 10 ЯК, 7 ембріонів, але вижило 3. 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Лимонный кекс :) во время стимуляции в Надии не мониторят гормоны? Вообще никакие не проверяют во время протокола? Может кто-то еще был в Надии, не мониторят гормоны? И почему? Была сегодня на консультации у Борисова, ну и вот сейчас опомнилась что он ничего не говорил за мониторинг гормонов. Разве не нужно? Эндокринолог мне писал контроль пролактина в начале протокола, но я его сама чтоли буду контролировать? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Kar@MeLK@ в Исиде мне ничего не мониторили. Выі сдаете анализы до протокола и вам до протокола все приводят в норму. Если эндокринолог рекомендовал, он должен. Ссылка на это сообщение
Miracle23 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Kar@MeLK@ нет, ничего не мониторят. Почему? Не задавалась вопросом. А почему вы не спросили у врача? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Kar@MeLK@ не моніторять. Але знову ж таки, за показаннями. Комусь в день переносу кров на прогестерон беруть, але більшості ні. Справа а тому, що вони практикують ЗГТ в більшості протоколах, а там, як відомо, всі свої гормони вимикаються і працюють тільки ті, які ми приймаємо. На рахунок пролактину, так, маєш сама контролювати, якщо знаєш, що з цим питання. Але обов'язково узгоджувати з репродуктологом, якщо суміжний фахівець призначає додаткове лікування. Ну, іншого виходу не бачу. Принаймні я свої питання по здоров'ю закривала паралельно спілкуючись з іншими фахівцями і приходила до ВВ казала, до призначили те і те. Він, в свою чергу, казав, що не заперечує і вносив інфу. @Kar@MeLK@ якщо залишились питання до лікаря, у вас є опція зателефонувати в клініку і попросити, щоб він вам перетелефонував. Я часто цим користуюсь - кидаю бомжа на сайті і мені передзвонюють ))) Ссылка на это сообщение
Еленка33 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Kar@MeLK@ как вречатление от Борисова? Какой протокол предложил,если не секрет, тоже короткий на дозе 225? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Девочки,тут так много про этого Борисова. Это звезда в Надии??? Ссылка на это сообщение
Miracle23 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @darinkamalinka он не звезда))там все врачи хорошие, жалуются только на Плахотную. Просто Борисов выделяется среди остальных человечностью, сопереживанием, добродушностью. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @darinkamalinka его хвалят, впечатление производит хорошее. Рассказывал, что занимался проектом когда брали оболочку Я донора, а ядро от пары. Но наверно каждая из нас будет хоть чем то, но не давольна или это у меня нет веры в врачей ( Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Еленка33 ох,как я вас понимаю... Ссылка на это сообщение
Еленка33 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @darinkamalinka а вы сейчас на каком этапе? Если правильно помню, наблюдаетесь у Турб@нист Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Еленка33 да,я у нее. Готовимся. Но как то непонятно,что в Исиде творится. Врачи уходят. Надеюсь на эмбриологов. У меня 2 снежинки осталось... Ссылка на это сообщение
Еленка33 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @darinkamalinka при наличии снежинок думаю вам точно не стоит дергаться Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Еленка33 конечно же я не буду переходить. Мне СВ как то нравится. Но если опять мимо,и все сначала,я даже и не знаю как быть... Надеюсь на чудо. 1 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @darinkamalinka все буде добре! 2 сніжинки - це ціле багацтво! Ембріончики ж гарної якості? Значить далі справа техніки Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Лимонный кекс :) снежинки bc, но утилизировать рука не поднимется. Как Бог даст. Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 2 часа назад, Лимонный кекс сказал(а): @Kar@MeLK@ не моніторять. Але знову ж таки, за показаннями. Спасибо. @Kar@MeLK@ 3 часа назад, Miracle23 сказал(а): @Kar@MeLK@ нет, ничего не мониторят. Почему? Не задавалась вопросом. А почему вы не спросили у врача? Я же написала, опомнилась после консультации уже. В Грищенко и в Феськова гормоны мониторят, и обязательно в их клиниках, поэтому думала что тут обязательно. Тем более у меня есть показания. 1 час назад, Еленка33 сказал(а): @Kar@MeLK@ как вречатление от Борисова? Какой протокол предложил,если не секрет, тоже короткий на дозе 225? Ну индивидуального подхода не почувствовала И да, гонал 225 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @darinkamalinka тоді тут від лікаря мало, що залежить. Але все може бути. Правильно, треба дати шанс, а там, як Бог дасть. У мене 4 переноси з АА і прольоти, якьи тільки ці класи могли щось гарантувати. Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Ну и пролактин разве ре не должен контролировать? Хоть и если эндокринолог контроль назначил перед протоколом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения