Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Kar@MeLK@ Там в Импланте новые программы появились, гарантийные с пгд и без. Их пока не ввели, но на сайте есть. Как раз сегодня на дне открытых дверей и спрошу за эти нововведения.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И кстати в Импланте многим отказывают на счет того чтоб взять материал на ПГД и отправить на проверку не все сразу, а по частям, по мере необходимости. Я на дне открытых дверей спросила- сказали что в принципе можно так попробовать, на приёме ре не стала отвечать на этот вопрос. А вот на деле девочкам так не разрешают(

И я жду, что анонсируют акцию в Импланте. Вроде бы минус10% за прот. Но это не точно

@Еленка33 я даже и не знаю,что сказать была элонва и ещё что то первый раз,получилось 8 эмбрионов.возраст был 28 лет. Но из 8 эмбрионов перенесли только 4 высокого качества,4 не перенесли разморозку. На фолиграфе всего 4 эмбриона, возраст 30 был. Качество разное. А клеток и там и там было одинаково 16 или 17. 

@Еленка33 разве в Исиде только три месяца??? Как раз там вроде и дольше можно хранить,а где-то в другой клинике не более трёх. Я ещё тогда подумала такая разбежность,кому верить с этим пгд((((

@darinkamalinka  вообще то Ши говорила желательно сразу проверить все, вернее в моем случае 4 самых лучших и что они собираются отменить заморозку материала (. Не знаешь кому верить )

Я бы выбрала имплант, они как минимум делают видимость контроля за процессом, а для меня спокойствие важнее. Но живя в Киеве, ездить в Харьков.....

Не пам'ятаю точно, скільки було УЗД перед пункцією, але теж здавалося, що малува-то. Проте лікарю напевно вистачило. Ну у мене і ризику гіпери не було.

1 час назад, Еленка33 сказал(а):

@Kar@MeLK@ вы кстати не узнавали сколько можно хранить материал перед пгд?

Тут вроде обсуждали, что в исиде не более 3х месяцев

Я уже 2 года «храню» в Исиде материал для пгд на 2Э.

@TwinAngelsMom вот про тебя кстати и вспомнила,хотя вот девочки консультировались,в других клиниках говорят до 8 месяцев, потом анализ может быть не достоверным...

@Еленка33 я тоже склоняюсь к проверке лучших сразу. По цене выходит в принципе как и крио переносы,но хоть нет гормональной нагрузки на организм и выжидания до ХГЧ...ну и в моем случае ещё и поездок,тоже выматывает

• Нравится 1

@Kar@MeLK@ Що каже ваш ре. стосовно мікроаденоми гіпофізу І ймовірності її збільшення після стимуляції? У всіх припаратах які використовують при стимуляції в протипоказаннях є пухлини гіпоталамуса або гіпофіза.

10 минут назад, malecha! сказал(а):

@Kar@MeLK@ Що каже ваш ре. стосовно мікроаденоми гіпофізу І ймовірності її збільшення після стимуляції? У всіх припаратах які використовують при стимуляції в протипоказаннях є пухлини гіпоталамуса або гіпофіза.

Эко не противопоказано. Эндокринолог назначила контроль МРТ после стимы.

Вероятность появления всякой бяки и увеличения есть у всех

Кстати из всех ре у которых была, Бо единственный который не спросил её размеры и не попросил заключение мрт

Ну вот я пример, 3 узи (фолики и желтое тело)  и подсадка и беременна. Ни одного гормона не сдавала.  А в Импланте подружка 3 протика и узи и анализы и без имплантации, гематолог помог. 

Но Имплант я не выбрала, потому что нам помогла Березная с спермой, а мне сказала, только донор. Никто с вами возится не будет. Ши с боем, но возится. Но материал мы храним в 2 клиниках. 

Нужно искать своего доктора. Если легче, что мониторят, значит нужно туда. 

Еще за столько лет планирования я наблюдаю, что если нет имплантации или бб, нужно делать пгд. Все таки они гдето правы с версией про сильный эмбрион.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Yuliashka-romashka да я поняла, каждому своё. Одни бежат с Импланта в Надию, другие с Надии в Имплант. И так скорее всего абсолютно со всеми клиниками

1 час назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

@Kar@MeLK@ якраз ось тема обговорюється:

Спасибо, но я пока еще со стимуляций разбиралась. За крио пока рано думать

Привет, девочки! Давно сдесь не писала. Очень рада за всех у кого наконец-то все получилось! А всем планирующим желаю в скором времени достигнуть заветной цели! 

Еще у меня вопрос, может кто-то помнит как пересчитывается эндометрин в утрожестан? У меня в удачном проте было 400 эндометрина, когда расписали схему поддержки с переходом на утрожестан, то утрика вначале было 800. В инструкции что там, что там написано что в одной капсуле  - прогестерона микронизированного 100 мг

• Нравится 2
15 часов назад, Еленка33 сказал(а):

@Kar@MeLK@ А чем вас стимулировали прошлый раз? 

Кому то применяли препараты элонва или перговерис? Интересны отзывы

У меня была стимуляция перговерисом!  Всё прошло нормально.  Результат - спит в кроватке!!!  :m0591:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
29.10.2020 в 12:54, Cонечко// сказал(а):

и подскажите есть обмен подарочками для малышей в этом году?))) 

Пока еще, думаю, рано. Но будет, конечно.

:regulations:Кто станет организатором в этом году? Желающие есть?

@Cонечко// поздравляю. Пусть сынок растет здоровым и счастливым.

• Спасибо 1
2 часа назад, Хельга.с сказал(а):

@Вафлик// в начале ноября думаю в самый раз начинать. Пока сбор данных, пока продумывание и сборка самих подарков...

Блин, это ж уже вот оно, первое число. Согласна, пора. :yes:

Хотите, я могу собирать "заказы", если нет больше активистов желающих.:reverans:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...