Miraya 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @?Anne? спасибо большое, надеюсь все сложится мне один доктор понравился еще раз сходим на приём и думаю определимся) 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Лимонный кекс :) на Таблетки.юа высвечивает все города, где есть в наличии. Так вот в Одессе его просто валом! 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Myraska Удачі повний горшок і підгузник від мого кріо 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @natо4ка дякую Дуже вірю, що ці ембріончики саме ті ? Дівчата, вирішила пити на цикл швидше вітаміни, що призначали в протоколі - вітамін Д, фолька активна, нейрорубін, кардіомагніл. Сама додала ще вітамін Е та Омега 3. А вчора Ре призначила також омегу)) отже все я правильно роблю. Що ще хто приймав в кріо? Чи може танці з бубном знаєте на удачу ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Myraska я теж, як дурна, вітаміни пила. Почала з фолієвої і В12, бо виявили мутації, а потім підсіла Омега 3, вітамін Д, залізо, Убіхінол. От Убіхінол би порадила. Мені чомусь здається, що це після нього у мене ендометрій гарно підріс. Але я його десь цикли за 2-3 до переносу закінчила. Танці з бубном відмінила в цей перенос якраз Але слухала мантри зачаття. Вони просто мене заспокоювали. 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Лимонный кекс :) а, я помітила, що на гарбузі ендометрій росте. В протоколах де їла свіжий гарбуз 1 дівігель був, де не їла 3. @Miraya у нас було ноль. Лікувалися в ендокринолога гормонами. Стимулювася чоловік від трьох місяців. Але перед тим повне обстеження пройшов, проблеми саме в гормонах були. Показники піднімалися майже до норми. 1 Ссылка на это сообщение
Miraya 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @natо4ка у нас шансы есть спасибо большое, проверим еще гормоны, перечитала много уже на эту тему получается пока есть единичные результат будет Ссылка на это сообщение
irusj@ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Даже с 0 есть шанс, так что все решаемо. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 3 часа назад, natо4ка сказал(а): @Лимонный кекс :) а, я помітила, що на гарбузі ендометрій росте. В протоколах де їла свіжий гарбуз 1 дівігель був, де не їла 3. @Miraya А как есть свежую тыкву, можно рецептик? Тыква есть, а как её сырую есть не представляю Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, здравствуйте) нужно мнение коллективного разума. Последний перенос эмбриона отличного качества беременности не дал. РЕ винит эндометрий. После сделала пайпель и результат хронический эндометрит. Сдала фемофлор- все чисто. Но РЕ назначил лечение . С 1д мц фемостон, доксициклин, флюконазол, пробиотик и , самое непонятное для меня, инфламафертин. Все по схеме. Я уже сомневаюсь во всем.... Сколько читаю , эндометрит лечат антибиотиком и все. А после восстановление эндометрия. А этот препарат инфламафертин это вообще нечто. Даже не уверена лекарство это или нет. На развод похоже ((( До начала цикла есть пару дней, нужно решить лечится у него или искать другого. Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Kar@MeLK@ ми їли салати з морквою, яблуками медом, всілякими зернятками і сухофруктами. Можна, якщо не солодкий гарбуз з соленим сиром і часничком. Ссылка на это сообщение
Neffa 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Я//мама♡ Вбейте в поиск на форуме Инфламафертин , уже в этой теме несколько раз обсуждалось лечение им. 2 Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Neffa спасибо) раньше не нужно было и не видела сообщения о нем. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, у кого была инжеста 2,5% в поддержке, как отменяли? Ссылка на это сообщение
Cонечко// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девченки поделюсь своим результом был перенос первый в жизни и ничего( потом сдала анализ сд138. Хр ендометрит поставили пролечилась антибиотиками, поехала на море, приехала , сдаю сд 138 норма перенос-и было первый раз в жизни бхб поиом месяц отдыха, перенос и ура!!! Счас сын спит в кроватке)) я думаю причина была в ендометрии, никогда не проверяли, рос отлично, овулька своя всегда.. лечение поищу( было в прошлом году, если интересно кому то какие препараты были) 7 Ссылка на это сообщение
irusj@ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Cонечко// Здоровья сыночку, счастья, благополучия. 1 Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Cонечко// , поздравляю?растите здоровенькими ))) А лечение поищите, буду благодарна. @Kar@MeLK@ , у нас в семье любят по-корейски. Готовится так же как и морковь , только тыква)) мне кажется, муж и не понимает что ест тыкву. 1 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Cонечко// растите здоровенькими ? 2 Ссылка на это сообщение
Rocksyoff 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Я//мама♡ Добрый день! Поделюсь своим опытом лечения хр. эндометрита. В 2015 после гистероскопии поставили впервые этот диагноз, лечили месяц на дневном стационаре антибиотиками + лактобактерии, мониторинг после лечения не проводили. В 2018 снова гистероскопия и снова хр. эндометрит, в этот раз поехала лечится уже к репродуктологу - назначили курс лекарст на 3 месяца - 1-2 месяц антибиотики в различных комбинациях, флуконазол, ацикловир, лонгидаза, физио (электрофорез с препаратами), 3 месяц - инфламафертин 10 уколов и различные витамины, физио (магнит). На протяжении всех 3 месяцев кок, карсил и серрата, лактобактерии. Дорого и тяжело (думала печень умрет раньше, чем я пройду курс лечения). НО!!! После лечения реально почувствовала себя лучше, словами не объяснить - вроде и до лечения не жаловалась на боли, но после - просто стала чувствовать себя значительно лучше (в плане пмс, месячных, общего самочувствия)Последующий контроль лечения (пайпель биопсия) показал отсутствие сд138. С 2018 еще дважды проводили анализ на сд138 - в 2019 (пайпель), в 2020 (гистероскопия перед переносом эмбрионов) - сд138 не выявлены. Что именно помогло - сказать невозможно, некоторые препараты (инфламафертин, лонгидаза сейчас модно называть фуфломецинами и разводом на деньги), но я не жалею, т.к. результат достигнут. 1 Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Rocksyoff , спасибо) похоже , быстро не получится. Поздравляю с результатом) Ссылка на это сообщение
Miraya 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Нашла про эндометрий тыкву, ананас и малину Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Я//мама♡ мне инфламафертин очень помог, рекомендую @Лимонный кекс :) всю Б колола фленокс - в 2 раза дешевле, а результат тот же 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @//Berkana// тільки купити його ніде, а так все ок я теж його колола. Ссылка на это сообщение
Grinasha 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Я//мама♡ привет! Я перед удачным протом лечила хр. Эндометрит. На выходных постараюсь сбросить схему. Сравнишь. 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 У меня остались контакты продавца Инфламавертина, кстати я цикл перед уколами ставила свечи Инфламафертина, делали их мне на заказ индивидуально, через новую почту пересылали в коробке с хладагентом. Если надо скину. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения