Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@natо4ка дякую 

Дуже вірю, що ці ембріончики саме ті ?

Дівчата, вирішила пити на цикл швидше вітаміни, що призначали в протоколі - вітамін Д, фолька активна, нейрорубін, кардіомагніл. Сама додала ще вітамін Е та Омега 3. А вчора Ре призначила також омегу)) отже все я правильно роблю. 

Що ще хто приймав в кріо? 

Чи може танці з бубном знаєте на удачу :D:sorry:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Myraska я теж, як дурна, вітаміни пила. Почала з фолієвої і В12, бо виявили мутації, а потім підсіла :D

Омега 3, вітамін Д, залізо, Убіхінол. От Убіхінол би порадила. Мені чомусь здається, що це після нього у мене ендометрій гарно підріс. Але я його десь цикли за 2-3 до переносу закінчила.

Танці з бубном відмінила в цей перенос якраз ;) Але слухала мантри зачаття. Вони просто мене заспокоювали.

• Ха-ха 1

@Лимонный кекс :) а, я помітила, що на гарбузі ендометрій росте. В протоколах де їла свіжий гарбуз 1 дівігель був, де не їла 3.

@Miraya у нас було ноль. Лікувалися в ендокринолога гормонами. Стимулювася чоловік від трьох місяців. Але перед тим повне обстеження пройшов, проблеми саме в гормонах були. Показники піднімалися майже до норми. 

• Спасибо 1
3 часа назад, natо4ка сказал(а):

@Лимонный кекс :) а, я помітила, що на гарбузі ендометрій росте. В протоколах де їла свіжий гарбуз 1 дівігель був, де не їла 3.

@Miraya

А как есть свежую тыкву, можно рецептик? Тыква есть, а как её сырую есть не представляю

Девочки, здравствуйте) нужно мнение коллективного разума. 

Последний перенос эмбриона отличного качества беременности не дал. РЕ  винит эндометрий. После сделала пайпель и результат хронический эндометрит. Сдала фемофлор- все чисто. Но РЕ  назначил лечение . С 1д мц фемостон, доксициклин, флюконазол, пробиотик и , самое непонятное для меня, инфламафертин.  Все по схеме. 

Я уже сомневаюсь во всем.... Сколько читаю , эндометрит лечат антибиотиком и все. А после восстановление эндометрия.  А этот препарат инфламафертин это вообще нечто.  Даже не уверена лекарство это или нет. На развод похоже ((( 

До начала цикла есть пару дней, нужно решить лечится у него или искать другого.

Девченки поделюсь своим результом

был перенос первый в жизни и ничего(

потом сдала анализ сд138. Хр ендометрит поставили

пролечилась антибиотиками, поехала на море, приехала , сдаю сд 138 норма

перенос-и было первый раз в жизни бхб

поиом месяц отдыха, перенос и ура!!! Счас сын спит в кроватке))

я думаю причина была в ендометрии, никогда не проверяли, рос отлично, овулька своя всегда..

лечение поищу( было в прошлом году, если интересно кому то какие препараты были)

• Нравится 7

@Cонечко// , поздравляю?растите здоровенькими )))

А лечение поищите, буду благодарна.

@Kar@MeLK@ , у нас в семье любят по-корейски.  Готовится так же как и морковь , только тыква)) мне кажется, муж и не понимает что ест тыкву.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Я//мама♡  Добрый день! Поделюсь своим опытом лечения хр. эндометрита. В 2015 после гистероскопии поставили впервые этот диагноз, лечили месяц на дневном стационаре антибиотиками + лактобактерии, мониторинг после лечения не проводили. В 2018 снова гистероскопия и снова хр. эндометрит, в этот раз поехала лечится уже к репродуктологу - назначили курс лекарст на 3 месяца - 1-2 месяц антибиотики в различных комбинациях, флуконазол, ацикловир, лонгидаза,  физио (электрофорез с препаратами),  3 месяц  - инфламафертин 10 уколов и различные витамины, физио (магнит). На протяжении всех 3 месяцев кок, карсил и серрата, лактобактерии. Дорого и тяжело (думала печень умрет раньше, чем я пройду курс лечения). НО!!!  После лечения реально почувствовала себя лучше, словами не объяснить - вроде и до лечения не жаловалась на боли, но  после - просто  стала чувствовать себя значительно лучше (в плане пмс, месячных, общего самочувствия)Последующий контроль лечения (пайпель биопсия) показал отсутствие сд138. С 2018 еще дважды проводили анализ на сд138 - в 2019 (пайпель), в 2020 (гистероскопия перед переносом эмбрионов) - сд138 не выявлены.  Что именно помогло - сказать невозможно, некоторые препараты (инфламафертин, лонгидаза сейчас модно называть фуфломецинами и разводом на деньги), но я не жалею, т.к. результат достигнут.

• Спасибо 1

У меня остались контакты продавца Инфламавертина, кстати я цикл перед уколами ставила свечи Инфламафертина, делали их мне на заказ индивидуально, через новую почту пересылали в коробке с хладагентом. Если надо скину.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...