Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Grinasha @Neffa , девочки , спасибо. Кидайте) Заказала 10 уколов 5500 получилось. 

Я своего ре уже замучила вопросами почему у других так, а у меня нет)) терпеливо отвечает. 

• Ха-ха 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я//мама♡ Вы знаете, я тут залезла в ваши графики и меня впечатлило то, как вы их заполняете и сколько у вас силы двигаться дальше. Пусть в меня полетят тапки и скажут, что я всех подталкиваю на пгд, но мне кажется, что вам это оооочень нужно. Вы столько протоколов прошли, это тоже деньги, а можно проверить 1-2э и будет результат. Тем более эндометрий у вас рецептивный.

извините, если что не так пишу. Я какая-то ещё более переживательная за других стала с рождением сына

ловите подгуз закакуляный

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки, герпес можно же лечить перед протоколом? Это ж никак не повлияет на результат?

Какие-то палки в колёса вставляются ( только начала собирать доки на протокол - воспаление по-женски, пролечилась антибиотиками. Был август. Вчера сдала последний анализ - сегодня герпес на губе(  пью ацикловир. Страшно. Откладывать протокол не хотелось бы( что делать? ?

Новый цикл должен начаться в начале следующей недели.

2 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Девочки, герпес можно же лечить перед протоколом? Это ж никак не повлияет на результат?

Какие-то палки в колёса вставляются ( только начала собирать доки на протокол - воспаление по-женски, пролечилась антибиотиками. Был август. Вчера сдала последний анализ - сегодня герпес на губе(  пью ацикловир. Страшно. Откладывать протокол не хотелось бы( что делать? ?

Новый цикл должен начаться в начале следующей недели.

Лучше мазать герпивиром, не нужно пить

@TwinAngelsMom спасибо за подгуз) 

По поводу пгд начинаю думать. Просто когда 1 эмбрион на выходе  очень надеешься что он нормальный.  Это немного самообман, но должно же повезти, наконец-то! Детям быть?‍?‍?‍?

• Держу кулачки 5

@natо4ка спасибо, но всё равно переживаю. 8 таблеток ацикловира ж до этого выпила, больше не буду. Надеюсь таблетки не повлияют на стимуляцию никак, ещё дня 3-4 до нового цикла? 

Поспрашивала у разных росийских ре в инсте, один говорит можно пить, второй говорит перейти на мазь, третья ре сказала отложить протокол. Вот как их понять ?

@Я//мама♡ ви ж можете назбирати ембріони, а потім ПГД. А чому без стимуляції? Якщо 1 ембріон в природньому циклі і він "не нормальний" то це насправді норма. В природі так теж, і чим старше, тим частіше. Я так краєм ока глянула графіки, щось там ще по крові питання? З гематологом консультувалися? 

9 часов назад, Я//мама♡ сказал(а):

@Grinasha @Neffa , девочки , спасибо. Кидайте) Заказала 10 уколов 5500 получилось. 

Я своего ре уже замучила вопросами почему у других так, а у меня нет)) терпеливо отвечает. 

Он у нас вообще очень хороший доктор, почему ты вдруг начала сомневаться?

@Лимонный кекс :) из трех или четырех ЕЦ только один раз эмбрион дорос до переноса. И собирать не очень получается. По крови ничего страшного, так говорят. Но я и сама понимаю, что дело в эмбрионах.   

@***Артемида*** , это я так)) кому доверять , как не своему Ре.

Всем привет. Девочки сдала мазок обнаружились повышенные лейкоциты, сдала бакпосев - все чисто. других инфекций вроде нет. кроме хр.эндометрита. что еще сдавать не знаю. в пн иду к РЕ в новую клинику babysure. кто-то что-то слышал может о них?

@zvenia повышенные ( не значительно) лейкоциты  могут зависеть от дня цикла. Ещё если проблемы с шейкой ( как вариант).

@Kar@MeLK@ может допить Ацикловир и вступать через цикл? Если Ацикловир не помогает,  может  Валацикловир поможет. В России еще и интерфероны добавляют. 

@zvenia я так понимаю сайт у них ещё на обработке,врачей и цен не нашла. Это наверное какая то франшиза ,потому что первое выдало Бангкок Таиланд,такая клиника

Мене ще ця клініка зацікавила 

Ссылки скрыты.

Побачила їхню вивіску. Там у них Владикіна з МіД і Паламарчук з Ілаї і Інститут планування сім'ї. Ціни такі, як у всіх.

@Лимонный кекс :) фленокс? По поиску есть во многих аптеках вроде

@Лимонный кекс :) тююю)) я думала Алина Николаевна вернулась) уже телефон схватила звонить на прием записываться ?

2 часа назад, //Berkana// сказал(а):

@Лимонный кекс :) фленокс? По поиску есть во многих аптеках вроде

@Лимонный кекс :) тююю)) я думала Алина Николаевна вернулась) уже телефон схватила звонить на прием записываться ?

То так здається ;) там, де є, то по 1 шприцу. Або пишуть, що ж, а потім виявляється, що нема :)) мені з регіонів переслали вже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...