Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Yuliashka-romashka к ре еще не записались , приболела , лучше теперь подождать , но понимаю, что шанс конечно есть)

получив мужа спермограмму расстроились,  конечно очень хочется второго ребенка , я от себя годами гнала эти мысли , и боялась опять идти в клиники понимая , что получив ребенка с первой попытки эко , это счастье))) нужно быть благодарной судьбе и богу... и возможно все может не получится опять или будет по-другому, многих анализов за которые вы пишите , мы тогда не сдавали. Из 7 девочек с которыми я тогда общалась не родили двое ,  одна девочка усыновила,  вторая уехала в другой город. У четверых включая меня детки с первой попытки (в разных кликах) , одна девочка после 4х попыток неудачных эко ездила по монастырям и потом все стало хорошо,  у неё две девочки - вот действительно чудо. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Хельга.с да? Не знала. Мы болели в августе в форме противного ОРВИ

Ничего не кололи, пили много воды и чая

Думаю про второго ребенка и вот как вспомню все эти мытарства, анализы, операции, гормоны килограммами?еще и фленокса нет. Девочки, от всей души желаю всем в скором времени осуществить свою самую главную мечту? все возможно, но слушайте не только врача, но и интуицию, сердце. Мне вообще тихо намекали о сур.маме, но мы с доцей справились сами?

@natо4ка мне до сих пор тошнит при одном взгляде на тыкву?

@Kar@MeLK@ я скупала оптом тыквенный сок в стекле и выпивала за день литр, и так год точно, а может и дольше?

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Была в клинике babysure на печерске. Впечатления даже не могу описать. Ре Хохлов (первый раз слышу о таком) и доктор индус. Оказывается там ещё будет работать Шиянова, но там ее я не видела. Кому интересно о клинике напишу в личку

Девочки, повлиял ли ковид у вас на показатели иммунограммы? 

@zvenia  Привет! Напиши, пожалуйста,  свое мнение о клинике, что б все смогли прочитать. Информация не будет лишней.

Девочки, кому нужен Дивигель срок годности до 02.2021 ??

@//Berkana// я, через протокол їла. Але тільки сиру, варену, тушену печену ніяк... 

@Miraya як і у нас. Доця з першої спроби, а синочок - 4роки бродінь. 4 свіжих і 3 кріо... Диво є! Скоро йому три! :D

• Нравится 5

Девочки, подскажите врачей репродуктологов в киевских клиниках с которыми вышло забеременеть ИИ/ЭКО с 1-2 попыток.
В начале года начала ходить в ИСИДУ: проверила трубы, удалила полип... чуда не произошло пока, в растерянности полной куда бежать дальше. Шиянова в исиде  больше не работает и хажиленко тоже. К кому бежать? ;"(

33 минуты назад, Miracle20 сказал(а):

Девочки, подскажите врачей репродуктологов в киевских клиниках с которыми вышло забеременеть ИИ/ЭКО с 1-2 попыток.
В начале года начала ходить в ИСИДУ: проверила трубы, удалила полип... чуда не произошло пока, в растерянности полной куда бежать дальше. Шиянова в исиде  больше не работает и хажиленко тоже. К кому бежать? ;"(

Так а трубы проходимы? Может у вас самой получится? А по поводу с 1-2 раза,это я думаю не только от врача зависит...а от причины,возраста и удачи..

• Нравится 3

@darinkamalinka проходимы. ТОлько полип нашли при проверке  рентген -ГСГ (гистеросальпингография). и ХЭ по результатам гистологии. 
Вот три цикла с гистеры прошло, грешу на то, что муж антибиотик пил (амоксиклав от отита); Могло это вывести из строя сперму на три месяца, как думаете?

12 минут назад, Miracle20 сказал(а):

@darinkamalinka проходимы. ТОлько полип нашли при проверке  рентген -ГСГ. и ХЭ по результатам гистологии. 
Вот три цикла с гистеры прошло, грешу на то, что муж антибиотик пил (амоксиклав от отита); Могло это вывести из строя сперму на три месяца, как думаете?

А ХЭ пролечили???

@Miracle20 ну тогда работайте в свое удовольствие))) по идеи все должно быть. По сле гистеры,почитала в графике витаминами с мужем попили. Йогой занимаетесь! Все получится,удачи вам.

• Спасибо 1
Только что, darinkamalinka сказал(а):

@Miracle20 ну тогда работайте в свое удовольствие))) по идеи все должно быть. По сле гистеры,почитала в графике витаминами с мужем попили. Йогой занимаетесь! Все получится,удачи вам.

мне кажется я на витамины уже подсела;)))все мало...

Дівчата, всім привіт. Давненько не заходила. Дивлюся у багатьох гарні новини)  Хочу і про себе трохи розповісти, та порадити ваші почути. 

У мене трубний фактор. Ми стимулювались у Шиянової. Отримали 4 ембріона. Пішли у кріо. У наступному циклі була затримка, менструація почалась аж на 39 день з моїм 28 денним циклом. Дзвоню у Ісіду, та дізнаюсь, що Шиянова там не працює ((( трохи розстроїлась. Але треба ж діяти, подумала та вирішила до Турбаніст записатися. Ось сьогодні була на прийомі. 11 день циклу. Ендометрій 8мм. Домінантний фолікул 19 мм. Яєчники у нормі. Я вже зраділа, думаю ще тиждень чи два і мені підсадять мою крихітку. Коли, лікарь каже, "пропоную вам кріо перенос на блокаді...приходь на 21 день циклу, вколимо вам препарат, та підсадку плануємо на кінець грудня" я так розхвилювалась, що навіть не спитала нічого вона вирішила обрати такий варіант. Вийшла і думаю, чого на блокаді?  В мене ж є овуляція і ендометрій нормальний. От тепер думаю, може сходити та попросити все ж таки у ЄЦ зробити перенос? Що ви порадити? В мене це перший протокол, хвилююсь і думаю як зробити?

@Lilu_Dallas Я всегда за ЕЦ при своей овуляции и нормальном росте эндометрия. Не вижу смысла в ЗГТ. Всё-таки организму легче, не так кровь густеет. 

• Нравится 1

@natо4ка как я за вас рада :) ростите здоровенькие и счастливые))))) еще как хорошо девочка и мальчик )

1 час назад, Хельга.с сказал(а):

@Lilu_Dallas скорее всего боятся пропустить окно имплантации. Хотя, как мне говорил ВЮ, на згт шансов больше. 

Тоже читала , что на блокаде выше шанс и все моделируется,  но вот тоже читала , что у некоторых в ец эндометрий лучше 

@Хельга.с Сейчас в Импланте все на ЕЦ перешли, если своя овуля есть. Так что на счёт  шансов сомневаюсь. Такой статистики я не находила. Для Ре згт легче, меньше мороки, меньше приемов в крио. Я в прошлый раз в ЕЦ только на третий цикл смогла вступить, представь, сколько раз я была на приеме у Ре за это время. Но ни разу не заикнулись, чтоб на згт шла. 

• Держу кулачки 1

@Lilu_Dallas я не пошла к Турбанист. Перевезла э к Шияновой. Шиянова за ЕЦ. У вас прям идеальная ситуация. У меня первая Б была в ЕЦ и удача с 1 раза. Меньше препаратов. Клиника Адонис попроще внешне, но персонал душевнее. 

• Нравится 4

@Yuliashka-romashka сколько стоит перевезти эмбрионы? Интересно, стоит лт, если я планирую только через год протокол? Или пусть себе в Исиде лежат? Я не пойму, чего оттуда все Ре сбежали?

Как там эмбриология сейчас, интересно? В Адонисе. Раньше не блистала? и ходила байка у нас, что метро рядом вибрирует и мешает Э развиваться, но я думаю, что это точно бред

@Lilu_Dallas для Ре легче на блокаде, он сам все контролирует. Вот для меня важно, чтобы врач слышал меня, АН была чудесная((((  мне не подошел крио на блокаде, сняли с протокола. И она согласилась стимулировать меня заново, хотя такого вида крио даже в прайсе не было, потому что эндометрий у меня по-другому не рос вообще. Я только все препараты покупала для стимуляции

@irusj@ у меня всегда своя овуля, а толку, если она приходит в конце цикла, когда эндик перерос уже и не готов принять бусинку. ВЮ тогда и разбираться не стал, сходу сказал что будет крио на згт, еще до стимуляции. 

@Хельга.с Ну вот, згт должно быть по показаниям. А при своей овуляции и хорошем эндометрии не вижу смысла нагружать организм

Хотя ты сама беременеешь. И сыночек у тебя ЕБ. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...