Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Narine Сайт клиники implant-ivf.com. Можно онлайн записаться, или по телефонам звонить. По крови к Сторчак лучше. 

Девочки, кто на лютеине. Вам Ре ее назначали, или сами вместо утрика ставите?  Как она, не хуже Утрожестана? Я так понимаю, дозировка та же?

• Спасибо 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@irusj@ мне назначила Ре. Многие пишут что утрик лучше, но я не знаю на сколько это правда. Мне нравится что Лютеина не вытекает и нет постоянно мокрого ощущения. 

Дозировку начинала с 700, они есть по 100, 200 это вагинальные и по 50 под язык. Но от тех что под язык у меня тошнота была, заменила все на вагинальную форму.

• Нравится 1

І я вагінально Лютеїну ставлю. У мене від утріку запах страшний був, не могла переносити. І Лютеїна дешевша. Крім того у мене її запаси зараз практично до кінця. А приймати ми її будемо до 30 тижня. Вчора мені Фірсова, до речі, казала, що утрожестан краще шийку тримає.

• Нравится 1

@?Anne? я всю беременность была на 0.2

23 часа назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Зараз 65 кг. Дозу 0,4 призначили. Поломки ПАІ серпін 1 гетерозигота і В Інтегрін гетерозигота. 

@ЯБусинка запитаю звичайно, якщо потрібно буде :) так, мені Фірсова дуже сподобалась. Сподіваюся, що і в інших напрямках Ісіда рано чи пізно поновить свої позиції.

А Жози не возит сейчас из России утрик?

15 часов назад, ?Anne? сказал(а):

@Лимонный кекс :) вот я тоже читала что утрожестан для шейки лучше.

А почему до 30 недели? Это твой врач так решила, из-за шейки?

так. Чи то до 30 чи то до 32 вона сказала. А взагалі, ми відміняти практично зразу почали. Вона все хотіла мене на 300 перевести, щоб менше були дози, але через шийку повернули. Не знаю, як це на дитя впливає. Теж точаться дискусії з цього приводу :girl_mad:

Всем привет. Была у Зинченко, сказал что качество  эмбрионов зависит от исходных данных пары, стимуляции, лаборатории (среда, температура, свет - и кому-то это конкретно может не подходить, то есть всем остальным нормально, а конкретно тебе нет). Если эмбриология накосячила, то тебе скажут что это у тебя плохое качество. В моем случае писали аномалия як, хотя Зинченко сказал (у меня есть фотографии як), что это возможно повышенный эстрадиол. В общем не ясно. Пришла домой пересмотрела у меня 5840 - на 12 ооцитов было. 

И второе у меня сдвинуто окно имплантации на 4 день, то есть  еб  не возможна ?? Получается эмбрион еще не готов когда рецептивный эндометрий? Кто знает разъясните? 

• Нравится 1

@azalia_ Хоть на первом месте исходные данные пары, я бы попробовала другую клинику. Он не порекомендовал Вам проверить чтото особое? Про окно имплантации не знаю ничего.

• Нравится 1

@azalia_ у меня эстрадиол был 1000 на 10 клеток. Но это прям не высокий у меня, Ре даже переживала. 

Имплантационое окно длится около 48 часов, мне кажется, все там успеет имплантироваться. При ЭКО подсаживают и 3-х дневок, и ничего, приживаются. 

• Нравится 1

@Yuliashka-romashka , сказал что нужно выяснить причину не наступления б, принести рез-ты гормонов (как оказалось у меня нет или мне их не выслали на почту фсг, лг. эстрадиол и тд),  принести результаты гистероскопии и сделать проверку труб ( делала в 2014).  И у меня ХЭ, лечила только антибиотиками,  смотрю по форуму многим назначают физио, магниты и лечение не быстрое.  

photo53.jpg

@azalia_ А по поводу эмбрионов? Хэ нужно пролечить перед самим протоколом аб. Физио и магниты можно, но это не лечение. Вы думаете о ЕБ?

@azalia_  у вас АМГ 0.68, это немало. Примерно падает на 0.1 в год у меня. Амг отвечает за качество и количество. Можете попробывать конечно. Еще время есть. Меня интересует, что он про э говорит, что пгд не проходят, тут покопать. Он же эмбриолог.

@Yuliashka-romashka ,  сказал что не получилось взять материал на пдг, вероятно из--за криворукости эмбриолога, вернее не так сказал, подвел к этому выводу. И вероятно мне стимуляции не подходят,  сказал собрать все результаты, а дальше думать что со мной делать.

• Нравится 2

@azalia_ ну у меня на элонве, гонале и менопуре не получилось ничего, 1 клетка, которая не оплодотворилась. Я потом вычитала, что для сияшниц лучший вариант минимальная стимуляция. У меня была летромара и так как пошло 4 клетки, менопуром их вытянули. Хотя получилось их 2 хорошие. Но эту схему я попросила сам у Ре. 

4 часа назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

@azalia_ ну у меня на элонве, гонале и менопуре не получилось ничего, 1 клетка, которая не оплодотворилась. Я потом вычитала, что для сияшниц лучший вариант минимальная стимуляция. У меня была летромара и так как пошло 4 клетки, менопуром их вытянули. Хотя получилось их 2 хорошие. Но эту схему я попросила сам у Ре. 

ну мабуть СИЯшниця СИЯшнці рознь. У мене були перші 2 екз з мініальними стимуляціями Лєтромарою і Пурегоном. Виходило 4-5 фолікулів і по 2 і 3 ембріона. Через майже 4 роки простимулювались великими дозами Гоналу і Менопуром - вийшло 10 фолікулів, 7 ембріонів, але бластоцист - 3, всіх останніх намагалися доростити, але якраз на 5 десь завмирали...

@azalia_ как вам вообще Зинченко?? Он же протик не ведёт,т.к. эмбриолог. Интересно если,проходить там где он работает и,кого б из ре посоветовал. Мне очень актуально теперь наверное клинику менять((( в Исиде сейчас как то странная ситуация,из эмбриологов вообще непонятно есть ли опытные. А кто делал биопсию вам на пгд?

@darinkamalinka Я была у Зинченко в АМЦ. Он врач эмбриолог и тоже помогает корректировать назначение) Из Ре меня вела Демьяненко Л. В. Мне она очень понравилась, располагает к себе)) Сходите на консультацию) И к Зинченко запись через ассистента Валерию.

• Нравится 2
4 часа назад, ?Anne? сказал(а):

@Лимонный кекс :) как на ребёнка прогестерон влияет?

@//Berkana// из-за шейки?

Не знаю, запитую :) А взагалі нещодавно прочитала в якомусь дитячому діагнозі гіпоспадія, що і ЕКЗ, як один з факторів може бути і великі дози гормонів під час вагітності.

Привіт, дівчата! Просвітить темноту))) для чого в крио можуть призначити прегніл? І коли його взагалі тоді колять? Сьогодні була в Ре. Все ок, йдем по плану. Ендометрий росте краще, ніж минулі рази. Все буде як планували - біовен, клексан і так далі. Але Ре сказала, що подумає чи призначати прегніл, ще порадиться. А я чогось не запитала нічого. Чула і читала, що колять, але щось не розумію для чого. В мене було кріо на згт і 2 кріо на блокаді. Жодного разу не кололи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...