TwinAngelsMom 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 17.11.2020 в 09:42, Miracle20 сказал(а): Девочки, подскажите врачей репродуктологов в киевских клиниках с которыми вышло забеременеть ИИ/ЭКО с 1-2 попыток. В начале года начала ходить в ИСИДУ: проверила трубы, удалила полип... чуда не произошло пока, в растерянности полной куда бежать дальше. Шиянова в исиде больше не работает и хажиленко тоже. К кому бежать? ;"( Вот у меня было 3 подсадки и 3 беременности, а ребёнок один. Наступление беременности это ещё далеко не результат. Так что 1-2 попытка, это не от Ре зависит, вернее не только от Ре а Ши и Ха они д не закончили карьеры, а перешли в другие клиники. Моя сестричка была у Ши - в Адонисе та де медицина что и в Исиде @Lilu_Dallas перейдіть до Шияновою, перенести ембріони можна у будь-яку лікарню. Таке практикують @+Mamo4ka+ ви героїня, мати двох малюків і ще мріяти про дитинку. у мене син 8 місяців і ще є ембріони, але я все - більше дітей точно не хочу. Хочу спати, хочу свої груди-вуха спаніеля повернути собі і тд і тп на рахунок пгд, навіть якщо ваші ем будуть здорові, ніхто не може гарантувати, що пройдуть повторну розморозку. А пгд 1 е біля 10 тис @Лимонный кекс :) я утрік до 36 тижня ставила, але у мене шийка - слабке місце. І кільце стояло, а вона все рівно вкорочувалась 2 Ссылка на это сообщение
Neffa 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 6 часов назад, Myraska сказал(а): Привіт, дівчата! Просвітить темноту))) для чого в крио можуть призначити прегніл? І коли його взагалі тоді колять? Сьогодні була в Ре. Все ок, йдем по плану. Ендометрий росте краще, ніж минулі рази. Все буде як планували - біовен, клексан і так далі. Але Ре сказала, що подумає чи призначати прегніл, ще порадиться. А я чогось не запитала нічого. Чула і читала, що колять, але щось не розумію для чого. В мене було кріо на згт і 2 кріо на блокаді. Жодного разу не кололи Прегнил это ж укол ХГЧ. Либо как триггер для овуляции, либо в поддержку.... Я так думаю. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Язловета благодарю,буду думать. Просто нам по ходу надо будет делать ПГД,а тут нужна хорошая эмбриология @TwinAngelsMom Мила,скоро отойдешь и приедешь за своими снежинками)))) 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Myraska Выше правильно написали. Либо как триггер овуляции колят, либо уколы в поддержку в маленьких дозах. Есть мнение, что уколы хгч благотворно влияют на эндометрий, поэтому его подкалывают. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Myraska а сейчас на ЗГТ? Я на ЗГТ за 3 дня до переноса колола 5000 прегнила и потом ещё по 1500 в 1,3,6 дпп подкалывала. При чем везде все писали зачем вам уколы хгч если нет ЖТ, но результат есть ? Ссылка на это сообщение
Myraska 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @?Anne? вітаю! дякую всім! В мене щось цього разу дуже страх і паніка і Ре також щось переживає. Вчора хв 15 мій ендометрій розглядала, все перепитує, перераховує, хоче також все врахувати. Эх все не врахуєш, але так надії більше. Я ще собі для самонавіювання придумала, що раз минулого разу була імплантація, то цього разу шансы більші на позитивний кінцевий результат 1 1 6 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @?Anne? у меня было ЦПП с вростанием в шейку. Если бы шейка сдвинулась хоть на 1 мм - беременность бы закончилась, поэтому я лежала с 16 недель и доза утрика была конская. Все хорошо с моей девочкой? не забывайте, большую часть этих всех препаратов не пропускает плацента @TwinAngelsMom я тоже так думала, а хочу - не могууууууу)))) хоть и до сих пор толком не сплю? три года как)) @Лимонный кекс :) у вас есть выбор? Нет? вот и не читайте все подряд 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Лимонный кекс :) мне кажется Вы сами себе ответили и еще огромную нагрузку на организм. Как бы Вас не стимулировали, получится ваших 2-3 эмбриона. АМГ не только количество, но и качество. Если почитать группу Сия, можно проследить эту закономерность. @Лимонный кекс :) не читайте страшилки про прог. Все равно без него никуда. Думайте о хорошем, Ваша главная задача выносить. Все знакомые девочки до 36 неделе на прогике. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Myraska страх и паника это нормально. У меня так же было и есть сейчас. Пусть этот протокол будет удачным у тебя ?? АПЧХИ ? @//Berkana// вы большая молодец, слава Богу что с доченькой все хорошо ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Myraska у Вас ЕЦ или ЗГТ или блокада на дифе? Прегнил колят в ЕЦ когда фолик созревает примерно 20 мм, чтобы точно была овуля и Ре знал когда овуля для подсадки. И колят для поддержки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимонный кекс :) 25 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2020 А мені в протоколі з ЗГТ не кололи Прегніл ні як тригер, ні в підтримці. @//Berkana// у мене теж зараз шийка гуляє Добре, що маю можливість бути вдома. То багато відпочиваю. 30 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @Лимонный кекс :) мне кажется вы сами себе ответили и еще огромную нагрузку на организм. Как бы вас не стимулировали, получится ваших 2-3 эмбриона. Если почитать группу Сия, можно проследить эту закономерность. ну от не знаю. Ембріонів то 7 вийшло. Просто що в перших протоколах мені переносили в свіжому протоколі на 3 день, а в 4 виявилось, що до 5 дня то і не всі доживають. У будь-якому випадку, завжди індивідуально треба дивитися. Якщо там 1-2 антральних, то скільки не стимулюй більше їх навряд чи буде. У мене поки що по 4-5 антральних було. Дівчатка, у нас сьогодні екватор На честь цього щедро роздаю апчишки. Кому? Розбирайте. На всіх вистачить 9 6 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Лимонный кекс :) с экватором ? А какой размер шейки? цервикометрию как часто делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Лимонный кекс :) я надеюсь Вам больше не понадобится стимулироваться. Я просто девочкам, кто читает и думает. Что нужно и о себе думать и не выдушивать из себя, что невозможно выдушить) А набраться терпения и идти к цели. 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @?Anne? з 14 тижня кожного тижня Вчора була 32 мм, так відпустили на 2 тижні @Yuliashka-romashka ну побачимо. Ми то ще одну дитинку хочемо. Сподіваюся, що тепер само вийде, але ж хто знає. Як Бог дасть Зараз головне ця дитинка. Прийде час і про все останнє подумаємо 4 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Лимонный кекс :) а когда прог начали убирать? 32мм это хорошая шейка. Пусть получится, как Вы мечтаете! Ссылка на это сообщение
Myraska 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Yuliashka-romashka кріо на блокаді з дифом. Тому і задумалася Минулого разу Ре також думала про прегніл, але передумала, щоб десь не зсунути вікно.. Імплантація була і без нього. Але тепер думаю вона думає перестрахуватися не через імплантацію, а через те що ХГЧ відставав по нормам, а потім взагалі впав. Піду в пятницу і взнаю. Ще моя Ре буде у відрядженні і треба йти до іншої. Не люблю цього, але що зробиш 2 Ссылка на это сообщение
Neffa 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 38 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): А мені в протоколі з ЗГТ не кололи Прегніл ні як тригер, ні в підтримці. @//Berkana// у мене теж зараз шийка гуляє Добре, що маю можливість бути вдома. То багато відпочиваю. ну от не знаю. Ембріонів то 7 вийшло. Просто що в перших протоколах мені переносили в свіжому протоколі на 3 день, а в 4 виявилось, що до 5 дня то і не всі доживають. У будь-якому випадку, завжди індивідуально треба дивитися. Якщо там 1-2 антральних, то скільки не стимулюй більше їх навряд чи буде. У мене поки що по 4-5 антральних було. Дівчатка, у нас сьогодні екватор На честь цього щедро роздаю апчишки. Кому? Розбирайте. На всіх вистачить Спасибо забираю. В этом цикле мне очень надо)) С экватором , так время быстро летит... 1 2 Ссылка на это сообщение
Myraska 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Лимонный кекс :) і я забираю? обмазуюся. Мені також треба в цьому циклі і ще й такий твій заразний. Дякую І вітаю 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 часа назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @Лимонный кекс :) а когда прог начали убирать? 32мм это хорошая шейка. Пусть получится, как Вы мечтаете! а тиждень тому була 27 І так щотижня - то 34, то 27, то 32, то 29. Короче в районі 30 мм. Нормально, але потребує додаткової уваги. От я думаю, що на відміні прогу вона і поповзла. Було 2 ампули Інжести щодня і 600 Лютеїни вагінально. Почали відміняти з 10-11 т Інжесту, потім по -100 Лютеїни. До 14 т лютеїни вже залишалося 300 мг і шийка 27. Думаю, тут і лікар теж трохи затупила зразу, хотіла, щоб менше препаратів було. 2 дні крапельниць, підвищили Лютеїну і ШМ стала 34. Давай знову по-трошку відміняти. Зійшла на 500 Лютеїни і ШМ - 29. Так що повернулися до дози 600 і так буде до 30 тижня... 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Лимонный кекс :) наверное. Я инжесту убирала оч долго, удлиняла сроки. Наверное 2 недели только укол. Ссылка на это сообщение
Lilu_Dallas 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @darinkamalinka в Исиде вроде эмбриологи все остались. Там врачи ушли... Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Lilu_Dallas Улаева ушла Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Lilu_Dallas эмбриологи как раз опытные ушли... очень молодые сейчас работают. Лично мне бы не хотелось чтобы пгд делал врач,который 2-3 года работает. Они накосячат,а потом опять скажут это у вас клетки не ахти. Кто ж признает свою ошибку. Эмбриология штука такая,мы это проконтролировать,потрогать,поспорить не можем. .. 2 Ссылка на это сообщение
Lilu_Dallas 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @TwinAngelsMom а куда она ушла? @darinkamalinka это точно. Мне кстати заключение эмбрионолога так и не выслали. Обещали обещали, потом удивились что не выслали. И до сих пор тишина. Из 15 ооцитов только 7 оплодотворилось и только 4 дожил до 6го дня. Может это из-за наших особенностей и проблем со здоровьем, но сейчас наталкивает на мысль, что может уже не было опытных эмбриологов там. Пункция была в сентябре..... Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Lilu_Dallas нет,это нормальный результат. У меня в 18 году также было,общалась с эмбриологи,сказали это нормально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения