Популярное сообщение Grinasha 26 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2020 @darinkamalinka Даша, желаю тебе удачи в новой клинике! Я так понимаю ты уже решилась уходить. Девочки, всем кто в протоколах или кто готовиться вступать всем удачи и беременных протоколов! Особенно хочу пожелать удачи Юле ромашке! 7 4 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 часа назад, Grinasha сказал(а): @darinkamalinka Даша, желаю тебе удачи в новой клинике! Я так понимаю ты уже решилась уходить. Девочки, всем кто в протоколах или кто готовиться вступать всем удачи и беременных протоколов! Особенно хочу пожелать удачи Юле ромашке! Спасибо! Но мы пока ничего не решили)) у меня к СВ нет претензий,но что там с эмбриологами открытый вопрос... Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Доброй ночи! Остался Пурегон - 150 ме ( из ручки 600 ме). Вскрыт в октябре. Иголки дополнительные. Находится в Одессе. А так же ручка - инжектор. Вдруг кому нужно. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Лимонный кекс :) возьму-ка и себе чих на будущее? 1 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Лимонный кекс :) и я себе возьму чих , спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Miracle20 как ваш хє? @zveniababysure шарашкина контора даже не советую никому туда ходить, зря потраченное время. В продолжении поиска своего врача побывала в адонисе, так много людей там аж как- то не привычно. Ре Короп Злата, хорошее впечатление оставила, вроде как никто ничего о ней не знает, но она тщательно просмотрела все мои анализы, как никто другой. На генетический анализ даже никто внимание не обращал, ни в Надии, ни в Исиде, и даже Айвимиде, а только в Игр собственно там его и назначили. Как оказалось какие-то проблемы , что нужно решить с гематологом. На этой неделе консультация в Ха и буду принимать решение, а то куда не пойду у каждого врача свое видение и больше проблем получается. Кажется, что первый раз неудачный был из-за какого-то упущения , из-за того, что врач не досмотрел и после всех консультаций так и получается ((( можно мне тоже чих?)) Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @zvenia Ну ти вже назбирала стільки вражень від клінік, сама консультації давати можеш давай собі тиждень-два на роздуми. Напиши всіх, у кого була. Всі за і проти і визначишся Що за генетика ти кажеш? Мутації? 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Лимонный кекс :) схильність до підвищення рівня гомоцистеїну, а також ризику тромбозів. Поліморфізми у генах fshr та esr1, що призводить до гіршої відповіді на стимуляцію препаратами фсг. До речі, рівень фсг після протоколу збільшився і зараз трохи більше за норму. Що з цим робити? Ссылка на это сообщение
Miracle20 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @zvenia повторную биопсию не делала. Планирую с января заняться вплотную этим вопросом. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @zvenia фсг перездай. Цикл на цикл не приходиться. У мене теж якось 11 був, я в паніці. Але останні роки 6-8. Ну у мене знижений резерв, тому така картина ймовірна. Гомоцистеїн тобі просто потрібно метилфолата пити і В12 курсами. Ми на Iherb всі замовляємо. Це дуже поширена проблема. Не дуже то і впливає на зачаття, якщо він звісно не 15, але нестача фолієвої в організмі може на дитину сильно вплинути. Тому під час планування і перші місяці вагітності всім призначають фолієву, а тим, у кого ж мутації - метилфолат. За інші мутації напиши в темі тромбофілія і вагітність. Зазвичай рекомендують підготовку перед протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Гомоцистеин нужно держать до 6 при подготовке к протоколу. При показателях больше 8- есть вероятность замирания плода. Можно уронить если срочно уколами , а затем витаминами с Iherb. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @ЯБусинка мені допомогли просто вітаміни. Ну він у мене в районі 8 був і метилфолат і В12 я пила добрих пів року до переносу. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Девочки, а как долго вы пили метилфолат и В 12 при беременности? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Лимонный кекс :) можно и просто витамины пить, только эффект не сразу иногда наступает. Я просто написала для девочек, что если нужно срочно... то можно уколы, а потом для поддержки витамины. А в беременность большие дозы витаминов группы В нельзя. Как то так... @?Anne? я не пила в беременность отдельно, только в комплексах для беременных ( заказывала на Iherb) и чтобы невысокие дозы витаминов группы В были. А до беременности месяца 3, но у меня гомоцистеин невысокий был. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @ЯБусинка Спасибо, а то я стала переживать. До 13 недели пила метилфолат 800 и B12 1500. До переноса длительно принимала метилфолат 400 и В12 1500, но на 16дпп гомоцистеин был 8,5 вот и перешла на дозировку 800. После 13 недели просто фемибион ІІ принимаю. 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @?Anne? всё у тебя хорошо. Не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @?Anne? метилфолат у меня был до самого конца, по 800. А витамины группы В были вынуждены отменить полностью, иначе и капельница не помогала, так сильно рвало. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 1 час назад, ?Anne? сказал(а): @ЯБусинка Спасибо, а то я стала переживать. До 13 недели пила метилфолат 800 и B12 1500. До переноса длительно принимала метилфолат 400 и В12 1500, но на 16дпп гомоцистеин был 8,5 вот и перешла на дозировку 800. После 13 недели просто фемибион ІІ принимаю. у мене приблизно так само. І зараз теж на Фемібіон. А чого В12 так багато пила? Чи там інші одиниці виміру? У мене виходило В12-600, це 2 таб, і фолат - 800. Перед переносом гомоцистеїн не перездавала. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Лимонный кекс :) даже и не знаю про дозировку, на баночке написано 1500мкг. Ты один фемибион сейчас принимаешь? У меня ещё Д3 2000 @Хельга.с а какие показания для приёма метилфолата всю беременность? Я подумываю, может добавить ещё отдельно метилфолата 400, но и лишнего пить не хочется. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 11 минут назад, ?Anne? сказал(а): @Лимонный кекс :) даже и не знаю про дозировку, на баночке написано 1500мкг. Ты один фемибион сейчас принимаешь? У меня ещё Д3 2000 @Хельга.с а какие показания для приёма метилфолата всю беременность? Я подумываю, может добавить ещё отдельно метилфолата 400, но и лишнего пить не хочется. я все повідміняла тижні на 8. І віт Д, і Омега, і залізо, і фолати. Ну, воно позакінчувалось все просто. Потім пила Пренаталь і агне В6, і з другого триместру - Фемібіон ІІ і Магне В6 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @?Anne? из-за поломок в фолатном цикле (2 из 4) Мне вит.Д назначили неделе на 11, сначала Кальций Д3 никомед, а когда нормализовали кальций, перевели на Д3 2000, и отдельно омегу. Но у меня ооочень много препаратов шло. Еще магний шипучий назначали, лютеина, кардиоиагнил, бетаргин, глутаргин, железо. Но у меня это все по показаниям шло. Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 3 часа назад, Лимонный кекс сказал(а): я все повідміняла тижні на 8. І віт Д, і Омега, і залізо, і фолати. Ну, воно позакінчувалось все просто. Потім пила Пренаталь і агне В6, і з другого триместру - Фемібіон ІІ і Магне В6 Витамин д при беременности в какой дощировке был и магний в6 сейчас по сколько? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Лимонный кекс :) а я вот без магния и врач не назначает. @Хельга.с большой набор, но по показаниям приходится принимать. У меня тоже 2 поломки в фолатном цикле ? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 53 минуты назад, ?Anne? сказал(а): @Лимонный кекс :) а я вот без магния и врач не назначает. @Хельга.с большой набор, но по показаниям приходится принимать. У меня тоже 2 поломки в фолатном цикле ? у мене теж по показанням. Німіють руки" і, як це сказати, схватки нічні, тонус чи що. М'язи ніг після сну просто складно розігнути і тягнуть м'язи живота від цього. Це з самого переносу таке, то скорочення, то тяжкість. От Магній мені дуже допоміг в цьому, як це не дивно. Але я п'ю його по 6 таб. на день. І магнезію капали кілька разів. Такі не приємні побічні дії вагітності зазвичай в 3 триместрі бувають, але у мене чогось зразу Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Лимонный кекс :) о, возьму себе на заметку. У меня в прошлом году во время сна немела кисть руки, жутко отекала и болела, ночью не могла спать от этой боли. Но никто из врачей магний мне не посоветовал ? спасалась лучезапястным бандажем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения