Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ми з мацьопами вдома:Hello:

Не скажу, що все ідеально пройшло, але нормально. Після розморозки стали ембріончики 3АВ і 3ВВ (були в ембріолисті 4ВВ:sorry:). Ці малі краще розморозилися, немає колапсованих. 

Режим "ждуна" і "голова в трусах" активовано:kulachki:

• Держу кулачки 18

@Myraska дождалась и кидаю - Игорек как раз подогнал и второй тяжеленный закакуляный памп. Так что каждому из твоих мацьоп по персональному паму!

@Kar@MeLK@ мне назначали из-за риска гиперстимуляции, тоже 8 таблеток. У вас, видимо, взяли очень много клеточек.  Пролактин не мониторила, вступать в крио можно в следующем цикле после пункции.

@Miracle23 спасибо, а пролактин же сам подтянется до нормы?

У меня пролактин всегда держится на препаратах, поэтому я его постоянно мониторю. Сейчас сдала он ниже нормы

@Kar@MeLK@ ведь ниже нормы на препарате? Если да, то это логично. Вы сейчас принимаете очень высокую дозу достинекса, но всё целесообразно,я читала,что препараты каберголина это один из препаратов,которые применяют при рисках гиперы. После отмены он вернётся в норму, но после укола диферелина снова уйдёт "в ноль". Пониженный пролактин не страшно.

3 минуты назад, Miracle23 сказал(а):

@Kar@MeLK@ ведь ниже нормы на препарате? 

Да, после 8 таблеток ниже нормы. А что значит после укола дифферелина уйдёт в ноль, дифферелин подавляет пролактин?

Пролактин рекомендуют держать в середине нормы. За пониженный не встречала инфо, он на имплантацию никак не влияет?

Чудо не трапилося. ХГЧ на 10 дпп - 0.1. Навіть не було спроби імплантації. 

Будемо рухатися далі. Але беремо перерву - зализати рани і зібрати кошти. Потрібно зібрати на стимуляцію, пгд і кріо після. Тому випадаємо на досить  довгий час. 

І, дівчата, кому потрібен фленокс? В мене він може і полежати, але з такою ситуацією, комусь більше може пригодиться. Я знайшла свого часу лише фленокс 0.4. Залишилося 12 уколів, бо колола частинами. 

Кому потрібно буде, пишіть в приват. 

• Грустно 12

@Myraska ты меня расстроила до не могу. Я так хотела, чтоб у вас все получилось в этот раз... Держись, солнышко! Не опускай руки и все обязательно получится!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...