azalia_ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @darinkamalinka , я еще не определилась, думаю в Надию. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Myraska бажаю успіхів сьогодні! Міцно-міцно тримаю кулачки і щосили пчихаю 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Myraska удачного переноса тебе 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @?Anne? @Лимонный кекс :) дякую, дівчата! Збираюся на 13.00. Щось страшно капец? але я всерівно впевнена, що буде гуд 10 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Myraska я теж тримаю кулачки, щоб все пройшло вдало і результативно. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Myraska удачи! У тебя все обязательно получится. Лови памп закакуляный. Мы старались. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Myraska удачи, пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Ми з мацьопами вдома Не скажу, що все ідеально пройшло, але нормально. Після розморозки стали ембріончики 3АВ і 3ВВ (були в ембріолисті 4ВВ). Ці малі краще розморозилися, немає колапсованих. Режим "ждуна" і "голова в трусах" активовано 18 Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Myraska Пусть уютно устраиваются у мамы в животике на 9 месяцев. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Myraska дождалась и кидаю - Игорек как раз подогнал и второй тяжеленный закакуляный памп. Так что каждому из твоих мацьоп по персональному паму! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Myraska у нас памперсов нет уже, но лови-ка горшок от нас на голову ? с пахучими делишками) 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Myraska лови памп закакулянный! Держим кулачки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Ніколи не вигравала сертифікатів у них, але раптом комусь цікаво і пощастить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Лимонный кекс :) так это надо оплатить протокол, и кому-то одному половина потом вернется Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Девочки, а кому-то назначали после пункции достинекс (алактин) 8 дней подряд? Вы потом пролактин не мониторили и через сколько был перенос? Ссылка на это сообщение
Miracle23 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Kar@MeLK@ мне назначали из-за риска гиперстимуляции, тоже 8 таблеток. У вас, видимо, взяли очень много клеточек. Пролактин не мониторила, вступать в крио можно в следующем цикле после пункции. Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Miracle23 спасибо, а пролактин же сам подтянется до нормы? У меня пролактин всегда держится на препаратах, поэтому я его постоянно мониторю. Сейчас сдала он ниже нормы Ссылка на это сообщение
Miracle23 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Kar@MeLK@ ведь ниже нормы на препарате? Если да, то это логично. Вы сейчас принимаете очень высокую дозу достинекса, но всё целесообразно,я читала,что препараты каберголина это один из препаратов,которые применяют при рисках гиперы. После отмены он вернётся в норму, но после укола диферелина снова уйдёт "в ноль". Пониженный пролактин не страшно. Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 3 минуты назад, Miracle23 сказал(а): @Kar@MeLK@ ведь ниже нормы на препарате? Да, после 8 таблеток ниже нормы. А что значит после укола дифферелина уйдёт в ноль, дифферелин подавляет пролактин? Пролактин рекомендуют держать в середине нормы. За пониженный не встречала инфо, он на имплантацию никак не влияет? Ссылка на это сообщение
Miracle23 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Kar@MeLK@ , да, подавляет выработку всех гормонов гипофизом. Мешать имплантации может повышенный. 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Чудо не трапилося. ХГЧ на 10 дпп - 0.1. Навіть не було спроби імплантації. Будемо рухатися далі. Але беремо перерву - зализати рани і зібрати кошти. Потрібно зібрати на стимуляцію, пгд і кріо після. Тому випадаємо на досить довгий час. І, дівчата, кому потрібен фленокс? В мене він може і полежати, але з такою ситуацією, комусь більше може пригодиться. Я знайшла свого часу лише фленокс 0.4. Залишилося 12 уколів, бо колола частинами. Кому потрібно буде, пишіть в приват. 12 Ссылка на это сообщение
irusj@ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Myraska Очень жаль. Держитесь. Сил вам пережить пролет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Myraska ты меня расстроила до не могу. Я так хотела, чтоб у вас все получилось в этот раз... Держись, солнышко! Не опускай руки и все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Myraska , сонечко, не опускай руки. І на нашій вулиці памперси розсипляться. Дуже шкода, що не получилося цього разу. Тримайся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения