darinkamalinka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @zvenia я ездила три раза,брали на згт. У меня сдвинуто,но как видите я опять с пролетом Ссылка на это сообщение
Myraska 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @zvenia я робила, правда в мене в клініці це сем. Сам аналіз коштував 7000, а ми робити як кріо на блокаді, тому вийшло всі 10. До прогестерону ходила як в протоколі, а самі біопсії були тричі - 6,8 і 10 день прогестерону. Думаю варто робити. Так дізналися, що вікно у мене зміщене аж на 8 день Ссылка на это сообщение
zvenia 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Я не могу понять разницы в сем и этого анализа. Сэм я делала два раза это рост пиноподий, а это какой-то генетический анализ для определения окна. Мне Ха тяжело понять, она же постоянно спешит. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @zvenia вы правы это немного разные анализы. Найдите в Ютубе исиду,у них летом был вебинар на эту тему. Так повторю вопрос,вы на Ха остановились? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 15 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2020 @darinkamalinka у меня после выкидыша в 6 недель так было. Пока узист не увидел, что кровит какой-то сосудик! Как-то датчик на экране синим показал Девочки, у кого пролёты, очень горестно читать об этом. Попробуйте сесть и подумать, а что ещё не проверено!? Не подумайте, что мне легко писать, так как я уже родила. У меня была другая проблема, вернее первая это бесплодие, а вторая уже выяснилась позже - невынашивание. И пусть у меня было 3 подсадки и 3 беременности, ребёнок то один. Я всю беременность лежала, каждые 10 дней настаивала на узи шейки, мне крутили пальцем у виска, но делали. В какой-то момент шейка сократилась так, что экстренно за сутки заказывали пессарий за 1800грн, дальше у меня начались выделения, мне говорили это норма, но зная опыт Юли ромашки, я постоянно настаивала на посеве. В какой-то момент у меня высеяли золотистый стафилококк, 20 укллов антибиотиков;(( это не считая те аб, которые я ставила вагинально. Утрик перевели на оральный. Я продолжала настаивать на узи шейки, мне всей больницей пытались внушить, что я зря очкую. На каком-то узи у меня шейка (с пессарием, и дозой 600утрика в 28 недель) поплыла и стала ещё короче. Меня под капельницы и тд к чему я это всё пишу! Будьте сами инициаторами у врача, не ждите, что врач поможет вам со всем. Для них мы просто статистика, ещё одна семья, ещё один случай У вас должен быть листок, где написано что делать, искали, исследовали, что влияло, не влияло и тд. Не суммируйте все неудачные протоколы в кучу помню, что Артемида начинала с мало известных клиник, могу ошибаться, но пробовала гос программу и тд. Жто потерянное время и здоровье. У Даши, не было имплантаций, не размор-сь как-то ВСЕ Э. Вынуждена была сменить врача. Только спустя не 1 один провальный протик, узнали, что окно имп-ии сдвинуто. Почему все эм-ны не прошли разморозку врач не выяснила, а протоколы продолжались. Я к тому, что причина была не выяснена, а протоколы делались и гробили Дашино здоровье;(( про деньги я уже молчу. 2 раза нет имплантации, всё!!! Врач должен сращу проверять, из-за чего!? Какие факторы? Эндометрий и эмбрион! Что с эндометрием? Может быть хрон.энд и/или сдвинуто окно. Дальше, эмбриона ВСЕ не разморозились, что это значит? Что с ними что-то не так, как узнать - только пгд. Дорого? Очень. А пролетный протик не дорого? Даш, это не тебе, а врачам притензия @Happymam:) дождалась своего(своюэмбриошу, но пройдя сколько беременностей!? я это всё сейчас написала, чтобы вас «встряхнуть». Помните, что тут было очень много сложных случаев, с разными возрастами, финансами, проблемами и тд. Ваш случай особенный, разберитесь, что не так и вперёд. Не тратьте время и деньги на очередной протокол, но с новыми витаминками, супер новым препаратом и подходом, выясните - в чём блин причина! 9 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @zvenia уже 18 с копейками тыс стоит окно имплантации,и это ж без медикаментов,если будет згт... Ссылка на это сообщение
zvenia 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Надо почитать литературу по поводу этого анализа, в предыдущем посте, девушка написала правду, нада самим во всем разбираться, спрашивать у всех кто хоть чуть в этом понимает, чтобы был результат. В прошлом неудачном протоколе я вообще не замарачивалась, раз я плачу деньги доктору, почему я должна изучать медицину, у меня и по своей работе куча информации, а нет... в нашей стране такой номер не проходит. У меня ещё такой вопрос мучит, у меня в длинном протоколе было два укола дифферелина, получилась одна клеточка, почему Ха мне снова длинный протокол предлагает , почему не попробовать короткий? Я конечно спрошу при следующем приеме так как в этот раз у нее не было времени, она просто встаёт и проводит меня на кассу, я уже по дороге ей задаю вопросы... Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @zvenia ну вот блин,как это нет времени!!!! На секундочку,ее консультация вроде как 1000 грн стоит,типа она ведущий специалист в клинике и все такое!!! И что 10 мин и на бегу...это как минимум не уважение,пусть не ставят так тогда консультации,что у врача нет времени. 4 Ссылка на это сообщение
irusj@ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @zvenia Тоже не понимаю, как это нет времени. У меня почти всегда есть вопросы к Ре, будь это даже обычное УЗИ в протоколе. Иногда вопросы записываю, чтоб не забыть спросить. Достаю листочек после УЗИ и гружу врача. Понимаю, что нас таких у него даже за один день толпа проходит, но это мое здоровье и мои деньги. Если мне что-то непонятно, мне обязаны разъяснить. В этом и заключается консультация. 5 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @TwinAngelsMom однозначно плюсуюсь! Если бы не было пролетного протокола и замерших, которые меня подтолкнули рыть по причинам, находить специалистов, консультироваться с ними, учитывать каждую свою оплошность, сдавать все и вся, то хрен бы у меня Игорешка получился. А так да, с меня врачи ржали - “Самый исполнительный пациент, сдаст даже то, что не надо”. Но именно это и спасало беременность! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Артемида*** 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2020 10 часов назад, TwinAngelsMom сказал(а): помню, что Артемида начинала с мало известных клиник, могу ошибаться, но пробовала гос программу и тд. Жто потерянное время и здоровье Привет. Когда я была по госпрограмме, многие девочки забеременели с которыми мы лежали в больнице. Мне не повезло. Потом я обратилась за консультацией в Днепровский Имплант, где мне была рекомендована ДЯ, я хотела собирать и морозить свои ЯК, мне сказали, в моем случае не эффективно. Я пошла дальше, открывалась новая клиника в Днепре, Медикавер Фертилити, я туда, с надеждой что будут стараться и делать все возможное чтоб заработать себе хорошую репутацию. Но и там доктор когда за нас взялась, предупредила, случай тяжелый, можно бесконечно делать попытки, смотря на сколько хватит у вас терпения и финансов. Два неудачных протокола и мы от туда ушли. Потом я решилась на Имплант Харьковский. Там мне тоже были не рады. Я поехала в Феськова, там познакомилась с замечательным доктором, единственным который по человечески проникся нашим случаем и от всего сердца захотел помочь. У него было уже два протокола, где первый раз мне вырастили клеточки до 5го дня и один был с попыткой имплантации. Уже никуда рыпаться не хочу. Я нашла доктора, которому доверяю. Вот собственно мой путь вкратце) 10 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @zvenia Я после 1 клеточки в коротком на макс стимуляции, прошерстила форум, вычитала, что с приблизительно таким амг только с мин стимулей. Пришла к Ши и говорю, хочу такой протокл с летромарой. Она согласилась. Честно, в моей жизни был Имплант, Исида. Беременность. Нужно все контролировать. Как бы грустно не было. Нос по ветру держать. 3 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Yuliashka-romashka Юль,как дела? Вы готовитесь с Ши? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @darinkamalinka Дела потихоньку. Ты не хо к Ши? У тя все крио были на блокаде? Очень жалко, что у тебя неудача. Я очень хотела, чтобы вышло. Без имплантации? Думаю ты захочешь годик отдохнуть и собрать денег. И наверное это правильно. Ссылка на это сообщение
Grinasha 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @darinkamalinka @Myraskaдевочки, очень жаль что у вас пролеты. Держитесь! Даш, а ты не хочешь к кому то ещё на консультацию хотя бы сходить. Я была не очень довольна св в протоколе и многие девочки на овуляшках очень на нее жаловались. Хотя я помню что многие девочки с БП у нее Заб. Мила, очень правильно написала. К сожалению все нужно контролировать самим. И дорогие клиники это не гарантия что все будет хорошо. И ещё я за то, чтобы все таки искать врача с которым вам будет комфортно , и врач этот должен быть специалистом с опытом, а не просто хорошим человеком. Девочки, всем удачи! 3 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Yuliashka-romashka я хочу чтоб кровь перестала идти в первую очередь и киста ушла...все больше ничего не хочу,достали меня эти протики. Такая реакция у меня в первые после отмены. Последний протик без блокады был,просто згт 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @darinkamalinka а у тя ж есть овуляция своя? Просто в ЕЦ я так понимаю все сделано так, что не нужно перживать за окно имплантации. Ну или я не понимаю до конца. И минимум препаратов. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Grinasha дело в том что с СВ в принципе мне ок было,мне кажется сейчас с эмбриологами там проблемы. Пока вообще ничего не хочу,полазила по отзывам,на каждого врача известного куча хороших и плохих отзывов. Тут кому как повезет в этом деле @Yuliashka-romashka и в ЕЦ очень часто сдвинуто окно....а если проверять в ЕЦ это опять надо эту процедуру проходить((( Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @darinkamalinka тогда отдыхай и поправляйся. Подумаешь об это потом) как говорила Скарлет. 1 Ссылка на это сообщение
OlaD 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Добрый вечер! может кто слышал о Блажко Ю.С. Имплант Харьков? интересуют отзывы. планирую вступать в протокол, она мой Ре. хочется услышать положительные отзывы о ней. может кто удачно делал у нее эко? Ссылка на это сообщение
Cонечко// 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Девченочки, а кто заполнял декларацию на возмещение, можете образец скинуть? Хочу сдать в електронном кабинете, за прошлый год 1 час назад, Cонечко// сказал(а): Всем удачи!! И ловите наш памперс!! Мальчуковый!!! Нашла декларацию!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Cонечко// Здравствуйте, скинте пожалуйста и мне. Хочу тоже подать. Но я так понимаю ее надо подавать в начале 2021 года? Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 3 часа назад, Neffa сказал(а): @Cонечко// Здравствуйте, скинте пожалуйста и мне. Хочу тоже подать. Но я так понимаю ее надо подавать в начале 2021 года? Если подавать будете за эко в 2020, то в течении следующего года 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @OlaD У Блажко не так много пациентов, как у той же Луцкой или Паращука, но девочки хорошо о ней отзываются. Удачи с Ре. У нас в группе имплантовской пара девочек, которые сейчас у нее в протоколе, одна за вторым уже вернулась. Ссылка на это сообщение
OlaD 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @irusj@ спасибо. а что это за группа имплантовская? можете мне кинуть ссылку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения