Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Вик@Верю в чудо// у знакомой девочки риски были жуткие. Ее гоняли на самые лучшие аппараты, к самым дорогим узистам, чтоб ничего не пропустить. А в итоге у нее прекрасная нормальная девочка. Так что зажимаем кулачки и посылаем во Вселенную мысль, что с маськой все хорошо! Не все будет хорошо, а ВСЕ ХОРОШО!

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Вик@Верю в чудо// привет) да, ты много кого мотивировала, да и я сейчас захожу почитать график с Полинкой. А как ты поняла что вошла в климакс? У тебя месячные после родов норм начались? 

А риски прям выше допустимых норм? Там же возраст наш, еще чтото. Прям очкень низких не выйдет. Узи хорошее?

@Yuliashka-romashka после родов М не было, я ж на ГВ была. Отлучила в 1,2года, и начались редкие и скудные ,но это типа норма. А через пару месяцев поняла, что не норма, М в 1 день и то как мазня. А далее стало всё понятно по состоянию, у меня горела грудь, шея, голова, спина, хотелось кожу с себя снять, я не спала вообще. М не было по 2-3 месяца. Сдала гормоны, а там преждевременный ранний климакс, плюс УЗИ подтвердило. Гиня посадила на Фемостон, через время Фемостон+Дюфастон так как на самом Фемостоне тоже не всегда были М

Риск рождения с СД 1:80, это очень высокие. Но врач, или лаба умудрились сделать 2 ошибки в анализе по Приске. В математический расчёт берутся такие показатели как: возраст, вес, курение, раса, диабет, плоды, Эко или ЕБ. ПриЭКО риск будет завышен из-за принемаемой поддержки. Мы с мужем разобрали этот математический анализ, и увидели ошибку. Они поделили на среднюю по медиане для ЕБ в европейской расе моего ТЕКУЩЕГО возраста, 37,8 лет. Что крайне не верно. Нужно было учитывать возраст забора клеток и заморозки эмбрионов, 33 года. 

Меня это возмутило, я начала звонить и писать гинекологу, что это полная лажа и как можно быть таким халатным. Отправить по телефону человека на амнио, не проверив перед отправкой пациенту достоверность анализа. Это ахтунг. Признала, что да, ЭКО и возраст крио эмбрионов это очень важно, и может значительно сыграть роль. Вот сегодня лаборатория пересчитывает риски. Глобально биохимия меняться не будет, но комбинированный риск получится другой ввиду возраста и ЭКО.

Услышав такое по телефону моё 6е чувство вот сразу почему-то не восприняло эту информацию.

У меня почему-то со всеми протоколами я контролирую всё сама. В протоколе за Полиной мне забыли отметить кучу препаратов, как укол Прегнила перед пункцией, так и прогик потом. Я бегала за РЕ, хватала за руку, тыкала носом, мне говорили "ой, забыла отметить, куча пациентов". Хорошо, что я на опыте. А так було б горе.

Печально то, что это всё за наши деньги. Вроде ж не в бесплатной ПК.

• Нравится 5

@Вик@Верю в чудо// я сдавала в Синево, там было токо эко или еб, про э ничего не было. Еще ж НИПТ можно сдать. Правда недешево.

П.с. прочла в графике. Сдашь и будешь спать спокойно,  думаю что все хорошо будет. 

• Держу кулачки 1

@Mescaline Как мне нужен чих сейчас, от души спасибо!!! 

С наступающим все, девочки. Пусть бычок принесет всем планюшкам заветные //. Беременяшкам лёгкой беременности, мамочкам здоровых, послушных деток.

• Нравится 6
  • Спасибо 3

Девочки, привет. С новым годом! 

А кому-то переносили эмбрионы пятидневки качества 3ВС или делали им ПГД? 

Очень разные мнения на счет этих эмбрионов в инете, хотелось бы реальные истории примеры (неплохо бы положительные)

@Kar@MeLK@ у меня с bc пролет( но пгд я не делала) ,у знакомой удача с bc

2 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Девочки, привет. С новым годом! 

А кому-то переносили эмбрионы пятидневки качества 3ВС или делали им ПГД? 

Очень разные мнения на счет этих эмбрионов в инете, хотелось бы реальные истории примеры (неплохо бы положительные)

А что вам предлагают? Пгд сделать?

6 минут назад, babyyy@ сказал(а):

@Kar@MeLK@ Думаю пгд сложно сделать будет, а успешные переносы бывают с такими эмбрионами, читала в блогах эмбриологов

А почему сложно?

Всем привет)

4 года назад была здесь частый гость... Выпросила у Бога сыночка. Были в Исиде у Вацик+Зинченко

Принимайте снова)

Не знаю, правильно ли и реально ли... Но борюсь за второго малыша (

Мне 39. Были заморожены ещё 6 эмбрионов в 2 соломинках. Перешла за Вацик в МиД, перевезли эмбрионы... Два раза пролет, осталась одна соломинка... И вот-заветный день переноса и нам сообщают, что эмбрионов нет ((( мол в соломинке было не 3, а 2 и они плохо разморозились. 

Мы были опустошены(

Вот 2го числа сходили при 4 роддоме к врачу Кротик, взяли 5 клеток, но только одна оплодотворилась( но она слабая и может перестать развиваться до 5 дня.

Основной вопрос, к кому идти???

В Исиде только Турбанист, у нее поток... Зиныч тоже не очень клиника и репродуктологи...

И ещё... Я понимаю, что возраст и пр. Как правильно стимулироваться? Последний раз был гонал Ф. 

Заранее благодарю за помощь и информацию)

• Нравится 1

@trexy Привет. Меня тоже Гоналом стимулировали, но выход по клеточкам нормальный был. На момент стимы 38 лет. АМГ  то 0.8, то 1 в разные циклы был.

@trexy я вас помню. Я была у Вацик тоже в Исиде...и прям один в один на последней соломинке все 3 эмбриона не разморозились((( удачи вам! Как вам вообще МиД?

Только что, irusj@ сказал(а):

@trexy Привет. Меня тоже Гоналом стимулировали, но выход по клеточкам нормальный был. На момент стимы 38 лет. АМГ  то 0.8, то 1 в разные циклы был.

Вот и у меня такой АМГ, левый яичник вообще не отреагировал. А кто врач? Клиника?

Меня смущает, что врач странно считала их изначально: сначала 7-8, потом 3... В итоге 5 и не оплодотворились( у мужа все гуд по спермограмме

Ищу уже там, где без толку искать(

Но ещё хочу побороться...

13 минут назад, trexy сказал(а):

Всем привет)

4 года назад была здесь частый гость... Выпросила у Бога сыночка. Были в Исиде у Вацик+Зинченко

Принимайте снова)

Не знаю, правильно ли и реально ли... Но борюсь за второго малыша (

Мне 39. Были заморожены ещё 6 эмбрионов в 2 соломинках. Перешла за Вацик в МиД, перевезли эмбрионы... Два раза пролет, осталась одна соломинка... И вот-заветный день переноса и нам сообщают, что эмбрионов нет ((( мол в соломинке было не 3, а 2 и они плохо разморозились. 

Мы были опустошены(

Вот 2го числа сходили при 4 роддоме к врачу Кротик, взяли 5 клеток, но только одна оплодотворилась( но она слабая и может перестать развиваться до 5 дня.

Основной вопрос, к кому идти???

В Исиде только Турбанист, у нее поток... Зиныч тоже не очень клиника и репродуктологи...

И ещё... Я понимаю, что возраст и пр. Как правильно стимулироваться? Последний раз был гонал Ф. 

Заранее благодарю за помощь и информацию)

И у меня тот же вопрос к кому идти...(((((

• Нравится 1
Только что, darinkamalinka сказал(а):

@trexy я вас помню. Я была у Вацик тоже в Исиде...и прям один в один на последней соломинке все 3 эмбриона не разморозились((( удачи вам! Как вам вообще МиД?

Я перед Исидой была там. И клялась себе, что никогда туда не вернусь)))

Пошла сугубо за врачём, но...(

1 минуту назад, darinkamalinka сказал(а):

И у меня тот же вопрос к кому идти...(((((

Только не на Макеевскую! Там другой главврач и планы на протики

Если Российская - Котлик или Вацик. Но гарантий, что и на них распространяется политика компании, увы, нет...!(

@trexy Клиника Имплант, свежий протокол был у Луцкой. На старте 7 фоликов, взяли 9 зрелых клеток.

Кстати, левый у меня ленивый. В нем всегда меньше фоликов. Но выросли равномерно 5+5 клеток. Одна незрелая. На старте было 3+4. 

• Нравится 1
4 минуты назад, trexy сказал(а):

Я перед Исидой была там. И клялась себе, что никогда туда не вернусь)))

Пошла сугубо за врачём, но...(

Только не на Макеевскую! Там другой главврач и планы на протики

Если Российская - Котлик или Вацик. Но гарантий, что и на них распространяется политика компании, увы, нет...!(

Ну к Вацик я точно не вернусь...ещё Холодян вроде там,но отзывы противоречивые о ней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...