trexy 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 5 минут назад, irusj@ сказал(а): @trexy Клиника Имплант, свежий протокол был у Луцкой. На старте 7 фоликов, взяли 9 зрелых клеток. Кстати, левый у меня ленивый. В нем всегда меньше фоликов. Но выросли равномерно 5+5 клеток. Одна незрелая. На старте было 3+4. Спасибо) мы чем-то похожи... Результат уже есть? Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @trexy Нет, сегодня отрицательный ХГЧ пришел. 10 Ссылка на это сообщение
trexy 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 21 минуту назад, irusj@ сказал(а): @trexy Нет, сегодня отрицательный ХГЧ пришел. Сочувствую....( Это всегда очень тяжело. Пойдете в крио? Все обязательно получится, главное не опускать руки. Обнимаю Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 2 часа назад, Хельга.с сказал(а): @Kar@MeLK@ со мной девочка лежала, ей двойной перенос именно 3ВС делали. Родила здоровую тройню! Ну ничего себе, вот это результат? 2 часа назад, darinkamalinka сказал(а): @Kar@MeLK@ у меня с bc пролет( но пгд я не делала) ,у знакомой удача с bc А что вам предлагают? Пгд сделать? Сделали уже пгд, именно этот эмбрион прошёл. 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 5 минут назад, trexy сказал(а): Сочувствую....( Это всегда очень тяжело. Пойдете в крио? Все обязательно получится, главное не опускать руки. Обнимаю Да, буду всех переносить. Даст Бог, получится рано или поздно. Беременности то были, верю, что и до родов дойду. Приду в себя, и снова в бой. 3 2 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 1 час назад, darinkamalinka сказал(а): А почему сложно? Потому что С означает что мало клеточек ТЕ. А ещё ж надо биоптировать. Вот тоже читала что не советуют трогать такие эмбрионы. Но мне то его уже биоптировали и заморозили. Вот за дальнейшую судьбу его переживаю. Пока что даже не видела ни разу чтоб у кого-то был перенос такого эмбриона после пгд. Может плохо искала... Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Kar@MeLK@ я когда то у ХА на страничке читала,что у одной пациентки куча пролетов,затем в протике двум эмбрионам качества aa и bc ,сделали пгд. Тот что аа не прошел проверку,а вот бс все получилось ,и женщина родила. Поэтому,мое мнение если пгд прошли все должно получится. Главное чтобы разморозился хорошо. Напомните,вы ж в Надии? Кто ре? И сколько всего отправляли на проверку? Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Только что, darinkamalinka сказал(а): @Kar@MeLK@ я когда то у ХА на страничке читала,что у одной пациентки куча пролетов,затем в протике двум эмбрионам качества aa и bc ,сделали пгд. Тот что аа не прошел проверку,а вот бс все получилось ,и женщина родила. Поэтому,мое мнение если пгд прошли все должно получится. Главное чтобы разморозился хорошо. Напомните,вы ж в Надии? Кто ре? И сколько всего отправляли на проверку? Спасибо, за хороший пример. Надия, Борисов. Отправили на проверку трое. Аа не прошел, ав мозаицизм, вс - рекомендован к переносу. Очень меня растроил тот факт что изначально говорили что отправят на проверку лучших!!! А в итоге отправили просто по-порядку 1,2,3. А были ещё эмбрионы аа и ав, то есть выбрать было можно! 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Kar@MeLK@ а сколько всего получилось эмбриончиков?? Как вам вообще Надия и ре? И это какой-то пакет с пгд у них есть? Или какая программа у вас была? Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Только что, darinkamalinka сказал(а): @Kar@MeLK@ а сколько всего получилось эмбриончиков?? Как вам вообще Надия и ре? И это какой-то пакет с пгд у них есть? Или какая программа у вас была? На 5 день заморожено 6, всего 10. ПГД в пакет не входит, у меня оптимальный 2. Отдельно 7000 за каждого эмбриона. Впринципе вопросов по клинике и ре у меня не было, вот до того момента пока не получила результаты пгд 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Kar@MeLK@ Странное решение. А чем аргументировали? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Kar@MeLK@ ну на пгд они никак не могли повлиять...а у остальных вы брали перед заморозкой кусочек ,чтоб в дальнейшем отправить на проверку? Но мое мнение все таки ,если пгд прошел,и по эндику вопросов нет,то идите в крио за своим малышом. Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @irusj@ вот сейчас эмбриолог написал что если пациент хочет пгд то отправляют по порядку. Вот получается на пятый день они начали биоптировать эмбрионы и в этом порядке и отправили на генетику, не взирая на качество. Я как бы в шоке. До этого миллион раз переспрашивала ( но не у эмбриологов) говорили что отправят лучших 7 минут назад, darinkamalinka сказал(а): @Kar@MeLK@ ну на пгд они никак не могли повлиять...а у остальных вы брали перед заморозкой кусочек ,чтоб в дальнейшем отправить на проверку? Но мое мнение все таки ,если пгд прошел,и по эндику вопросов нет,то идите в крио за своим малышом. Да вот собираюсь в крио, но теперь много сомнений. И спрашивала в инсте у их же эмбриолога, так вот пишет что у 3бс лучше не брать материал на пгд а дать им ещё денек подрасти. Пишет одно - а делают по-другому ? как то странно 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 2 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @irusj@ вот сейчас эмбриолог написал что если пациент хочет пгд то отправляют по порядку. Вот получается на пятый день они начали биоптировать эмбрионы и в этом порядке и отправили на генетику, не взирая на качество. Я как бы в шоке. До этого миллион раз переспрашивала ( но не у эмбриологов) говорили что отправят лучших Странно конечно,я всегда считала что в первую очередь лучших отправляют...НО ваш пример показывает как раз что бс тоже здоровые получаются,несмотря на буквы!!! Удачи вам Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 В надии если биоптируют эмбрионы - то все. Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Kar@MeLK@ Очень странно. На словах все красиво, а делают, как им проще. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Только что, Kar@MeLK@ сказал(а): В надии если биоптируют эмбрионы - то все. То есть у вас есть ещё материал для проверки?. Вы можете чуть позже проверить оставшиеся и принять решение Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Только что, darinkamalinka сказал(а): Странно конечно,я всегда считала что в первую очередь лучших отправляют...НО ваш пример показывает как раз что бс тоже здоровые получаются,несмотря на буквы!!! Удачи вам Спасибо, надеюсь на него очень. Пытаюсь перебороть сомнения. Только что, irusj@ сказал(а): @Kar@MeLK@ Очень странно. На словах все красиво, а делают, как им проще. Вот да, так и получается 1 минуту назад, darinkamalinka сказал(а): То есть у вас есть ещё материал для проверки?. Вы можете чуть позже проверить оставшиеся и принять решение Есть, но это время, деньги. А я уже сейчас хотела в крио вступать. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Только что, Kar@MeLK@ сказал(а): Спасибо, надеюсь на него очень. Пытаюсь перебороть сомнения. Вам нужно выдохнуть и успокоится. Какие могут быть сомнения,эмбрион здоров. Теперь вся надежда на эндик!!! Вот у меня были сомнения ,2 последних эмбриона бс,проверку мы не делали,пролет. Но у меня совсем другая история. А за отщипывание сколько платить? 8 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @irusj@ вот сейчас эмбриолог написал что если пациент хочет пгд то отправляют по порядку. Вот получается на пятый день они начали биоптировать эмбрионы и в этом порядке и отправили на генетику, не взирая на качество. Я как бы в шоке. До этого миллион раз переспрашивала ( но не у эмбриологов) говорили что отправят лучших Да вот собираюсь в крио, но теперь много сомнений. И спрашивала в инсте у их же эмбриолога, так вот пишет что у 3бс лучше не брать материал на пгд а дать им ещё денек подрасти. Пишет одно - а делают по-другому ? как то странно Так спросите,почему у меня взяли???? Вы же их пациент... Интересно конечно @Kar@MeLK@ тогда вступайте!!! А если сомнения не проходят,отдохните и проверьте оставшиеся эмбрионы. Психологический настрой тоже влияет сильно,это я уже точно поняла Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @darinkamalinka неизвестно как он отреагирует на разморозку, какова вероятность имплантации у такого эмбриона? Вот поэтому и сомнения. Вообще возникают мысли ещё один эмбрион отправить на пгд, но 7000 и тоже неизвестно какой будет рещультат. За биопсию всех 2900 разово оплачивается 18 минут назад, darinkamalinka сказал(а): Так спросите,почему у меня взяли???? Вы же их пациент... Интересно конечно @Kar@MeLK@ тогда вступайте!!! А если сомнения не проходят,отдохните и проверьте оставшиеся эмбрионы. Психологический настрой тоже влияет сильно,это я уже точно поняла Ну что уже спрашивать, уже ж сделали. И сейчас отвечая они ж не видят моих эмбрионов. Чтоб проверить остальные эмбрионы нужны средства, на эти еле насобирали. Так конечно легче было б проверить все и выбирать потом. Но это не мой вариант Вот сегодня вечером показывала мужу ответ эмбриолога и фразу "эмбрион пятидневка 3ВС" муж прочитал как "эмбрион пятидневка заебись" ? Надеюсь что муж прав, хороший эмбрион ? 1 5 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Kar@MeLK@ значит хороший эмбрион,нужно брать!!! Рассмешила!!! Благодарю за ответы по ценам. Мы в прострации,куда пойти,в какую клинику и к какому ре. И очень вас понимаю,пока насобираешь сумму,да ещё и на пгд... трындец просто 1 Ссылка на это сообщение
trexy 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Ещё рекомендовали Стрелко Галину Владимировну. Родинне джерело Может у кого-то есть опыт протика с ней?! Ссылка на это сообщение
Еленка33 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Kar@MeLK@ как Борисов, был внимателен к деталям? Сколько раз были на приеме перед пункцией? Какой дозой стимулировали, сколько получилось зрелых клеток? Я никак не вступлю в протокол, цикл слетел (. Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 44 минуты назад, Еленка33 сказал(а): @Kar@MeLK@ как Борисов, был внимателен к деталям? Сколько раз были на приеме перед пункцией? Какой дозой стимулировали, сколько получилось зрелых клеток? Я никак не вступлю в протокол, цикл слетел (. В протоколе была на вступление, и узи через неделю, потом пункция. Доза стандартная гонал 225. Взяли 21 ооцит, зрелых было 16. А какие детали имеете в виду? У меня вопросов вроде бы не было, но смотрю со стороны - впринципе всё стандартно. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 12 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): В протоколе была на вступление, и узи через неделю, потом пункция. Доза стандартная гонал 225. Взяли 21 ооцит, зрелых было 16. А какие детали имеете в виду? У меня вопросов вроде бы не было, но смотрю со стороны - впринципе всё стандартно. Да все стандартно. Это у вас первый протик? 57 минут назад, Еленка33 сказал(а): @Kar@MeLK@ как Борисов, был внимателен к деталям? Сколько раз были на приеме перед пункцией? Какой дозой стимулировали, сколько получилось зрелых клеток? Я никак не вступлю в протокол, цикл слетел (. А Вы тоже к нему планируете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения