Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто - то есть с РД (ІVMed), интересует пгд, готовлюсь к пункции, дальше в плане пгд. Как у них берут поштучно и оплата соответсвенно? 

Девочки у меня проблема. После пролета , начались дела, прошли 5 дней. Немного подмазывало коричневым еще пару/тройку дней. И сегодня на 13д.ц, начало кровить сначала, но к вечеру походы в туалет по маленькому стали частыми и очень болезненными. Судя по всему цистит. К кому завтра бежать Урологу или Гинекологу?

П.С вообще перенос в этот раз был на переполненный мочевик, пару дней был дискомфорт в этом месте, но потом прошло. и вот на тебе...

@Neffa я описывала свою ситуацию раньше,кровило долго очень. То мазало,то шло. Оказалась киста. Сходите на УЗИ сперва

Девочки,кто в Надии. А это цены с медикаментами на сайте, например программа оптимальная 1,2?

3 часа назад, darinkamalinka сказал(а):

@Neffa я описывала свою ситуацию раньше,кровило долго очень. То мазало,то шло. Оказалась киста. Сходите на УЗИ сперва

Девочки,кто в Надии. А это цены с медикаментами на сайте, например программа оптимальная 1,2?

Да. 1 длинный прот, 2 короткий

• Нравится 1

@trexy меня стимулировали в Исиде почти в 39 фоллиграф+ перговерис , врач Капшук. Врач мне не понравилась, хотя она там уже и не работает, но получили 5 эмбрионов (4аа, 4ва и три уже не помню). 4 аа переносили сразу - пролет. Потом я ушла из Исиды к котлику , потому что в Исиде кроме шиянвой идти было не к кому, а шиянова была очень занята и протоколы сама не вела. У Котлика у меня был крио сдвойным переносом, сказали один э не разморощился, но все равно протокол был удачный и у меня родилась дочка. Поэтому я буду Котлика хвалить:D

@irusj@ Ирочка, очень жаль что пролет ! Ты молодец, с боевым настроем! Все обязательно получится !

• Спасибо 1
1 час назад, Grinasha сказал(а):

@trexy меня стимулировали в Исиде почти в 39 фоллиграф+ перговерис , врач Капшук. Врач мне не понравилась, хотя она там уже и не работает, но получили 5 эмбрионов (4аа, 4ва и три уже не помню). 4 аа переносили сразу - пролет. Потом я ушла из Исиды к котлику , потому что в Исиде кроме шиянвой идти было не к кому, а шиянова была очень занята и протоколы сама не вела. У Котлика у меня был крио сдвойным переносом, сказали один э не разморощился, но все равно протокол был удачный и у меня родилась дочка. Поэтому я буду Котлика хвалить:D

@irusj@ Ирочка, очень жаль что пролет ! Ты молодец, с боевым настроем! Все обязательно получится !

О, у меня подруга к ней сейчас собирается (Капшук), пока отправила самих планировать. До этого планировали 7 лет и ей 36... Ну пусть пробуют)

Перговерис дорогой вроде препарат? Брали лицензированный?

@darinkamalinka Да, там входит в длинном диф, гонал, но если не хватит, надо будет самим докупать. Триггер не входит, и я так понимаю не входит поддержка после переноса, но входит 1 крио( если перенос будет в крио цикле).  Вобщем лучше все точно выяснить на ресепшн)

• Нравится 1

У многих, кто делает пгд в Надии, мало Э пригодных к подсадке (. Читала и на другом форуме - в среднем из 10 два хороших.

Как думаете это Надия химичит или такая наша природа? 

Начинают проявлятся мои фобии, еще протокола не было, а уже боюсь пгд (

@Еленка33 я вот не много встречала  девочек которые в Надии делали пгд, вот только дневник babyyy@ почитала, что после первого прота не прошли пгд.

И еще одна делала: из 8 прошло 6.

Так что тут всё индивидуально, у каждого свои причины

• Спасибо 1

@Kar@MeLK@ В клинике всегда делала

@Еленка33 Думаю что именно от Надии это не зависит, скорее возраст в основном играет роль( сейчас тенденции такие что и у молоденьких чаще мутации случаются, где то слышала это в эфире репродуктолога . Но вот честно говоря мне намного легче было пережить плохое пгд, конечно стресс- но быстро в себя пришла, приняла как факт,  чем конкретный такой пролёт по всем фронтам, я ревела 2 недели помню, ужасное состояние было(( 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@trexy я всегда буду двумя руками за Шиянову, всё равно какая клиника, она моя фея

04.01.2021 в 09:45, Kar@MeLK@ сказал(а):

На 5 день заморожено 6, всего 10. ПГД в пакет не входит, у меня оптимальный 2. Отдельно 7000 за каждого эмбриона. Впринципе вопросов по клинике и ре у меня не было, вот до того момента пока не получила результаты пгд

А почему не отщипнули днк от всех хороших эбрионов??? Ведь пгд можно сделать на них попозже

3 часа назад, TwinAngelsMom сказал(а):

@trexy я всегда буду двумя руками за Шиянову, всё равно какая клиника, она моя фея

А почему не отщипнули днк от всех хороших эбрионов??? Ведь пгд можно сделать на них попозже

Я так понимаю отщипнули от всех,и в этой клинике только так и делают. 

9 часов назад, Еленка33 сказал(а):

У многих, кто делает пгд в Надии, мало Э пригодных к подсадке (. Читала и на другом форуме - в среднем из 10 два хороших.

Как думаете это Надия химичит или такая наша природа? 

Начинают проявлятся мои фобии, еще протокола не было, а уже боюсь пгд (

Я думаю это не от клиники зависит,а от нашего организма, возраста и т.д. а ещё от стимуляции,как никак она тоже влияет на качество.... А что вам Борисов рекомендовал, только пгд? Больше ничего не сдавать. Вообще анализы и протики из Исиды изучал?

13 часов назад, trexy сказал(а):

О, у меня подруга к ней сейчас собирается (Капшук), пока отправила самих планировать. До этого планировали 7 лет и ей 36... Ну пусть пробуют)

Перговерис дорогой вроде препарат? Брали лицензированный?

Я у Капшук, пока однозначно не иогу сказать довольна или нет, но лучше моего предыдущего врача, тк пыталась хоть вникнуть в анализы и причины пролетов. Перговерес в этот раз тоже был, входит в программу  (65000) в РД. Сегодня пункция, тч посмотрим результат и надеюсь дальше в пгд.

04.01.2021 в 23:31, Еленка33 сказал(а):

@@//Allenka-mamas// у них с этим не выгодно (, нельзя делать поштучно. 

Мне оглосили сумму в 50тыс за пгд, неважно сколько Э

Мне написали по поводу ПГД, для инфо
ДОІМПЛАНТАЦІЙНА ГЕНЕТИЧНА ДІАГНОСТИКА:
NGS – 3 (доімплантаційна генетична діагностика, cеквенування «нового» покоління, 24 хромосоми, кількість ембріонів не більше 3 - х) 22 500,00
NGS – 8 (доімплантаційна генетична діагностика, cеквенування «нового» покоління, 24 хромосоми, кількість ембріонів не більше 8-ми) 46 700,00
Трофодермальна біопсія бластоцисти 3 500,00

• Держу кулачки 3

@darinkamalinka пгд обязательно, т.к. возраст и неудачи. Бо изучал сам протокол, препараты, дозы, эмбриолист.

А вот поломки гемостаза, гомик и т.д. сказал, что для него не очень важно ( - это всего мах 5%. 

@@//Allenka-mamas// может я клинику перепутала (. Я была у Ха в ноябре (Родинне Джерело), там на рецепции мне расписали расценки. Сейчас попробую фото скинуть. 

На сегодня :kulachki:

IMG_20210106_090601.jpg

IMG_20210106_090824.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...