@Mary@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Всем привет. Остался после беременности Клексан 0.4, в количестве 3 ручки, кому нужно отдам, буду рада помочь, подходят сроки. По Украине отправлю Новой почтой, или в Днепре можно забрать лично Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки всем спасибо, пункция уже третья, а переживания как впервый раз). 1 5 Ссылка на это сообщение
Еленка33 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @@//Allenka-mamas// у меня была только одна пункция, но показалось самое страшное время - это ожидание результата по эмбрионам. Пусть все пройдет гладко и получатся здоровенькие малыши. Кстати, из-за цены на пгд решила не делать у Ха протокол. Странно РД предоставляет инфу, значит наберу сама Ха и уточню расценки ) 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Еленка33 это точно,пункция это фигня,а вот ожидание сколько эмбрионов мучительно,ну и после переноса тоже 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Еленка33 вообще, учитывая статистику это норма. А для возрастных девочек показатели еще хуже 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 04.01.2021 в 21:44, trexy сказал(а): Ещё рекомендовали Стрелко Галину Владимировну. Родинне джерело Может у кого-то есть опыт протика с ней?! В 2014-2015 году был один свежий один крио с ней. Пролет, но оба раза с имплантацией. Дальше она разбираться не захотела и просто предложила все заново. На тот момент она казалась мне очень отстранненой от пациента. Возможно что-то изменилось с тех времён. Ссылка на это сообщение
Grinasha 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @trexy @trexy а к Шияновой не хочешь? Ссылка на это сообщение
trexy 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 часа назад, Grinasha сказал(а): @trexy @trexy а к Шияновой не хочешь? Дождусь месек и пойду ко всем)) пойду к Давид, Борисову, Шияновой... И уже потом буду принимать решение. Надия берет тем, что эмбриология, вроде как, лучше... Хотя сейчас уже хз 3 часа назад, Bumba сказал(а): В 2014-2015 году был один свежий один крио с ней. Пролет, но оба раза с имплантацией. Дальше она разбираться не захотела и просто предложила все заново. На тот момент она казалась мне очень отстранненой от пациента. Возможно что-то изменилось с тех времён. О, и к ней можно схожу... Последний год писали, что тщательно подходит.. Спасибо) 4 часа назад, @Mary@ сказал(а): Всем привет. Остался после беременности Клексан 0.4, в количестве 3 ручки, кому нужно отдам, буду рада помочь, подходят сроки. По Украине отправлю Новой почтой, или в Днепре можно забрать лично Я бы забрала ? 10 часов назад, TwinAngelsMom сказал(а): @trexy я всегда буду двумя руками за Шиянову, всё равно какая клиника, она моя фея Спасибо) схожу к ней обязательно, послушаю ее план действий в моем случае.. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Вик@Верю в чудо// Вика, я тебя поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @@//Allenka-mamas// Каждый раз как первый раз, это правда! Удачи вам!! С Рождеством девочки! Загадываем желания, они обязаны сбыться!!❤️?✨ 6 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Вот в ИСИДе всё понятно по пгд. Сколько хочешь столько и оплачиваешь, отщипывание перед заморозкой. 5,500/э а потом сколько хочешь, столько на пгд отправляешь по 4,500/э Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 29 минут назад, TwinAngelsMom сказал(а): Вот в ИСИДе всё понятно по пгд. Сколько хочешь столько и оплачиваешь, отщипывание перед заморозкой. 5,500/э а потом сколько хочешь, столько на пгд отправляешь по 4,500/э Сейчас немного по другому цену считают. И отщипывание получается дороже,чем в Надии Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Вик@Верю в чудо// я тебя поздравляю!??? А расскажи, у кого крио было? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @АлинкаКошка// @//Berkana// Спасибо. Если бы не “мои молодые клетки» в крио, я бы уже не рискнула все эти стимуляции. Я только на подготовке к подсадке думала дуба дам, мой организм сложно переносил эти гормоны. Вообще всё как в тумане было. Пришла к Шияновой, но протокол она не вела. Так как увольнялась, чего я не знала. Подсадку провела, так как у неё выбора не было) Но спасибо ей за всё, и за тот стресс, что я получила. Главное результат. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 7 часов назад, trexy сказал(а): Я бы забрала ? Напишите в личку 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 У меня так много ещё эмбриошек и яйцеклеток осталось.... А понимаю, что за ними я не пойду никак. Муж категорически против. Даже не так. Он даже слышать не хочет о детях. Да мы и так с сыном часто живём у родителей. Чтобы муж мог отдохнуть от нас. Куда в такую обстановку думать о детях.... 1 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @АлинкаКошка// а вы ещё и клетки морозили??? Мне конечно такая ситуация непонятна,что значит отдохнуть? Тем более когда так долго борешься за того ребенка...Подождите лет до 6 старшего,пусть все забудется,и снова можно будет пойти за малышом Ссылка на это сообщение
Хельга.с 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @АлинкаКошка// к сожалению, у меня была такая ситуация после рождения дочки. Я мужа берегла всячески от бытовых и семейных забот. Итог - развод. В этот раз я умнее. Устали? Хорошо, ты берешь сына и даешь отдохнуть мне несколько часов. Потом я даю отдохнуть тебе. И только когда муж полностью на своей шкуре ощущает, каково тебе с ребенком без его помощи, только тогда он начинает ценить тебя, семью. Мой недавно бурчал, что он работает, деньги зарабатывает, “а ты дома сидишь”... Я предложила поменяться и сразу обьяснила, что твоя работа остается у тебя, а у меня уход за ребенком, потому как по времени это равнозначно. Но попробуй вместо меня готовить есть, убирать, мыть посуду, стирать, параллельно работая на своей работе... Ну, он попробовал больше времени проводить с сыном, И ПРОЗРЕЛ! После этого критика с его стороны прекратилась. Теперь он прекрасно понимает, что я не “сижу дома”, а пашу не меньше чем он, и старается хоть иногда немножко меня разгрузить. А еще устроился на вторую работу, чтоб быть со мной в равных условиях по загруженности. 8 Ссылка на это сообщение
zvenia 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Когда говорили главное найти своего врача, я честно говоря не совсем понимала значение, но после консультаций Ха поняла о чем речь. То ли она меня не восприняла то ли я ее, пару тысяч были потрачены на назначение витаминок. Она совсем не смотрит анализы, акцентирует много внимания на ненужные темы, мне очень жаль потраченных денег и времени. Только на третий консультации я выдушила с нее хоть какой-то план действий. Но за "браком часу" как всегда до конца так всего и не поняла. К сожалению, не мой врач. Хотя шла к ней по хорошим отзывам. 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @zvenia @zvenia ну хорошо,что вы это поняли не будучи в протоколе...и опять за браком часу. Вы не спрашивали на ресепшене,сколг длится консультация,а то 1000 грн за 10-15 минут по быстрому,это слишком дорого Ссылка на это сообщение
zvenia 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @darinkamalinka честно говоря, я была с мужем, если бы не он, то я бы и не собиралась платить ей за консультацию и думаю, что имела бы на это полное право. Я не получила никаких выполненных услуг от нее. После такой консультации, муж предлагает идти только к мужчине Ре. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 35 минут назад, zvenia сказал(а): @darinkamalinka честно говоря, я была с мужем, если бы не он, то я бы и не собиралась платить ей за консультацию и думаю, что имела бы на это полное право. Я не получила никаких выполненных услуг от нее. После такой консультации, муж предлагает идти только к мужчине Ре. А у Котлика были? Ссылка на это сообщение
zvenia 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @darinkamalinka нада месяц ждать чтобы попасть на прием и мне место расположения клиники вообще не подходит, думала может радько в. на макеевской, еще Веселовский но в Надию не хочется возвращаться. У Капустина тоже была. Вариантов мало осталось, не знаю что делать пока Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @zvenia ну про местоположение это такое...мы тут с других городов ездим,ещё и блукаешь потом по Киеву... А Капустин как вам? Раньше его хвалили. Ещё говорят Радько, молодой амбициозный,старается помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @zvenia мне кажется, вы очень агрессивно настроены, нужно немного отдохнуть и решение придет, удачи вам. Из своего опыта, консультации первые длились не меньше часа всегда. Иду со списком вопросов, все Ре отвечают, но и почти все начинают психовать (, одну Ха довести не возможно, она хороший мне кажется психолог. Мне легче побороть свои страхи или оправдать неудачи, когда погружаемся в изучением медицины или врачей, создаем для себя видимость контроля ситуации. Бо сказал - это только небольшая часть, что на поверхности для нас, а есть еще много всего - человеческий фактор (не только Ре), перепады температур при хранении эмбионов и т.д.... Честно, тоже не знаю как успокоиться ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения