Перейти к публикации

Полезные сообщения

@tadam в общем правильное назначение, фленокс, клексан, фраксипарин, что-то из этого. Смотреть коагулограмму и Д-димер через 7-10 дней и срочно идти к гематологу. Кровь не Ре вести должен, они особо в этом не разбираются. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@tadam плюсуюсь к Ире. Или гематолог, разбирающийся в особенностях беременности, или гинеколог суперспец по тромбофилии (в Днепре, например, таких всего двое).  Генетику на тромбофилию сдавала? 

• Спасибо 1

@tadam у вас пай в гомозиготе, вот он коварный. Ну и крио на згт даёт свое. В клинике, в которой я ЭКО делаю, этим занимается Сторчак. Она специалист по невынашиванию и кровь в том числе ведёт. Онлайн консультирует без проблем. Заказывать консультацию через администратора, телефоны и цены на сайте. Первичка 700, дальше по 350. Потом даёт свой контакт. implant-ivf.com. У себя в городе я у Дуки была, но не знаю, ведёт ли она онлайн консультации. 

Может девочки ещё кого посоветуют.

• Спасибо 1

@babyyy@ мы в предыдущем протоколе тоже делали имси. Теперь сдали фоагминтацию - оказалось что имси нет необходимости. 

Но в итоге все равно получили, как и в прошлом протоколе 4 эмбриона. Из них 2 только подошли для пгд, другие 2 слабые. 

• Держу кулачки 2

@@//Allenka-mamas// Получается имси было бесполезнным назначением раньше, хороший результат по пгд! Вы полностью попадаете в статистику :)   тоже планируем сдать фрагментацию посмотреть, и хотелось бы заменить стимуляцию, уговорить ре..не нравится мне менопур, может из за него так выходит.

Держу за вас кулачки!!

@Kar@MeLK@ Рфмк в Синево нет. Я в гос.больнице коагулограмму сдаю, вот у них есть, там показателей намного больше. Поищи в других лабах. 

Нашла в лабе "новая диагностика", даже не знаю она у нас действительно ли работает, надо проверить.

Кто-нибудь в "новая диагностика" что-то сдавал, можно доверять?

Проверила, нет её у нас(

@tadam  нужен ещё  аспирин или дипиридамол для работы с тромбоцитами. Если бы был свежий протокол, то Д-димер  мог сам повыситься,  а потом  понизится. РФМК показывает начало процесса тромбообразования. Тромбоциты посмотреть  в ОАК и контролировать. Агрегацию тромбоцитов можно  сдать  в НеоЛаб. Лучше когда  вся коагулограмма сдана в одной лаборатории. И конечно  нужна консультация гематолога.

• Нравится 2

Привет, девочки. Кто подскажет маммолога в Киеве? Делала УЗИ и обнаружили фиброаденому маленькую:girl_cray:, до первого протокола ничего не было. Наверное, 1 протокол ее спровоцировал. Но это ещё под вопросом так УЗИ делала на 15 день. Короче, протокол мой на месяц откладываться наверное, надо заключение брать, а мне его пока не выдаст, нужно переделать УЗИ на 5 -7 день как положено как я понимаю. Кто сталкивался с такой проблемой?

@zvenia маммолога не подскажу. Но если подтвердится, то заключение нужно. Мне вообще Ре говорил, что если проблем нет, то УЗИ можно на любой день делать. Мне как раз срочно надо было, неожиданно в крио вступила, поэтому сделала во второй фазе цикла. Все было ок. 

• Спасибо 1
19 часов назад, zvenia сказал(а):

Привет, девочки. Кто подскажет маммолога в Киеве? Делала УЗИ и обнаружили фиброаденому маленькую:girl_cray:, до первого протокола ничего не было. Наверное, 1 протокол ее спровоцировал. Но это ещё под вопросом так УЗИ делала на 15 день. Короче, протокол мой на месяц откладываться наверное, надо заключение брать, а мне его пока не выдаст, нужно переделать УЗИ на 5 -7 день как положено как я понимаю. Кто сталкивался с такой проблемой?

У меня диагноз, фиброзно-кистозная мастопатия. Грудь вся в многочисленных уплотнениях, разных размеров, которые периодически восполяются и растут. Тем не менее, маммололог всегда давал заключение на ЭКО

• Спасибо 1

Девушки, посоветуйте гематолога-гинеколога, желательно Запорожье, в крайнем случае Киев. Который понимает в проблемах гемостаза, в частности гомо пай+ гомо фибриноген.

Всем привет. Никто ничего не пишет:think1:. Записалась к другому маммологу, никакой фиброаденомы она не нашла, кисты только. Ши взяла на 21 день биопсию на сд138. В этом месяце вступаю в протокол,

• Нравится 1
  • Держу кулачки 14

@zvenia

28 минут назад, zvenia сказал(а):

Всем привет. Никто ничего не пишет:think1:. Записалась к другому маммологу, никакой фиброаденомы она не нашла, кисты только. Ши взяла на 21 день биопсию на сд138. В этом месяце вступаю в протокол,

Привет) и я была у Шияновой) посла Борисова я была удивлена, что кто-то может хотеть найти причину и помочь, а не тупо идти в протик... Эндометриоз опять вылез ((

И у меня такой план действий, пропустили два месяца, пьем БАДы, потом или гистера (если будут сомнения) или биопсия. И в бой))

Тебе удачи, пусть все получится)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

@zvenia у вас с пгд протик будет?

7 часов назад, trexy сказал(а):

@zvenia

Привет) и я была у Шияновой) посла Борисова я была удивлена, что кто-то может хотеть найти причину и помочь, а не тупо идти в протик... Эндометриоз опять вылез ((

И у меня такой план действий, пропустили два месяца, пьем БАДы, потом или гистера (если будут сомнения) или биопсия. И в бой))

Тебе удачи, пусть все получится)

Вы тоже решили на Ши остановится? А пгд предлагала?

2 часа назад, darinkamalinka сказал(а):

@zvenia у вас с пгд протик будет?

Вы тоже решили на Ши остановится? А пгд предлагала?

Предлагала, но не настаивала... Ввиду возраста, рекомендовала, но решать, сказала, нам..)

Да, скорее всего, останусь с ней. Альтернативы то и нет

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Привет всем!

Девочки, может вам или кому-то с БП переносили э 3ВС? Какой был результат? У нас в крио такой остался. СВ говорит, что особого смысла нет его переносить, т.к. он ещё и заморожен был на 7-й день. Тогда я не пойму зачем они его вообще заморозили, если не видят в нем перспективы? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...