trexy 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Natik_// опыта не было, но я бы дала шанс наверное...? 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Natik_// Ната, помнишь на Космичке женщину с тройней? Так вот у нее оба э были 3ВС. Делали двойной перенос, т.к. типа слабые. А оно вот как получилось. Еще, когда я была в Импланте в протоколе, то в гостиннице со мной девочка на крио приезжала, ей тоже 3ВС подсаживали - нормальный мальчик, шебутной (как и все мальчики) 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Хельга.с да, помню. Так ей двух перенесли, а один ещё и поделился? Это конечно вселяет оптимизм! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Natik_// я тоже знаю девушку, ее прекрасный мальчик - ВС? 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Natik_// Да, я ее тогда очень подробно порасспрашивала. У нее один э поделился, хотя этого никто не ожидал. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Natik_// привет! У меня, к сожалению, пролет был с 3ВС, но Турбанист подбадривала - может это как раз то, что нам нужно) Потому что я сомневалась и хотела еще стимуляцию. Она сказала, что у них плохих не замораживают. о как) В общем раз на раз не приходиться =) 1 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Natik_// В Надии эмбриончиков с маркировкой С не морозят для пгд, хотя много случаев читала что получалась успешная беременность с ними! 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 15 минут назад, babyyy@ сказал(а): @Natik_// В Надии эмбриончиков с маркировкой С не морозят для пгд, хотя много случаев читала что получалась успешная беременность с ними! Ещё как морозят 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @LiLooshka привет! Ты сейчас на каком этапе? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Natik_// у меня был перенос двух bc, на 6 день мороженные. СВ это Турбанист? Меня она убеждала,что и такие эмбрионы дают беременности. У меня пролет((( 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Всем привет. Я все таки не решилась идти к Бо в Надию (. У мужа в последней СГ сильно повышены лейкоциты, Бо сказал это не важно быстрее вступайте. Пошла к Ши (была бесплатная консультация по акции) - сказала, что в протик только после лечения мужа. Девочки это кошмар, к кому идти?! Кто что может рассказать о Капустине в ИГР? Ссылка на это сообщение
trexy 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Привет) я тоже такой путь прошла, начала с Надии, потом попала к Ши) Интуитивно, увы, почувствовала, что Бо пофиг как и что, лишь бы в протик затянуть, не разбираясь конкретно в причине. Ну это мне так показалось) Я остановилась пока на Ши, которая предложила идти по более длинному пути, после доп.обследований и лечения. Но у нас женский фактор. К Капустину на прием только с отрицательным тестом ПЦР( 1 1 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Еленка33 я бы без лечения мужа в прот не вступала. Сначала к андрологу, потом репродуктолог. @trexy надеюсь, не перед каждой консультацией ковид сдавать? 1 1 Ссылка на это сообщение
trexy 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 ? я думала на первичку к нему сходить, но не сложилось... Их даже не устроило, что бы принесла справку, что болела ковид в январе? 3 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Еленка33 , я чего-то не понимаю наверное? Если врач предлагает пролечить мужа, чтобы увеличить ваши шансы и у вас всё получилось к нему не нужно идти? Тогда идите к БО. Ссылка на это сообщение
Natik_// 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @darinkamalinka ага, она. А какая у вас причина ЭКО? @LiLooshka @Еленка33 я была у Капустина в самом начале своих попыток ЭКО. 3 переноса у него было ( 1 свежий и 2 крио). Пролеты. Мне он не очень. 2 Ссылка на это сообщение
zvenia 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 У меня тоже ощущение сейчас, после пролета, что в Надии сильно не парятся им чтобы побыстрее .а Капустин звезда ёлки палки Кстати, кто переболел на ковид, в протокол вступать не раньше чем через 3 мес, так ха говорит 1 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Kar@MeLK@ Да? Мне сказали что не морозят и мне не морозили таких.. специально спрашивала у ре..( Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @babyyy@ говорят одно - делают другое ( не знаю хорошо это или плохо) Ссылка на это сообщение
babyyy@ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Kar@MeLK@ а кто у вас ре ? У меня Веселовский Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @babyyy@ Борисов, но у меня к нему претензий нет Ссылка на это сообщение
Еленка33 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @ЯБусинка я не против Ши, переживаю за эмбриологию Адониса, тем более нам пгд делать. Вот поэтому и не могу определиться 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Natik_// я на этапе "настраиваюсь на успех")) Весной, как потеплеет, будем готовится к протоколу 6 Ссылка на это сообщение
Natik_// 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @LiLooshka это хорошо)) Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Еленка33 ну в эмбриологии Надии и других клиник у девочек тоже разные случаи случаются, гарантий нет нигде и от эмбриологов зависит не все, к сожалению. Ши в Адонис много девочек привлекла, я тоже к ней пойду. Эмбриологи в адонисе норм, а среды и оборудование мы уж никак не можем оценить. Посмотрим на результаты. @Еленка33 а ПГД они сами не делают в любом случае. Мне сказали передают партнерам в Турцию, но здесь была информация от клиентами с результатами пгд с Надии. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения