Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natik_// Ната, помнишь на Космичке женщину с тройней? Так вот у нее оба э были 3ВС. Делали двойной перенос, т.к. типа слабые. А оно вот как получилось.

Еще, когда я была в Импланте в протоколе, то в гостиннице со мной девочка на крио приезжала, ей тоже 3ВС подсаживали - нормальный мальчик, шебутной (как и все мальчики)

• Нравится 1

@Natik_//  привет! У меня, к сожалению, пролет был с 3ВС, но Турбанист подбадривала - может это как раз то, что нам нужно) Потому что я сомневалась и хотела еще стимуляцию. Она сказала, что у них плохих не замораживают. о как) В общем раз на раз не приходиться =)

• Нравится 1
15 минут назад, babyyy@ сказал(а):

@Natik_// В Надии эмбриончиков с маркировкой С не морозят для пгд, хотя много случаев читала что получалась успешная беременность с ними!

Ещё как морозят

• Нравится 1

Всем привет. Я все таки не решилась идти к Бо в Надию (. 

У мужа в последней СГ сильно повышены лейкоциты, Бо сказал это не важно быстрее вступайте. Пошла к Ши (была бесплатная консультация по акции) - сказала, что в протик только после лечения мужа. 

Девочки это кошмар, к кому идти?! :notknow:

Кто что может рассказать о Капустине в ИГР?

Привет) я тоже такой путь прошла, начала с Надии, потом попала к Ши)

Интуитивно, увы, почувствовала, что Бо пофиг как и что, лишь бы в протик затянуть, не разбираясь конкретно в причине. Ну это мне так показалось)

Я остановилась пока на Ши, которая предложила идти по более длинному пути,  после доп.обследований и лечения. Но у нас женский фактор.

К Капустину на прием только с отрицательным тестом ПЦР( 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1

@Еленка33 я бы без лечения мужа в прот не вступала. Сначала к андрологу, потом репродуктолог. 

@trexy надеюсь, не перед каждой консультацией ковид сдавать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

? я думала на первичку к нему сходить, но не сложилось... Их даже не устроило, что бы принесла справку, что болела ковид в январе?

• Ха-ха 3
  • Непонятно 2

@Еленка33 , я чего-то не понимаю наверное? Если врач предлагает пролечить  мужа, чтобы  увеличить ваши  шансы и у вас всё получилось к нему не нужно идти? :sorry:

Тогда  идите к БО.:girl_bye:

@darinkamalinka ага, она. А какая у вас причина ЭКО?

@LiLooshka

@Еленка33 я была у Капустина в самом начале своих попыток ЭКО.  3 переноса у него было ( 1 свежий и 2 крио). Пролеты. Мне он не очень. 

• Нравится 2

У меня тоже ощущение сейчас, после пролета,  что в Надии сильно не парятся им чтобы побыстрее .а Капустин звезда ёлки палки:shok9:

Кстати, кто переболел на ковид, в протокол вступать не раньше чем через 3 мес, так ха говорит

• Спасибо 1

@Еленка33 ну в эмбриологии Надии и других клиник у девочек тоже разные случаи случаются, гарантий нет нигде и от эмбриологов зависит не все, к сожалению. Ши в Адонис много девочек привлекла, я тоже к ней пойду. Эмбриологи в адонисе норм, а среды и оборудование мы уж никак не можем оценить. Посмотрим на результаты.

@Еленка33 а ПГД они сами не делают в любом случае. Мне сказали передают партнерам в Турцию, но здесь была информация от клиентами с результатами пгд с Надии. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...