Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natik_// у меня трубы,плюс ХЭ. Но уже 4 переноса без результата ((((

7 часов назад, Iness_Ust сказал(а):

@Еленка33 ну в эмбриологии Надии и других клиник у девочек тоже разные случаи случаются, гарантий нет нигде и от эмбриологов зависит не все, к сожалению. Ши в Адонис много девочек привлекла, я тоже к ней пойду. Эмбриологи в адонисе норм, а среды и оборудование мы уж никак не можем оценить. Посмотрим на результаты.

@Еленка33 а ПГД они сами не делают в любом случае. Мне сказали передают партнерам в Турцию, но здесь была информация от клиентами с результатами пгд с Надии. 

Может и сам анализ пгд и делают где то. НО здесь очень важен эмбриолога который будет делать отщипывание. А делать его будет эмбриолог Адониса.

• Нравится 1

Мне в протоколе назначили элонву 150 и мерионал 75, переживаю не мало ли это. В прошлый раз с гоналом 225 одна клеточка была:(. АМГ 1.2 но так как много вмешательств было могла в этом быть причина, хотя у меня подозрение что два укола дифферелина тоже сыграли свою роль.

21 час назад, Еленка33 сказал(а):

@ЯБусинка я не против Ши, переживаю за эмбриологию Адониса, тем более нам пгд делать. 

Вот поэтому и не могу определиться

А чего? У них работает главный эмбриолог с Дахно и Шитиков (или каа там его) с Исиды, который там 8 лет работал, ещё с Зинычем)

Ну и оборудование и сертификация у них) в теории внушает доверие)

33 минуты назад, zvenia сказал(а):

Мне в протоколе назначили элонву 150 и мерионал 75, переживаю не мало ли это. В прошлый раз с гоналом 225 одна клеточка была:(. АМГ 1.2 но так как много вмешательств было могла в этом быть причина, хотя у меня подозрение что два укола дифферелина тоже сыграли свою роль.

А антральных сколько?

@zvenia А ЕЦ не предлагают? Зачем один стимулировать? С таким АМГ фоликов должно быть больше. У меня меньше 1, картина по УЗИ намного лучше. 

4 часа назад, darinkamalinka сказал(а):

@Natik_// у меня трубы,плюс ХЭ. Но уже 4 переноса без результата ((((

Может и сам анализ пгд и делают где то. НО здесь очень важен эмбриолога который будет делать отщипывание. А делать его будет эмбриолог Адониса.

Эмбриологи Адониса - бывший эмбриолог Исиды и эмбриологи ИРМ). Жаль именно Шитикова выбрать нельзя, но как есть.  

Изменено пользователем Iness_Ust

@Еленка33 спрашивала, сказал так не принято. Может с октября 2020 что то поменялось).   

Вообще я ни в коем случае не агитирую за Адонис, сама бы пошла в Надию, если бы там менее стандартно  относились к протоколам и делали анализ неудачных протоколов. Пока отзывы о них я вижу в основном такие(. 

@irusj@ бывает амг не соответствует реальному количеству антр фол. Может поэтому в других странах на него почти не смотрят. У меня амг 1.9 а фолликулов в основном 7-8 общее количество. Борисов сказал это соответствует амг 1.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девушки, здравствуйте! Нужна ваша помощь)) Слышала, что в Исиде есть врач Фирсова и она спец по гематологии. Что можете сказать о ней? Заранее благодарю)

@LiLooshka да, только сначала будет згт подготовительная

@darinkamalinka у меня тоже изначально трубный фактор только ставили, потом в процессе начали добавлятся афс, несоответствие эндометрия дню цикла...  В общем, 6-й перенос стал удачным. 

• Нравится 1

@darinkamalinka згт без блокады оказался успешным. Я все варианты на себе попробовала)

У меня тоже после каждой неудачи опускались руки. Но конечная цель того стоит!)

• Нравится 4

Девочки, а поделитесь опытом ИИ? Может кто делал? Помогло ли? сколько раз? 

может , конечно, не в ту тему пишу.. ?‍♀️

Пролечила свой хэ. На проверочном пайпеле не обнаружили. Теперь ре сказала, можно беременеть самим, либо с помощью ии... время идет, ничего не меняется, вот хотела сводку с полей собрать, так сказать. :)

@Miracle20 я делала много раз, у нас МФ, делала с ДС. Все пролётные. Вот думаю, может и во мне была какая-то причина. Потому что после первого же переноса наступила беременность. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Miracle20 смотря какая своя наверно, каждый раз Ов или не. 

Я в 2017 делала 2 раза ИИ со стимуляцией препаратом цетротид, и двойную в том числе (когда 2 раза процедура через день была, вроде). Безуспешно

18 минут назад, Miracle20 сказал(а):

@irusj@ то есть эко помогло с первой попытки?
а ДС - это доп стимуляция?

ДС - донорская сперма

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...