LiLooshka 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Natik_// спасибочки!!)) Что-то решили с эмбриончиком, дадите ему шанс? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Natik_// у меня трубы,плюс ХЭ. Но уже 4 переноса без результата (((( 7 часов назад, Iness_Ust сказал(а): @Еленка33 ну в эмбриологии Надии и других клиник у девочек тоже разные случаи случаются, гарантий нет нигде и от эмбриологов зависит не все, к сожалению. Ши в Адонис много девочек привлекла, я тоже к ней пойду. Эмбриологи в адонисе норм, а среды и оборудование мы уж никак не можем оценить. Посмотрим на результаты. @Еленка33 а ПГД они сами не делают в любом случае. Мне сказали передают партнерам в Турцию, но здесь была информация от клиентами с результатами пгд с Надии. Может и сам анализ пгд и делают где то. НО здесь очень важен эмбриолога который будет делать отщипывание. А делать его будет эмбриолог Адониса. 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Мне в протоколе назначили элонву 150 и мерионал 75, переживаю не мало ли это. В прошлый раз с гоналом 225 одна клеточка была. АМГ 1.2 но так как много вмешательств было могла в этом быть причина, хотя у меня подозрение что два укола дифферелина тоже сыграли свою роль. Ссылка на это сообщение
trexy 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 21 час назад, Еленка33 сказал(а): @ЯБусинка я не против Ши, переживаю за эмбриологию Адониса, тем более нам пгд делать. Вот поэтому и не могу определиться А чего? У них работает главный эмбриолог с Дахно и Шитиков (или каа там его) с Исиды, который там 8 лет работал, ещё с Зинычем) Ну и оборудование и сертификация у них) в теории внушает доверие) 33 минуты назад, zvenia сказал(а): Мне в протоколе назначили элонву 150 и мерионал 75, переживаю не мало ли это. В прошлый раз с гоналом 225 одна клеточка была. АМГ 1.2 но так как много вмешательств было могла в этом быть причина, хотя у меня подозрение что два укола дифферелина тоже сыграли свою роль. А антральных сколько? Ссылка на это сообщение
irusj@ 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @zvenia А ЕЦ не предлагают? Зачем один стимулировать? С таким АМГ фоликов должно быть больше. У меня меньше 1, картина по УЗИ намного лучше. Ссылка на это сообщение
trexy 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, zvenia сказал(а): @trexy один О, а чё тогда не ЕЦ? ? Я, конечно, не спец, но смысл пичкать организм таблами и тратить бабки...? ? 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @trexy спасибо за информацию. Уже начали лечить мужа, надеюсь это на долго не затянется) Ссылка на это сообщение
trexy 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @irusj@ о, и я об этом. У меня 0.9 и в прошлом цикле 6 антральных было... @Еленка33 пусть все пройдет как надо ??? подлечитесь и в бой Ссылка на это сообщение
Еленка33 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @trexy спасибо , нам тянуть нельзя, возраст ( Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, darinkamalinka сказал(а): @Natik_// у меня трубы,плюс ХЭ. Но уже 4 переноса без результата (((( Может и сам анализ пгд и делают где то. НО здесь очень важен эмбриолога который будет делать отщипывание. А делать его будет эмбриолог Адониса. Эмбриологи Адониса - бывший эмбриолог Исиды и эмбриологи ИРМ). Жаль именно Шитикова выбрать нельзя, но как есть. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Iness_Ust Ссылка на это сообщение
Еленка33 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Iness_Ust а почему нельзя? Ши намекнула, что именно с ним в паре работает (на прямую задавала вопрос про эмбриологов), хотя возможно я не верно ее поняла). Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Еленка33 спрашивала, сказал так не принято. Может с октября 2020 что то поменялось). Вообще я ни в коем случае не агитирую за Адонис, сама бы пошла в Надию, если бы там менее стандартно относились к протоколам и делали анализ неудачных протоколов. Пока отзывы о них я вижу в основном такие(. @irusj@ бывает амг не соответствует реальному количеству антр фол. Может поэтому в других странах на него почти не смотрят. У меня амг 1.9 а фолликулов в основном 7-8 общее количество. Борисов сказал это соответствует амг 1. 2 1 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Iness_Ust Вот и у меня амг 2.35, а антр 10- тоже не соответствует Ссылка на это сообщение
Grinasha 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @darinkamalinka меня больше эмбриология Исиды смущает. Оттуда ушли все эмбриологи включая заведующую. Ссылка на это сообщение
Язловета 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Девушки, здравствуйте! Нужна ваша помощь)) Слышала, что в Исиде есть врач Фирсова и она спец по гематологии. Что можете сказать о ней? Заранее благодарю) Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Язловета ее очень хвалят! 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @LiLooshka да, только сначала будет згт подготовительная @darinkamalinka у меня тоже изначально трубный фактор только ставили, потом в процессе начали добавлятся афс, несоответствие эндометрия дню цикла... В общем, 6-й перенос стал удачным. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Natik_// а какой протокол оказался успешным,згт или ЕЦ? Вы большая молодец,у меня уже после 4 пролетов нет желания дальше ещё что то делать)(( Ссылка на это сообщение
natо4ка 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @darinkamalinka зупинитись... перепочити... і вперед! Моє Диво - 7 перенос. 4 свіжих і 3 кріо. 4 Ссылка на это сообщение
Natik_// 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @darinkamalinka згт без блокады оказался успешным. Я все варианты на себе попробовала) У меня тоже после каждой неудачи опускались руки. Но конечная цель того стоит!) 4 Ссылка на это сообщение
Miracle20 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Девочки, а поделитесь опытом ИИ? Может кто делал? Помогло ли? сколько раз? может , конечно, не в ту тему пишу.. ?♀️ Пролечила свой хэ. На проверочном пайпеле не обнаружили. Теперь ре сказала, можно беременеть самим, либо с помощью ии... время идет, ничего не меняется, вот хотела сводку с полей собрать, так сказать. :) Ссылка на это сообщение
irusj@ 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Miracle20 я делала много раз, у нас МФ, делала с ДС. Все пролётные. Вот думаю, может и во мне была какая-то причина. Потому что после первого же переноса наступила беременность. 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle20 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @irusj@ то есть эко помогло с первой попытки? а ДС - это доп стимуляция? тут кстати вопросик - делают со стимуляяцией даже тем у кого своя есть? Ссылка на это сообщение
//Люляша// 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Miracle20 смотря какая своя наверно, каждый раз Ов или не. Я в 2017 делала 2 раза ИИ со стимуляцией препаратом цетротид, и двойную в том числе (когда 2 раза процедура через день была, вроде). Безуспешно 18 минут назад, Miracle20 сказал(а): @irusj@ то есть эко помогло с первой попытки? а ДС - это доп стимуляция? ДС - донорская сперма 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения