irusj@ 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Miracle20 Да, ДС-это сперма донора. Делала и со стимуляцией клостом, и без. ЭКО не помогло-замершая случилась. Но сам факт, что первый перенос- и имплантация, второй перенос-бхб. А после инсеминации и такого не было. Ссылка на это сообщение
//Люляша// 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 2 часа назад, //Люляша// сказал(а): @Miracle20 Я в 2017 делала 2 раза ИИ со стимуляцией препаратом Летрозол, и двойную в том числе (когда 2 раза процедура через день была, вроде). Безуспешно Не с той оперы название вспомнила, исправляюсь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 16 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2021 Ну вот и экватор. Можно выдохнуть) Раздаю горячие пирожки. Налетайте и беременейте Утрожестан 200мг/280 грн шт, 3 пачки сроком до 08/22 года. Инжеста окси 1 капсула в подарок Ссылки скрыты. Ловите почихушки заразюшки апчхиииииии 8 4 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Вик@Верю в чудо// спасибо, словлю пожалуй апчхишку ))) Пусть вторая половина пройдет в спокойном ритме только с нужными волнующими моментами 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Вик@Верю в чудо// поздравляю с экватором!! Пусть беременность проходит спокойно и роды будут в срок 1 Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Вик@Верю в чудо// , поздравляю))) Ловлю почихушки и куплю заразную поддержку, если успела? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Я//мама♡ спасибо, пока на брони. 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки, как думаете когда можно вступать в крио после антибиотиков? Я в супер длинном протоколе, был один укол дифферелина, второй по плану в воскресенье, но в этот период пропила антибиотик левофлоксацин 500 десять дней. Вернее ещё пью, в субботу будет последний приём. Незнаю колоть ли воскресенье дифферелин? Планировалось крио на згт на блокаде. Ещё и ренгены, мрт делала в этот период, но они ж вроде для крио не страшны? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Kar@MeLK@ я после антибиотиков через месяц сдавала повторный посев. И в тот же цикл у нас получился Игорешка. Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Хельга.с то есть до переноса целый месяц прошёл? Если сейчас по плану диферелин колю, перенос выпадает на конец марта тогда Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Kar@MeLK@ спросите лучше своего ре. Но для крио мне кажется это не критично,тем более до переноса ещё месяц. Мне назначали антибиотики перед крио,ХЭ лечили. На мой вопрос ничего что скоро перенос,сказали можно. 2 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @darinkamalinka конечно спрошу, думаю он скажет можно. Я хотела совета так сказать со стороны, ещё одного мнения))) 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Kar@MeLK@ мнения с твоим ре сошлись У меня ж Игорек ЕБ получился. Повторный анализ получилось что уже во время беременности сдавала. Точнее во время имплантации ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Девочки, подскажите, использовали ли вы какие-то свечи перед переносом? После 10 дней антибиотика переживаю что там со флорой, может что-то проставить надо, вагилак или что-то другое? Ссылка на это сообщение
malecha! 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Kar@MeLK@ Перед переносом не знаю, не ставила. Але після лікування кандидозу, гінеколог призначав вагінальні свічки Лактожиналь 2шт.з інтервалом 4 дні. 1 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Kar@MeLK@ у меня в последнем крио был пробиотик прописан на все время до ХГЧ. Это было новшеством. Я пила пробиз фемина. Ре прописывал изофреш,но он дороговат. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Kar@MeLK@ , девочки подсказали хорошие препараты. Мне ещё РЕ был назначен Клиорон для санации перед переносом. 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 30 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @Kar@MeLK@ , девочки подсказали хорошие препараты. Мне ещё РЕ был назначен Клиорон для санации перед переносом. Наверное в мазке что-то ре не понравилось? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Kar@MeLK@ , у меня был свежий протик. Ссылка на это сообщение
Beremka//// 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Девочки всем привет. От удачного протокола остался утрожестан 100 1 упаковка, годен до 08.22г. 280 грн. И 1 пластина утрожестан 100 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 19.02.2021 в 21:03, darinkamalinka сказал(а): @Kar@MeLK@ у меня в последнем крио был пробиотик прописан на все время до ХГЧ. Это было новшеством. Я пила пробиз фемина. Ре прописывал изофреш,но он дороговат. По результатам мазка ре прописал или это схема крио у него такая? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 48 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): По результатам мазка ре прописал или это схема крио у него такая? Это в схеме крио был пробиотик и витамин д. А комплекс витаминов фертилкеа,дорогущий. Но на этих витаминах я действительно себя хорошо чувствовала,была очень. А я активная,плюс волосы и ногти хорошо росли. До этого только фольку и Вит е назначали. Не знаю с чем это связано. 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 3 минуты назад, darinkamalinka сказал(а): Это в схеме крио был пробиотик и витамин д. Витамин Д в какой дозировке пили? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Вик@Верю в чудо// уже экватор? Время летит, поздравляю тебя)) как Полина реагирует на пуз, вы ей рассказали, что там сестричка сидит?)) Чихни на меня на будущее)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения