Перейти к публикации

Полезные сообщения

@//Berkana// время просто огонь, летит. Я его на замечаю, особенно с садиком и танцами Полины. Постоянно я в движении. Вес не сильно набираю,  в этот раз уже не страшно ничего), и поэтому я каждый день занимаюсь гимнастикой, то состояние мое небо и земля сравнивая с Полиной, намного лучше физически, нигде ничего не болит и не колит. Что значит спорт. И всем советую, при малейшей болезни в тазобедренных суставах, спине или пояснице делайте гимнастику, а на лежите) 

Полина всё имена "красивые" подбирает. То Заза, то Риза, то Ольнда. Такая выдумщица. Из приличных имен с её списка было только Люсинда))) Поэтому выбор имени ей доверять не будем) Хотя сегодня утром просила назвать Машенькой. Мы с ней энциклопедию классную читали "Моє дивовижне тіло/ Рут Мартін", там показано как мы устроены, как рождаются детки. Поэтому она вкурсе,  что у мамы в животике малыш и что он родится, когда подрастет до определённого размера и будет сильно стучаться ножками и просится на выход, ну и когда мама попрыгает на батуте) и малышка выпадет папе прямо в руки. Это такая версия Полины. Поэтому когда я скачу на фитболе, она сильно бдит)

Кстати, в какой-то момент у нас были проблемы со стулом, и книжка помогла справиться с психологической проблемой. Вообщем полезная очень.

@//Berkana//лови чихи :smilie_girl_089:, правда токсикозные. Чему быть, того не миновать. Ты только настраиваешся на второго? Или уже в протик идешь?

• Нравится 5
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Вик@Верю в чудо// пока настраиваюсь, даст Бог, через годик. Я на работу вышла, надо ж декретные заработать? стихи ловлю и ложу в кармашек себе, спасибо)?

Т9)) чихи, конечно))

• Держу кулачки 1

Девченки кто то подавал документы на возврат налогов за эко за прошлый год?

Возможно ли это сделать в электронном виде, либо нужно личное посещение налоговой?

В связи с ковидом сущ. ли какие либо ограничения?

@Neffa @Neffa Я подавала. Нужен ключ электронный с привата или в налоговой получить. Декларацию заполняла онлайн, но под диктовку работника налоговой. И документы отправила ей же на Вайбер. Такая вот подача онлайн получилась. Но я далека от этого всего, поэтому мне самой было бы сложно. А так созванивалась с налоговой, говорили, что без проблем. 

И самим можно подать, прием граждан есть. Я ключ ходила в налоговой получала, пол дня на это потратила. Лучше уж приватовский.

• Спасибо 1

@irusj@ А как ты этого работника нашла?

Ключ привата есть. Я то вроде и декларацию нашла, но вот правильно заполнить и куда отправлять документы))

@Neffa Позвонила в налоговую, передали трубку работнику, который этим занимается. Ну а там пошло поехало. Просто хорошая женщина попалась, сердобольная. Изначально номер в интернете нашла. 

Но я бы сама не докумекала, как эту декларацию заполнить. Там декларация, додаток к ней. Не перепутать, что куда вписать. Потом проверить, чтоб нужные графы автоматически заполнились. Короче, лично для меня темный лес. 

• Спасибо 1

Я тоже подавала, правда вот в конце декабря, это еще за 2019. Уже получила деньги на счёт.

Были мысли, что онлайн как-то, (по работе эл.подпись имеется), но позвонила в налоговую по тел на сайте, а там сразу и ответили, что принимают и в отделении. Решила лучше покажу свои зарисовки, разобралась с декларацией, карандашом заполнила показала, на 95% верно вышло. Вдруг чего, могу подсказать 

• Спасибо 1

Девочки, привет) всем заветных полосочек?

Я за советом, подскажите пжл грамотного репродуктолога в Киеве, чтобы мог разобраться в причине вторичного бесплодия. ЭКО пока не знаю нужно ли, наверное изначально нужно обследоваться полностью. Сама с небольшого города, тут уже обычный гинеколог не справляется. 

11.03.2021 в 13:56, Замріяна сказал(а):

@darinkamalinka , наша фея - Ха (для меня она офигенная),  эмбриошки были так себе по качеству, без пгд, в одной соломинке,  только это и сподвигло ее на перенос обоих, а они оказались очень даже симпатичными мальчишкой и девчонкой. Она, конечно, была а шоке, все не верила, что оба зацепились) 

Какие замечательные новости, я поздравляю вас от души!!! Какой срок?

• Нравится 1

@Kar@MeLK@ , я не помню уже, но Ре особых надежд на них не возлагала,(на обоих всмысле), и меня настраивала на то, что хоть бы один остался. 

@***Артемида*** , по четыре месяца уже малышам)

Была довольно тяжёлая беременность, низкое предлежание, частичное отслоение плаценты, постельный режим в больнице. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...