Вик@Верю в чудо// 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @//Berkana// время просто огонь, летит. Я его на замечаю, особенно с садиком и танцами Полины. Постоянно я в движении. Вес не сильно набираю, в этот раз уже не страшно ничего), и поэтому я каждый день занимаюсь гимнастикой, то состояние мое небо и земля сравнивая с Полиной, намного лучше физически, нигде ничего не болит и не колит. Что значит спорт. И всем советую, при малейшей болезни в тазобедренных суставах, спине или пояснице делайте гимнастику, а на лежите) Полина всё имена "красивые" подбирает. То Заза, то Риза, то Ольнда. Такая выдумщица. Из приличных имен с её списка было только Люсинда))) Поэтому выбор имени ей доверять не будем) Хотя сегодня утром просила назвать Машенькой. Мы с ней энциклопедию классную читали "Моє дивовижне тіло/ Рут Мартін", там показано как мы устроены, как рождаются детки. Поэтому она вкурсе, что у мамы в животике малыш и что он родится, когда подрастет до определённого размера и будет сильно стучаться ножками и просится на выход, ну и когда мама попрыгает на батуте) и малышка выпадет папе прямо в руки. Это такая версия Полины. Поэтому когда я скачу на фитболе, она сильно бдит) Кстати, в какой-то момент у нас были проблемы со стулом, и книжка помогла справиться с психологической проблемой. Вообщем полезная очень. @//Berkana//лови чихи , правда токсикозные. Чему быть, того не миновать. Ты только настраиваешся на второго? Или уже в протик идешь? 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Вик@Верю в чудо// пока настраиваюсь, даст Бог, через годик. Я на работу вышла, надо ж декретные заработать? стихи ловлю и ложу в кармашек себе, спасибо)? Т9)) чихи, конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Девченки кто то подавал документы на возврат налогов за эко за прошлый год? Возможно ли это сделать в электронном виде, либо нужно личное посещение налоговой? В связи с ковидом сущ. ли какие либо ограничения? Ссылка на это сообщение
irusj@ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Neffa @Neffa Я подавала. Нужен ключ электронный с привата или в налоговой получить. Декларацию заполняла онлайн, но под диктовку работника налоговой. И документы отправила ей же на Вайбер. Такая вот подача онлайн получилась. Но я далека от этого всего, поэтому мне самой было бы сложно. А так созванивалась с налоговой, говорили, что без проблем. И самим можно подать, прием граждан есть. Я ключ ходила в налоговой получала, пол дня на это потратила. Лучше уж приватовский. 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @irusj@ А как ты этого работника нашла? Ключ привата есть. Я то вроде и декларацию нашла, но вот правильно заполнить и куда отправлять документы)) Ссылка на это сообщение
irusj@ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Neffa Позвонила в налоговую, передали трубку работнику, который этим занимается. Ну а там пошло поехало. Просто хорошая женщина попалась, сердобольная. Изначально номер в интернете нашла. Но я бы сама не докумекала, как эту декларацию заполнить. Там декларация, додаток к ней. Не перепутать, что куда вписать. Потом проверить, чтоб нужные графы автоматически заполнились. Короче, лично для меня темный лес. 1 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Я тоже подавала, правда вот в конце декабря, это еще за 2019. Уже получила деньги на счёт. Были мысли, что онлайн как-то, (по работе эл.подпись имеется), но позвонила в налоговую по тел на сайте, а там сразу и ответили, что принимают и в отделении. Решила лучше покажу свои зарисовки, разобралась с декларацией, карандашом заполнила показала, на 95% верно вышло. Вдруг чего, могу подсказать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natik_// 8 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2021 Девочки, с праздником нас всех! Желаю всем исполнения самого заветного желания! 8 5 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Девочки, привет) всем заветных полосочек? Я за советом, подскажите пжл грамотного репродуктолога в Киеве, чтобы мог разобраться в причине вторичного бесплодия. ЭКО пока не знаю нужно ли, наверное изначально нужно обследоваться полностью. Сама с небольшого города, тут уже обычный гинеколог не справляется. Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @_Василек_ Шиянова, Адонис. 2 Ссылка на это сообщение
Замріяна 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки, привет. Отдам дуфастон и прогинову после удачного протокола:)и пара таблеток утрика осталась Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Замріяна Вас можно поздравить?))) Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Замріяна наилучшие поздравления,маме и малышу ( малышам)))) кто стал феей для Вас? Если я не ошибаюсь было пгд? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Замріяна 11 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2021 @darinkamalinka , наша фея - Ха (для меня она офигенная), эмбриошки были так себе по качеству, без пгд, в одной соломинке, только это и сподвигло ее на перенос обоих, а они оказались очень даже симпатичными мальчишкой и девчонкой. Она, конечно, была а шоке, все не верила, что оба зацепились) 15 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Замріяна вау! Шикарные новости! Наши поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Замріяна вот это новость! Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Замріяна , поздравушки. Это круто. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Замріяна супер!!! Растите здоровые и счастливые!! 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Замріяна шикарный результат! А какого качества были эмбрионы? 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 11.03.2021 в 13:56, Замріяна сказал(а): @darinkamalinka , наша фея - Ха (для меня она офигенная), эмбриошки были так себе по качеству, без пгд, в одной соломинке, только это и сподвигло ее на перенос обоих, а они оказались очень даже симпатичными мальчишкой и девчонкой. Она, конечно, была а шоке, все не верила, что оба зацепились) Какие замечательные новости, я поздравляю вас от души!!! Какой срок? 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Kar@MeLK@ , я не помню уже, но Ре особых надежд на них не возлагала,(на обоих всмысле), и меня настраивала на то, что хоть бы один остался. @***Артемида*** , по четыре месяца уже малышам) Была довольно тяжёлая беременность, низкое предлежание, частичное отслоение плаценты, постельный режим в больнице. 3 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Замріяна ???мои поздравления ???? желаю крепких нервов и побольше спокойных ночек) а деткам крепкого здоровья и хорошего аппетита) 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Замріяна Здоровья крепкого малышам, а маме с папой чтоб всегда хватало сил и средств на воспитание двойного счастья. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения