Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, Семюлька сказал(а):

А где можно прочитать про возврат налогов? Процедура и сумма?

В интернете полно информации. Сумма возврата зависит от зарплаты. Список документов у меня в графике 18.

В прошлом году оригиналы и копии возила, на всякий случай. Копии забирают, на оригинал и не смотрели. 

• Нравится 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

26 минут назад, Маленька сказал(а):

Добрый вечер!меня зовут Ольга) можно в вашу компанию?))

Девочки кто в ожидании переноса?

Заходи, сама тут тоже только читаю. У меня крио перенос был 9 марта. Жду ХГЧ через неделю только. Шансов мало, эндик был 7 мм при переносе, больше не растет. 

• Держу кулачки 4
12 минут назад, Замріяна сказал(а):

@Paulina77 мне на 7 мм перенос делали, тоже не рос никак. 

А результат? 

У меня с 6дпп мазня, добавили пить тринексамовую кислоту в табл. Вроде меньше уже,  испугалась

• Держу кулачки 1

@Paulina77 А я вам хочу пожелать чуда. Ну и главное не толщина, а структура эндометрия.

А почему еще неделю до хгч ждать? Долго как-то.

У меня всегда на 10 дпп официальный хгч назначали. 

Нужна помощь. Сегодня 9 ДПП. Живот тянет, в анусе-пояснице тянет, все ноет. Тест делала на 6 ДПП, был призрак, видно было вторую полоску, сегодня чистый, вырвиглазничегоневидно. Анализ на хгч назначен на 11 ДПП, послезавтра. Боюсь нарушить приказ врача, но эти странные ощущения беспокоят. Может завтра на анализ та отменять поддержку уже по результату? 

@//TanyaChan// Папаверин или Вибуркол ставите? Я бы не отменяла раньше времени. Нужно использовать шанс на все 100%. Тесты одной фирмы?

Ничего я не ставлю такого. Кринон только. Тесты одинаковые, эвики. Я уже если чесно готова к пролету, только бы без неприятностей.

@//TanyaChan// Я при тянущих болях ставлю всегда, не терплю. Мне Ре так говорил. Ректально 2-3 раза в день+1 таблетка но-шпы. Мне папаверин хорошо помогает, хоть и дешёвый, а Вибуркол никак. 

• Нравится 1
3 часа назад, irusj@ сказал(а):

@//TanyaChan// Я при тянущих болях ставлю всегда, не терплю. Мне Ре так говорил. Ректально 2-3 раза в день+1 таблетка но-шпы. Мне папаверин хорошо помогает, хоть и дешёвый, а Вибуркол никак. 

Я тоже ставлю папаверин и пью ношпу, хотя доктор и не назначал. Не хочу терпеть

• Нравится 1

Сумма возврата по вычету зависит от налогов на з\п. Проще говоря, она не может быть больше общей суммы годового налога, который вычли с вашей зарплаты.

Еще немножко про налоговый вычет за ЭКО)

В общем, сейчас занимаюсь этой бюрократией, поэтому новости "с полей" так сказать. Общалась сегодня конкретно с налоговым инспектором, что принял мои документы. Изначально сдавала документы другому специалисту, который просто принимает, проводит первоначальную проверку и отдает инспектору. Видимо, данный специалист не такой уж специалист, раз принял с ошибками) Они у нас больше заточены на возвраты за учебу, поэтому косячат.

Итак, в справке о доходах должна быть отдельная графа: именно подоходный налог за год и з\п за год. В моей справке не было, бух слепила все удержания воедино, придется переделывать справку. Сумма вычета за ЭКО, что вы просите вернуть, должна быть не более трети всей зарплаты за год. Так что чем больше зарплата, тем лучше) К примеру, я подавала сумму на возврат 82 тысячи, но разрешено только не более 60. Условие насчет трети представлено в НКУ, статьи 165-166 насколько помню.

Ссылки скрыты.

Расчет примерно такой: подоходный налог за год - (ваша годовая зарплата - сумма, что вы просите вернуть) * на 18%

@Mescaline вернут просто меньшую сумму, верно?

Девочки, а вы сами колите себе уколы? Нужно будет колоть инжесту, слышала что болючий укол, даже и представить не могу как его самой себе уколоть? 

И скажите, во сколько по времени вы утром вставляли/кололи прог? Эт этого наверно тоже что-то зависит

43 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Mescaline вернут просто меньшую сумму, верно?

Девочки, а вы сами колите себе уколы? Нужно будет колоть инжесту, слышала что болючий укол, даже и представить не могу как его самой себе уколоть? 

И скажите, во сколько по времени вы утром вставляли/кололи прог? Эт этого наверно тоже что-то зависит

Он не болючий, он просто в масле, его ввести тяжело. И тяжело рассасывается.
Витамины болючие ,а этот нет

• Спасибо 1

@Kar@MeLK@ , нужно нагреть ампулу в горячей воде, прежде чем колоть. И колоть 5 кубовым шприцом в мышцу на всю длину иглы. Вводить очень  медленно. И все получится. :confusion:;)

Только не до кости. В попку, например.  Можно  мужа попросить. 

• Спасибо 1

@Kar@MeLK@ Главное хорошо разогреть ампулу и вводить медленно. Я сама себе колола, не больно, никаких шишек не было. 

И ещё массировала легонько место укола. 

• Спасибо 1

Спасибо, девочки, поняла что нужно греть)) а как нибудь влияет время первого укола прогестерона на дальнейший итог. С него ведь должно открываться имплантационное окно, я к тому что если колоть прогестерон в 6 утра, а перенос на 14, то еще пол дня проходит, или я через чур заморачиваюсь? 🙄

@Kar@MeLK@ , начинать нужно после  овуляции. Так надёжнее,  как по мне. Врач всё напишет и даст рекомендации.  Если что не понятно-спрашивайте лишний раз. 

• Спасибо 1

Прогестерон со дня овули принимают в ЕЦ, если згт, то на 6 день приема прогика перенос. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...