Kar@MeLK@ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Ре говорит до 11 утра колоть, но лучше уточню лишний раз🥺 потому что муж может колоть только по утрам Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Kar@MeLK@ , на прогестероне кровь густеет, поэтому лучше в первой половине дня. Ссылка на это сообщение
//Люляша// 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Kar@MeLK@ многим проще утром, а не днем. У меня, к примеру было 2 утренних гормона, медсестра предложила один в 7.00, второй в 8.00 колоть 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 22.03.2021 в 14:03, Kar@MeLK@ сказал(а): @Mescaline вернут просто меньшую сумму, верно? Девочки, а вы сами колите себе уколы? Нужно будет колоть инжесту, слышала что болючий укол, даже и представить не могу как его самой себе уколоть? И скажите, во сколько по времени вы утром вставляли/кололи прог? Эт этого наверно тоже что-то зависит Сам укол не болючий, главное ампулу разогреть и медленно вводить. Проблемы у меня от уколов прогестерона начались чуть позже. Очень болючие шишки от которых я не спать не ходить нормально не могла. Помню, ревела даже. Но потом мнемедсестра посоветовала один компресс и более менее жизнь наладилась. 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девченки кого интересует налоговый возврат. Я сдала документы в прошлый четверг. Сегодня зашли деньги. Неожиданно быстро. 2 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Kar@MeLK@ уже все ответили, вставлю свои 5 копеек. помню, в 2017 году стою я в Киеве в съёмной квартире в гостиной и плачу. Держу в руках укол Хорагона и знаю, что нужно вот в эту минуту уколоть, а боюсь ужасно. Капец. На следующий день побежала в ближайшую поликлинику (нашла по карте) нашла процедурный кабинет и дала 50 грн медсестре лишь бы меня укололи Инжестой... а потом.... короче в 3ю беременности я колола Инжесту до 12 недель каждый день, Инжесту окси каждые 2 дня, Клексан в живот каждый день и могла закрытыми глазами это делать))) но, не знаю почему девочки советуют медленно колоть, я всегда быстро и мед.сестры быстро вводят иглу, главное нагреть ампулу, ведь масляное лекарство лучше всасывается теплым. И да, колоть в первой половине дня и в одно и тоже выбранное вами время 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 3 часа назад, TwinAngelsMom сказал(а): @Kar@MeLK@ уже все ответили, вставлю свои 5 копеек. помню, в 2017 году стою я в Киеве в съёмной квартире в гостиной и плачу. Держу в руках укол Хорагона и знаю, что нужно вот в эту минуту уколоть, а боюсь ужасно. Капец. На следующий день побежала в ближайшую поликлинику (нашла по карте) нашла процедурный кабинет и дала 50 грн медсестре лишь бы меня укололи Инжестой... а потом.... короче в 3ю беременности я колола Инжесту до 12 недель каждый день, Инжесту окси каждые 2 дня, Клексан в живот каждый день и могла закрытыми глазами это делать))) но, не знаю почему девочки советуют медленно колоть, я всегда быстро и мед.сестры быстро вводят иглу, главное нагреть ампулу, ведь масляное лекарство лучше всасывается теплым. И да, колоть в первой половине дня и в одно и тоже выбранное вами время Быстро иглу вводят или лекарство? Это большая разница. Мне инжесту легче когда медленно именно лекарство вводят. Ну и нагреть конечно. Ссылка на это сообщение
//Люляша// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Та да, наверно сам прокол )) а то сложно представить как мееедленно вонзаешь себе иглу в живот 1 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @darinkamalinka Привет, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @babyyy@ ну пока никак...НО случайно наткнулась на акцию от Адонис.они сейчас проводят консультации в других городах Украины,в частности ШИ. И вуаля и в моем городе тоже. Подумала это знак и записалась к ней на первичку. Теперь бы собраться с силами и сложить все свои бумажки для доктора. После последнего пролета даже и не заглядывала в эти папки,и не хочется. А как Вы? 4 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @darinkamalinka ЗдОрово, конечно это удобно что в своём городе, тем более что сейчас этот карантин🥴 Я пока в раздумьях, хочу походить на консультации, может в МИД схожу послушаю что скажут,. может что то предложат новое. 2 Ссылка на это сообщение
Neffa 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @darinkamalinka Подскажите где можно прочитать про эту Акцию? 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Neffa я увидала рекламу в ФБ. А так у них на страничке есть,и на сайте. Там выставляют расписание и города. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Neffa 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @darinkamalinka Ооо у нас тоже будут. Спасибо. Я чет не нашла сама на сайте. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 29 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2021 @Лимонный кекс :) стала мамочкой! Танюша, вітаємо тебе із донечкою. Легкого тобі материнства. Донечці - щасливої долі. 11 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Ураа!!! Таня Поздравляю!!! Вкусного молочка, крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Neffa а расскажите что подавали? И какой % возрата получился или при оф миним з/пл нет смысла заниматься? @Лимонный кекс поздравляю! Крепкого здоровья доченьке и маме скорейшего восстановления! А я готовлюсь сегодня к уколу прегнила, крио в ЕЦ) и думаю как все забываеться. Сколько раз все эти уколы делала, но проходит какихто пол года и все как по новому... 🙈 1 5 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Уже свершилось? Как время летит.... Поздравляю нашего душевно-успокоительно-рассудительного "кексика" Здоров'я малечі та люблячим батькам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Лимонный кекс :) Вітаю!!!! ЮХХХУУУУУ! З принцесою))) така щаслива за тебе! Міцного здоров'я, смачного молочка і спокійних ночей! Як швидко час пролетів))) 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Танюша, с рождением замечательной девчушки! Спокойных ночек, много молочка, здоровья вам и удачи во всем! 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @@//Allenka-mamas// Возвращают 1/3 от налогов выплаченных за прошлый год. Например минималка 4500х12мес=54000-18%пдфо -1,5% военный сбор=43470 (это твоя зп) . Т.е налогов ты выплатила 10530грн вот от этой суммы 1/3. Т.е 3510 сумма к возврату. Сама стоимость договора не так важна. 3510 не много, но на дороге не валяются тоже. Какие доки подавать уже писали в теме чуть ранее. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Поздравляю, новоиспеченную мамочку!!! Пусть материнские хлопоты будут приятными и приносят только радость!!! 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Поздравляю @Лимонный кекс :) с рождением принцессы!!! Пусть растет здоровенькой! Маме с папой терпения и благополучия! 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Лимонный кекс :), поздравлямба!!!!!! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Лимонный кекс :) и я поздравляю!!! Давно не было пополнения в этой темке! Девочки, никому не опускать руки, закеканый подгуз бросаем в вас 3 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения