malecha! 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Хай росте щасливою і здоровою всім на радість. 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @@//Allenka-mamas// Зажала все, что можно. Пусть перенос будет суперудачным. Желаю получить заветные //. 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Лимонный кекс :) Поздравляю с рождением малышки! Здоровья и счастья всей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Kisyundra// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, всем привет! Кто делал перенос в клинике Айвимед? Есть ли хорошие отзывы? У меня остались эмбрионы в Исиде, я была у Ха, но в Исиде сейчас идти не к кому. Думаю, перевозить ли эмбрионы к Ха Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kisyundra// а в чем у Вас сомнения? Снежинки готовые,ре Вы знаете... Сложнее идти в свежий,а разморозить эмбрионы я думаю они смогут)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимонный кекс :) 31 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2021 Дівчата, всім дякую за привітання! я все не мала часу написати. Ми наридили дівчинку 26 березня в 37 тижнів. Вага 2800, зріст 49 см. Пологи були важкі і тривали 2 доби. Води відійшли ще у середу, а народила я у п'ятницю. Слабка родова діяльність, стимулювали пологи, був ризик гіпоксії, але все в нормі що тут роблять в таких випадках?? Кидають підгузки? У Нас саме після годування потрійна порція ловіть 17 5 Ссылка на это сообщение
Kisyundra// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Ловлюююю! Щасливої долі донечці! 2 часа назад, darinkamalinka сказал(а): @Kisyundra// а в чем у Вас сомнения? Снежинки готовые,ре Вы знаете... Сложнее идти в свежий,а разморозить эмбрионы я думаю они смогут)))) Волнуюсь за перевозку, все ли будет ок. Или лучше не возить и оставаться в Исиде. Вчера была на консультации у Мороз. Смутила она меня тем, что взяла биопсию на 14дц. Везде пишут, что ее берут на 7-10дц. Возможно, я не разбираюсь, потому у меня вопросы.. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лимонный кекс :) ловлю! Як раз в понеділок за донечкою і ми підемо)))) 2 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лимонный кекс :) Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам! Ловлю-ловлю!! 15 минут назад, @//Allenka-mamas// сказал(а): @Лимонный кекс :) ловлю! Як раз в понеділок за донечкою і ми підемо)))) Держим кулачки!! А вы у какого ре? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kisyundra// при перевозке все должно быть ок,тут много кто так делал. Ссылка на это сообщение
Kisyundra// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 14 минут назад, darinkamalinka сказал(а): @Kisyundra// при перевозке все должно быть ок,тут много кто так делал. с положительным результатом? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лимонный кекс :) поздравляю с рождением долгожданной доченьки. Растите здоровенькими, набирайтесь сил 🌸 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kisyundra// да,но я не имею ввиду именно эту клинику. Вообще перевозку,в этом проблемы не должно быть. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Я думаю, від того, що Хажиленко працює зараз в АйВіМед, вона не перестала бути Хажиленко і все правильно тобі зробить а ембріони транспортують постійно @@//Allenka-mamas// клас! Нехай успішно все пройде і легко. Хочеться сказати "апчих" але ні, зараз ми чекаємо на ще одну крупну подачу в підгузок. 5 Ссылка на это сообщение
Myraska 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лимонный кекс :) вітаю ще раз! Щасливої долі! Підгуз зловила 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 часа назад, babyyy@ сказал(а): Держим кулачки!! А вы у какого ре? Спасибо🤗Капшук Айвімед) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимонный кекс :) 31 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2021 Так, дівчата, свіжачок вам доця наробила перед випискою з пологового дві штуки підряд ароматні. Розбирайте 3 7 Ссылка на это сообщение
@Евгения? 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки подскажите хорошего репрудоктолога в Одессе, Ссылка на это сообщение
zvenia 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лимонный кекс :) вітаю, як так рада, гарна новина. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @zvenia как Ваши дела? Вы у ШИ ? Как Вам клиника?Ре? 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 13 часов назад, @Евгения? сказал(а): Девочки подскажите хорошего репрудоктолога в Одессе, Сейчас в Одессе 2 клиники считаются хорошими. Это Надия и Академиум. В Академиуме у Соболева первичный приём бесплатный был, не знаю как сейчас. Позвоните узнайте. У этих клиник есть сайты в интернете. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Лимонный кекс :) и эстафету передают! 1 Ссылка на это сообщение
@Евгения? 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @🌷Anne🌷 спасибо, уже столько информации ,что не знаю куда лучше обратиться Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @@Евгения? сходите к нескольким репродуктологам и выберете того кто больше по душе. Ссылка на это сообщение
Grinasha 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Kisyundra// я переводила эмбрионы и Исиды в мать и дитя . Одному из эмбриончиков уже 10,5 месяцев. @Лимонный кекс :) поздравляю! Пусть доченька растет здоровой и счастливой ! Мамочке много молочка и спокойствия !))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения