***Артемида*** 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки, может кому то пригодится, отдам клостилбегит 10т !!! Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, привет! Мне назначили гистероскопию на 17 дц. Кто делал? Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение
irusj@ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Я_мама♡ Врач хочет посмотреть эндометрий в второй фазе цикла. А какие у вас показания к гистероскопии? Мне полип удалять будут, назначили на 8 день цикла. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 14 минут назад, Я_мама♡ сказал(а): Девочки, привет! Мне назначили гистероскопию на 17 дц. Кто делал? Это вообще нормально? Там же ж их два вида, диагностическая и оперативная. Оперативную делают в первой фазе цикла. А диагностическая во второй, заодно оценят состояние эндометрия. У тебя ж я так поняла показаний особых нет, просто проведут офисную. 1 Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @irusj@ @***Артемида*** спасибо. Показаний нет особо. После ЗБ проверить эндик. Т.е. если что-то найдут нужна будет еще гистера? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Я_мама♡ нет. Если что-то найдут, то при любом раскладе удалят сразу. Просто в твоем случае гистера на 17 д.ц. будет информативнее, чем в начале цикла. 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, а в начале цикла кроме удаления полипа смогут что-то еще посмотреть? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @irusj@ конечно. У меня, например, обнаружили и удалили гиперплазию. 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, кто был в крио на блокаде, или просто на згт не знаю, скажите, это нормальные дозы: Эстрожель 3 раза в день и Прогинова 2мг 1 раз в день? Так на протяжении 15 дней пока. Это стандартная схема? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Я_мама♡ мне оба раза делали гистеру в первой фазе, на 11 и 12 ДЦ 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Ну что? Помечтали? Задание на сегодня: составляем список желаний. Предварительно, обязательно входим в состояние парения. Достаточно просто вспомнить эмоции, которые вы испытали вчера, мечтая. И помним, в нашем словаре нет слова “хочу”, а есть только “желаю”. Хотеть мы можем до скончания века, а Вселенная слышит желания! Ну и поскольку она не может удовлетворить их все и сразу, то желаем с размахом. Записываем даже самые бредовые и несбыточные желания. Вплоть до собственного острова на Мальдивах. ))) 4 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @marisha87 у меня было либо дивигель два раза в день,либо прогинова три раза вроде. Не помню точно. Мне кажется у вас достаточно высокие дозы. В чем сомнения? 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 2 часа назад, darinkamalinka сказал(а): @marisha87 у меня было либо дивигель два раза в день,либо прогинова три раза вроде. Не помню точно. Мне кажется у вас достаточно высокие дозы. В чем сомнения? Вот сомнения как раз и в том что у меня высокие дозы) Высокие таки?Не пойму только зачем... Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @marisha87 я не могу знать высокие или нет,не знаю эстрожель сколько там доза. Это ж чтобы эндик нарос хорошо. Не переживай все будет Гуд. Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Подскажите, кому-то перед гистероскопией говорили микроклизму делать? Нужна ли она? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @irusj@ всем делали клизму. Тебе ж наркоз вводить будут. И вне зависимости общий или местный, а он должен расслабить мышцы. Нехило так расслабить. И врачу не хочется неожиданностей со стороны твоего организма ))) 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Хельга.с Оля, спасибо за ответ. Просто когда у нас в городе делала гистеру, про клизму даже речи не было. А сейчас выдали общий лист назначений для лапороскопии, гистеры и т.д., написано вечером дома сделать микроклизму. Мужу перед Тезой назначали, на него она вообще не подействовала. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @irusj@ мне только перед лапарой делали,перед гистерой нет 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @irusj@у меня не было таких рекомендаций перед гистерой. И я впервые такое слышу. Наверное, хотят перестраховаться ) 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @irusj@ і мені жодного разу не казали робити. А після ніхто не казав про маленькі несподіванки під час поцедури )))) 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Лимонный кекс :) @Grinasha @darinkamalinka @Хельга.с Девочки, всем спасибо за ответы. Прям опрос какой-то получился. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Сегодняшнее задание называется “Назад в детство”. Вы заметили, что в детстве окружающий мир радовал нас намного больше? Вроде и трава зеленее, и небо голубее... А на самом деле в мире так ничего и не изменилось! Это мы сами перестали замечать окружающие нас чудеса. Я как-то поймала себя, что на работу и с работы иду уткнувшись взглядом в землю, а в транспорте в телефон. А дети ведут себя иначе, и видят иначе. Итак, поднимаем взгляд и идем с распахнутой душой навстречу миру! Стараемся заметить все чудеса, что вокруг нас: бабочка полетела, котенок идет, листик с дерева упал, облачко красивое... А вы думали? Иначе как же мы будем находить общий язык с нашими детками? Мы же сами должны им все показать и рассказать! 4 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Хельга.с дуже гарна практика! Щодня намагаюся так себе підбадьорювати ? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Приветики! Сегодня я даю одну методику, но в двух вариациях. Можно использовать ту, которая понравится больше, или сразу обе. Итак, покупаем пачку семечек, или любимые конфеты. Определяем им “свое” место - это может быть красивая коробочка или мешочек. Обязательно предупреждаем домашних, чтоб ничего оттуда не брали! У нас все под счет. Если выбраны семечки, то отбираем ровно 27 самых крупных и красивых зернышек. Если конфеты, то их тоже должно быть 27. Ежедневно в хорошем настроении съедаем по 1 штучке. Семечку со словами “Обсеменяюсь”, конфету со словами: “Съедаю конфетку - в животике детка”. И представляем себя при этом с пузожителем, можно представить как он вас толкает изнутри. Наслаждаемся и улыбаемся! 6 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Всем привет! Сегодняшнее задание может показаться даже сложноватым. Но если включить фантазию, то окажется что все очень даже легко и просто. Итак, сегодня мы пишем объявление об обмене. Иначе как Вселенная узнает наши желания? Меняем что угодно на что угодно. Например: Меняю безденежье на 20 миллионов долларов. Или лишний вес на здоровье, или невезение на работу мечты, или бесплодие на легкую беременность... В конце объявления указываем телефон Вселенной 27*108, и не забываем ее поблагодарить. При этом помним, что слово “спасибо” закрывает поток энергии, а “благодарю” наоборот, открывает. Пример объявления: Меняю недоразумения с окружающими на здоровье и благополучие моей семьи. Телефон для связи 27*108. Благодарю Вселенная. Да будет так, так, так. В идеале составить 27 таких объявлений разного содержания. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения