Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я_мама♡ Врач хочет посмотреть эндометрий в второй фазе цикла. А какие у вас показания к гистероскопии? Мне полип удалять будут, назначили на 8 день цикла.

• Спасибо 1
14 минут назад, Я_мама♡ сказал(а):

Девочки, привет! Мне назначили гистероскопию на 17 дц. Кто делал? Это вообще нормально?

Там же ж их два вида, диагностическая и оперативная. Оперативную делают в первой фазе цикла. А диагностическая во второй, заодно оценят состояние эндометрия. У тебя ж я так поняла показаний особых нет, просто проведут офисную.

• Спасибо 1

@Я_мама♡ нет. Если что-то найдут, то при любом раскладе удалят сразу. Просто в твоем случае гистера на 17 д.ц. будет информативнее, чем в начале цикла.

• Спасибо 1

Девочки, а в начале цикла кроме удаления полипа смогут что-то еще посмотреть?

Девочки, кто был в крио на блокаде, или просто на згт не знаю, скажите, это нормальные дозы: Эстрожель 3 раза в день и Прогинова 2мг 1 раз в день? Так на протяжении 15 дней пока. Это стандартная схема?

Ну что? Помечтали? Задание на сегодня: составляем список желаний. Предварительно, обязательно входим в состояние парения. Достаточно просто вспомнить эмоции, которые вы испытали вчера, мечтая.
И помним, в нашем словаре нет слова “хочу”, а есть только “желаю”. Хотеть мы можем до скончания века, а Вселенная слышит желания! Ну и поскольку она не может удовлетворить их все и сразу, то желаем с размахом. Записываем даже самые бредовые и несбыточные желания. Вплоть до собственного острова на Мальдивах. )))

• Нравится 4

@marisha87 у меня было либо дивигель два раза в день,либо прогинова три раза вроде. Не помню точно. Мне кажется у вас достаточно высокие дозы. В чем сомнения?

• Нравится 1
2 часа назад, darinkamalinka сказал(а):

@marisha87 у меня было либо дивигель два раза в день,либо прогинова три раза вроде. Не помню точно. Мне кажется у вас достаточно высокие дозы. В чем сомнения?

Вот сомнения как раз и в том что у меня высокие дозы) Высокие таки?Не пойму только зачем...

Подскажите, кому-то перед гистероскопией говорили микроклизму делать? Нужна ли она?

@irusj@ всем делали клизму. Тебе ж наркоз вводить будут. И вне зависимости общий или местный, а он должен расслабить мышцы. Нехило так расслабить. И врачу не хочется неожиданностей со стороны твоего организма )))

• Спасибо 1

@Хельга.с Оля, спасибо за ответ. Просто когда у нас в городе делала гистеру, про клизму даже речи не было. А сейчас выдали общий лист назначений для лапороскопии, гистеры и т.д., написано вечером дома  сделать микроклизму. Мужу перед Тезой назначали, на него она вообще не подействовала. 

Сегодняшнее задание называется “Назад в детство”. Вы заметили, что в детстве окружающий мир радовал нас намного больше? Вроде и трава зеленее, и небо голубее... А на самом деле в мире так ничего и не изменилось! Это мы сами перестали замечать окружающие нас чудеса. Я как-то поймала себя, что на работу и с работы иду уткнувшись взглядом в землю, а в транспорте в телефон. А дети ведут себя иначе, и видят иначе. Итак, поднимаем взгляд и идем с распахнутой душой навстречу миру! Стараемся заметить все чудеса, что вокруг нас: бабочка полетела, котенок идет, листик с дерева упал, облачко красивое... А вы думали? Иначе как же мы будем находить общий язык с нашими детками? Мы же сами должны им все показать и рассказать!

• Нравится 4

Приветики!
Сегодня я даю одну методику, но в двух вариациях. Можно использовать ту, которая понравится больше, или сразу обе. Итак, покупаем пачку семечек, или любимые конфеты. Определяем им “свое” место - это может быть красивая коробочка или мешочек. Обязательно предупреждаем домашних, чтоб ничего оттуда не брали! У нас все под счет. Если выбраны семечки, то отбираем ровно 27 самых крупных и красивых зернышек. Если конфеты, то их тоже должно быть 27. Ежедневно в хорошем настроении съедаем по 1 штучке. Семечку со словами “Обсеменяюсь”, конфету со словами: “Съедаю конфетку - в животике детка”. И представляем себя при этом с пузожителем, можно представить как он вас толкает изнутри. Наслаждаемся и улыбаемся!

• Нравится 6

Всем привет!
Сегодняшнее задание может показаться даже сложноватым. Но если включить фантазию, то окажется что все очень даже легко и просто. Итак, сегодня мы пишем объявление об обмене. Иначе как Вселенная узнает наши желания? Меняем что угодно на что угодно. Например: Меняю безденежье на 20 миллионов долларов. Или лишний вес на здоровье, или невезение на работу мечты, или бесплодие на легкую беременность... В конце объявления указываем телефон Вселенной 27*108, и не забываем ее поблагодарить. При этом помним, что слово “спасибо” закрывает поток энергии, а “благодарю” наоборот, открывает.
Пример объявления:
Меняю недоразумения с окружающими на здоровье и благополучие моей семьи. Телефон для связи 27*108. Благодарю Вселенная. Да будет так, так, так.

В идеале составить 27 таких объявлений разного содержания.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...