Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kar@MeLK@ В прегна - 5 входять: фолати, йод, вітамін Д-3, залізо та риб'ячий жир, приймати потрібно 1таб.в день (Прегна-5 призначена для вагітних жінок, у період планування вагітності, в післяпологовий період і під час грудного вигодовування.) Стосовно магне б 6 мені призначали по 1т. 3р.в день - 2 місяці. Якщо ви вже давно його приймаєте то краще зробити перерву ( рекомендація мого гінеколога).

• Нравится 1

@Kar@MeLK@ магне в6 можно, он не навредит точно. А вот лишние нервы могут навредить. Посему желаю приятного ожидания и самого положительного результата!

• Спасибо 1

@Lilu_Dallas я видела там вроде бы нужна киевская регистрация для обоих партнёров и первое обращение в клинику (по отзывам девочек). 

@babyyy@ мне гсг Турбанист предлагала тоже зачем-то в мои 40, я почитала и отказалась. А вот Ши гистеру диагностическую сделала и почти повезло, эээх...

10 часов назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Девочки, привет))

У меня всё-таки состоялся перенос) теперь я ждун🤞

Подскажите мне по витаминам. Ре против всех витаминов, поэтому я пью только фемибион ( остальное отменила перед переносом). Хочу продолжить пить магний в6 антистресс, можно ли? Слышала что кому-то даже назначают его в беременность, но незнаю можно ли если еще вдруг не было имплантации? Никак не могу решится

В Фемибионе и так уже есть комплекс витаминов группы B, фолиевая кислота, йод, биотин и вит.С . Зачем тебе этот передоз?

И пусть детка прикрепится на все 9 месяцев. Апчхи на вас.

• Спасибо 1

@Iness_Ust про Киевскую регистрацию, как условие акции, не слышала. Странное условие((( насчёт условия, первичного обращения, это вроде на акцию "первичный приём" распространяется. Думаю лучше позвонить и узнать по телефону все подробности. 

11 часов назад, Lilu_Dallas сказал(а):

@Iness_Ust про Киевскую регистрацию, как условие акции, не слышала. Странное условие((( насчёт условия, первичного обращения, это вроде на акцию "первичный приём" распространяется. Думаю лучше позвонить и узнать по телефону все подробности. 

Вроде регистрация не нужна,а первичку да.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я новенькая на форуме, но за спиной 5 долгих лет планирования, 2протокола эко - свежий,(госпрограмма Киев 4й роддом) и крио на згт, там же только за свой счёт.

1 бхб, 2 крио -по узи на сроке 8недель пя 7,5мм  анембриония (двойня) 

Сижу в тихом шоке, так как не знаю что делать и куда бежать. 

Врач на узи сказала что чистку делать не стоит, так как был протокол на згт (с блокадой), просто отменить поддержку, все само выйдет.... а если нет, то МА. Но, сначала посоветуйся со своим ре, я так и сделала. Отправила заключение по узи и спросила что мне делать? А она написала "к сожалению..." и заблокировала меня 🤷🏼‍♀️

занавес. 

Я сделала как говорила врач узи, отменила поддержку, вот уже неделю идут выделения, похожи на мес, умеренно, подскажите может была такая ситуация? Сколько дней все выходило? 

• Непонятно 1
  • Грустно 3

@Катя19 Катя, очень жаль, что так получилось. В шоке от вашего Ре. У меня ЗБ была, врач всегда на связи, консультировал, что и как делать. В вашей ситуации лучше было бы сделать вакуум. После препаратов эндометрий уплотняется, поэтому сам эмбрион может и не выйти, или выйти не весь. В моей клинике рекомендуют чистку. Но раз уж так все пошло, контролируйте по УЗИ. А по хорошему, к гинекологу, и с ним уже решать. Узисты-не врачи. 

Я в свое время интересовалась этим вопросом у Ре. Так вот они экошкам рекомендуют вакуум, именно из-за препаратов. 

@irusj@ спасибо за совет!!! Завтра пойду на прием,  на узи была врач акушер-гинеколог, это я точно знаю, так как много знакомых девочек на учете у нее были и рожали

9 часов назад, Катя19 сказал(а):

Девочки, всем привет! Я новенькая на форуме, но за спиной 5 долгих лет планирования, 2протокола эко - свежий,(госпрограмма Киев 4й роддом) и крио на згт, там же только за свой счёт.

1 бхб, 2 крио -по узи на сроке 8недель пя 7,5мм  анембриония (двойня) 

Сижу в тихом шоке, так как не знаю что делать и куда бежать. 

Врач на узи сказала что чистку делать не стоит, так как был протокол на згт (с блокадой), просто отменить поддержку, все само выйдет.... а если нет, то МА. Но, сначала посоветуйся со своим ре, я так и сделала. Отправила заключение по узи и спросила что мне делать? А она написала "к сожалению..." и заблокировала меня 🤷🏼‍♀️

занавес. 

Я сделала как говорила врач узи, отменила поддержку, вот уже неделю идут выделения, похожи на мес, умеренно, подскажите может была такая ситуация? Сколько дней все выходило? 

Катя, ре, точно вас заблокировала? Нет никакой ошибки? Просто я ещё такого не слышала. И если это действительно так, то я в шоке...

С такой ситуацией не сталкивалась, но желаю чтоб всё было хорошо, на сколько это возможно!

• Держу кулачки 1

@Катя19 Надеюсь, у вас все разрешится как можно скорее и без последствий для организма. Держите руку на пульсе. К сожалению, наше здоровье, кроме нас самих, никому не нужно.

• Держу кулачки 1

@***Артемида*** да, это точно, я видела что она в сети, и то что она прочитала сообщение. Потом ждала до вечера думала может занята.... Захожу в вайбер, пишу еще раз, а сообщение не доходит. Взяла мужа телефон, проверить, мало ли, а она в сети, ну я уже все поняла. Это заведующая Гак И. А, при 4роддоме. Она всегда была очень занята, я могла под кабинетом часами ее ждать. Думаю просто не захотела со мной морочиться. 

• Грустно 2

@Катя19 А я бы жалобу накатала. Вот отошла бы от всего этого ужаса, а потом бы занялась врачом, чтоб хоть с другими девочками так не поступала. Вообще не понимаю, как в такой ситуации оставить пациента на произвол судьбы.

Катя, а эмбрионы остались?

@Катя19 , если Вы платно уже делаете многое, может быть другого врача поищите. Ведь на узи Вам не помешает- таки сходить как минимум, особенно если есть вот выделения. Я не рекламирую, но может к Ши сходите или Кочет там вроде бы не плохая, та же Хажиленко,- она специализируется если не ошибаюсь на невынашивании беременности. Они наверняка уж не откажутся от Вас, многие есть со сложными ситуациями, к сожалению. И это не повод бросать пациента. 

Кроме того, все индивидуально, но мне после зб посоветовали в/а чтобы отправить материал на кариотипирование чтобы постараться увидеть причину зб и от этого отталкиваться. 

@irusj@ да, было 9 шт, в свежем перенесли 2,и в крио 2,осталось 5шт, если честно я долго борюсь за возможность стать мамой, и на моем пути были разные врачи, и таких хватало😏 Вот я и решила не тратить на "таких" свою энергию, это был опыт. Сама виновата, ведь первый раз была госпрограмма, тут я не могла выбирать, а вот в крио могла бы и не идти к ней. Хорошо что есть такие группы, я перечитала почти всю тему, и спасибо девочкам за то что делятся инфой🙏🏻

@Iness_Ust я много видела положительных отзывов про Шиянову, вот к ней пойду на консультацию, только восстановлюсь после этого всего. Завтра пойду к врачу, пусть смотрит что там происходит🌷

• Нравится 2

@Катя19 Вы можете выбрать другую клинику и перевезти туда эмбрионов. Ну да Вы наверное и сами это знаете. Удачи Вам огромной!!!

Я бы не связывалась с гос роддомами в плане эко, если честно. Ужас конечно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...