Перейти к публикации

Полезные сообщения

44 минуты назад, Paulina77 сказал(а):

Держитесь, у меня с 6 до 11 LGG мазало и крутило, я была уверена что пролет, а ХГЧ пришел положительный. 

Добавьте вы этот утрик хотя бы 200, он все равно вытекает наполовину. Лучше Лютеину, она в таблетках вставляется хуже, но усваивается вся. 

А после 11 само прошло или поддержку добавили? 

Вчера всё-таки 100 утрика добавила🙄

• Держу кулачки 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет) возьмите меня к себе:Hello:

Я из Киева. Мне 28, мужу 34. Есть дочка 7 лет, получилась с 4-го цикла.

В июне будет три года планирования, диагноз толком не понятный... в этом цикле у нас ЭКО. Пункция была 20.04 после чего взяли 5 ЯК из них оплодотворилось 3. Ре сказала ждём как пройдёт деление. Завтра должны позвонить сказать как наши жемчужинки поживают. В субботу (если все хорошо) подсадка! Ужасно переживаю чтобы было что подсаживать!

• Держу кулачки 10
19 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Девочки всем привет) возьмите меня к себе:Hello:

Я из Киева. Мне 28, мужу 34. Есть дочка 7 лет, получилась с 4-го цикла.

В июне будет три года планирования, диагноз толком не понятный... в этом цикле у нас ЭКО. Пункция была 20.04 после чего взяли 5 ЯК из них оплодотворилось 3. Ре сказала ждём как пройдёт деление. Завтра должны позвонить сказать как наши жемчужинки поживают. В субботу (если все хорошо) подсадка! Ужасно переживаю чтобы было что подсаживать!

Привет, я Ксюша!) Желаю удачи, пусть все получится!!!

• Спасибо 1
1 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

А после 11 само прошло или поддержку добавили? 

Вчера всё-таки 100 утрика добавила🙄

Я добавила прогестерона сама в виде инжесты  + 200 утрика, а потом попала к доктору и она добавила еще ,сказала что и то было мало. 

@tanyushka23 привет, держим кулачки! 

Я Юля, будем знакомы

• Спасибо 2
36 минут назад, irusj@ сказал(а):

@tanyushka23 желаю здоровых эмбриончиков и удачного переноса. 

А почему клеточек так мало взяли, для вашего возраста?

Было ЭКО в естественном цикле потом плавно перешло на препараты)) по итогу вырастили в ЛЯ 5 шт и ПЯ 1(там было пусто)

Спасибо девочки! Рада знакомству;)

3 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

как наши жемчужинки поживают.

Апчхи 🤧 на ваши жемчужины. Пусть хорошо развиваются 🙏🏻

У меня в поддержке было 600 лютеины и 2 укола инжесты 2,5%
Преимущество лютеины перед утрожестаном что она не вытекает, нет выделений с ней таких обильных. А вот про усвоение не знаю, лютеина жутко накапливалась у меня.

• Нравится 1
8 минут назад, 🌷Anne🌷 сказал(а):

Апчхи 🤧 на ваши жемчужины. Пусть хорошо развиваются 🙏🏻

У меня в поддержке было 600 лютеины и 2 укола инжесты 2,5%
Преимущество лютеины перед утрожестаном что она не вытекает, нет выделений с ней таких обильных. А вот про усвоение не знаю, лютеина жутко накапливалась у меня.

Спасибо🥰

у меня так же как и у Вас Инжеста и лютеина только 400мг думаю достаточно ли🤔

девочки а тут есть кто-то кто делал ЭКО в icsi clinic(Дарий О.С.)?

@Kar@MeLK@ у нас одна девочка лежала, у нее в пересчете на утрик аж 1300 было. Тоже на блокаде. У нее при меньших дозах не получалось выносить, поэтому врач ре вот так увеличил дозу. Все остальные врачи кричали зачем. 

Прогик, думаю, можно сдать. При любом раскладе, если его в крови мало, то и ТАМ его тоже мало. Единственный препарат, который ты не можешь промониторить по крови - это дюф. У него формула другая. А так, почему бы и нет.

У меня в крови прогика было мало, так что увеличивали дозу и почти до конца на прогике шла. Но это была еб. И когда мне кто-то из врачей начинал говорить, что мне надо урезать дозу, я спокойно показывала последний анализ (вынуждена была всю Б мониторить) и у них начиналась тихая паника и попытка еще увеличить дозу )))

• Нравится 1
49 минут назад, Хельга.с сказал(а):

@Kar@MeLK@ у нас одна девочка лежала, у нее в пересчете на утрик аж 1300 было. Тоже на блокаде. У нее при меньших дозах не получалось выносить, поэтому врач ре вот так увеличил дозу. Все остальные врачи кричали зачем. 

Прогик, думаю, можно сдать. При любом раскладе, если его в крови мало, то и ТАМ его тоже мало. Единственный препарат, который ты не можешь промониторить по крови - это дюф. У него формула другая. А так, почему бы и нет.

У меня в крови прогика было мало, так что увеличивали дозу и почти до конца на прогике шла. Но это была еб. И когда мне кто-то из врачей начинал говорить, что мне надо урезать дозу, я спокойно показывала последний анализ (вынуждена была всю Б мониторить) и у них начиналась тихая паника и попытка еще увеличить дозу )))

Ого какая доза бывает! Ну не зря все индивидуально! У меня обычно прог во второй фазе прекрасный! Ну и мне сказали если получится забеременеть то надо будет проверить прог и решать добавить или убавить.

@Kar@MeLK@ утром 2 укола инжесты и 200 лютеины вагинально, в обед 2 табл по 50 мг лютеины под язык, ну и вечером 2 табл по 50 мг лютеины под язык и 200 вагинально.

После 12 недель инжесту отменили, а лютеину начали снижать по 100мг в неделю.
На 20 неделе перешла на    200 *2 утрика утром и вечером. 

• Спасибо 1
10 часов назад, Iness_Ust сказал(а):

@tanyushka23 я заочно знакома с девушкой, после 2 неудачных протоколов в других клиниках в Икси (Дарий) успех в ЕЦ (ттт).  

Вселяет надежду! У меня подружка, с которой дружим благодаря детям 7 лет, как оказалось спустя 6 лет тоже забеременела благодаря Дарию так что надеюсь и я смогу оставить хороший отзыв о нем)

девочки подскажите кто-то делал офисную гистероскопию? после пролета эко, решилась на эту процедуру, на следующей неделе иду. в конце 2020 был пайпель тест, ничего не показал.

страшновато(((  

49 минут назад, Семюлька сказал(а):

девочки подскажите кто-то делал офисную гистероскопию? после пролета эко, решилась на эту процедуру, на следующей неделе иду. в конце 2020 был пайпель тест, ничего не показал.

страшновато(((  

а что такое "офисная" гистера? 

Девочки привет, кто делал биопсию на рецептивность эндометрия и имуногистохимию? Пришли анализы и ничего не понятно. Приёму у доктора только через неделю. Переживаю ( посмотрите пожалуйста фото.

Screenshot_20210423-103338_isida.jpg

@Семюлька я делала, в ноябре 2020 г, у Ши. Тоже боялась, оказалось все ок. В итоге еб на 3 цикл, как и говорила ре.

@Семюлька некоторые ре говорят, что если точно будет ЭКО, то более рационально гистеру сделать после стимуляции, перед подсадкой эмбриона. Поэтому этот момент можно у Вашего ре уточнить.

• Нравится 1

@Paulina77 это диагностическая. Мне делали под местным наркозом, обнаружили гиперплазию эндометрия, почистили, оценили входы в трубы. Перенесла нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...