tanyushka23 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Привет! Девочки вчера муж уколол инжесту, ну полежала я минуток 7, смотрю а она(20-30%) вытекла аж на простыню пока я лежала.... это теперь так всегда будет? У меня просто это полупопие болит может из-за того что не рассосалось предыдущие? Хотя чередуем... так должно быть? Или в таких случаях надо докалывать? инжеста 2,5% по две ампулы на ночь. Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @tanyushka23 хорошо прижимайте место укола пару минут. Я пару минут прижимаю ватку к месту укола и одновременно массирую, чтоб не вытекало и шишек не было Ссылка на это сообщение
tanyushka23 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 2 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @tanyushka23 хорошо прижимайте место укола пару минут. Я пару минут прижимаю ватку к месту укола и одновременно массирую, чтоб не вытекало и шишек не было Ок сегодня так и сделаем! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Paulina77 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 17 минут назад, tanyushka23 сказал(а): Ок сегодня так и сделаем! Спасибо! я на ночь еще капусту прикладываю к ягодицам, чтобы шишки прошли, хорошо помогает. А перед уколом я ампулы нагреваю в воду, так лучше входит и рассасывается 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @tanyushka23 так не должно быть. Иглу глубоко вводите, ампулу греете? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @tanyushka23 как это вытекло? Это ж укол...колоть надо шприц 5, если не ошибаюсь и иглу вводить полностью... Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @darinkamalinka у меня такое бывает, поэтому и прижимаю потом ватку. Хоть и 5 кубовым шприцом, и иголку ввожу полностью. Ссылка на это сообщение
tanyushka23 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 2 часа назад, 🌷Anne🌷 сказал(а): @tanyushka23 так не должно быть. Иглу глубоко вводите, ампулу греете? Да игла максимум и укол грею под мышкой минут 10 38 минут назад, darinkamalinka сказал(а): @tanyushka23 как это вытекло? Это ж укол...колоть надо шприц 5, если не ошибаюсь и иглу вводить полностью... Все по правилам, а оно вытекло... только что вообще так больно было делать...только молюсь чтобы все это с пользой! Завтра 6дпп хочу вечером тест сделать🙏🏻🙏🏻🙏🏻 6 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @tanyushka23 держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
tanyushka23 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 26 минут назад, ***Артемида*** сказал(а): @tanyushka23 держу кулачки! Спасибо большое! Переживаю ооочень! И хочется тест сделать и колется)) Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @tanyushka23 получается у вас там шишки и лекарство не проходит? Лист капусты ещё можно ставить от шишек. Ждем // 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
tanyushka23 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, 🌷Anne🌷 сказал(а): @tanyushka23 получается у вас там шишки и лекарство не проходит? Лист капусты ещё можно ставить от шишек. Ждем // 🙏🏻 Да нет вроде без шишек но болит все как синяк. Спасибо!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Paulina77 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 12 часов назад, tanyushka23 сказал(а): Да игла максимум и укол грею под мышкой минут 10 Прогестерон нагревается до 30-40 градусов перед уколом, на пачках так написано, как вы его под мышкой нагреете до 40 ,если ваша температура 36.6 ? 1 час назад, tanyushka23 сказал(а): Спасибо большое! Переживаю ооочень! И хочется тест сделать и колется)) зачем так рано? вглядываться потом в призрачные полоски и гадать? подождите пару дней. Ссылка на это сообщение
tanyushka23 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 12 минут назад, Paulina77 сказал(а): Прогестерон нагревается до 30-40 градусов перед уколом, на пачках так написано, как вы его под мышкой нагреете до 40 ,если ваша температура 36.6 ? зачем так рано? вглядываться потом в призрачные полоски и гадать? подождите пару дней. Ну если надо 30-40 то я попадаю в этот промежуток)))) моя то 37.2 вечером) так тяжело терпеть хочется хотяб призрак разглядеть☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 У меня в эту Б было назначено, крио на згт: Естрожель 3 раза в день. Прогинова 2мг 1 таблетка. Утрожестан 600 мг. Инжеста окси 12,5% через 3 дня на 4й (которую колола прямо с холодильника, максимум подержав в ладошке пару секунд, и никаких шишек не было) Отмена: 7-8 недель отмена Инжесты окси, Естрожель 2 р/день; 8-9 недель отмена Прогиновы и Естрожель 1 р/день; 9-10 недель отмена полностью Естрожеля; С 13 недели минус 200 мг Утрожестана; В 15 недель ещё минус 200 мг Утрожестана, остаток Утрожестан 200 мг был до 19 недель, дальше перешла на 100мг; С 22 недель начала отменять через день Утрожестан и в 24 недели отменила полностью. На 4ДПП тест слабоположительный, на 7ДПП хгч был 67,9 Активничала всегда. Любое покалывание или боль не лежала, ничего не добавляла с поддержки и не колола, не зацикливалась на боли. Гуляла с собакой и ребёнком постоянно. Иногда забывала и вытягивала ее с ванной. А в предыдущую Б лежала, боялась всего, засовывала свечи во все дыры и ждала приход) На всё Воля Божья! И я желаю всем желающим, чтобы она снизошла на вас. Апчхииииии на вас. Живите полной жизнью без излишеств. 8 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Вик@Верю в чудо// а инжесту в холодильнике надо хранить???? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Paulina77 у меня это была уже 5-я беременность. Естественно, что после стольких потерь я жутко боялась. Ну и врачи мне еще в 4-ю сказали, что учитывая анамнез нужно будет мониторить вот так. По хгч контролили насколько хорошо мася прикрепился, по узи отсекали сроки, на которых предыдущие детки погибли. Ну и сама беременность была очень тяжелая, почти весь срок (кроме последних 2 месяцев)в стационаре. Ссылка на это сообщение
Paulina77 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 46 минут назад, darinkamalinka сказал(а): @Вик@Верю в чудо// а инжесту в холодильнике надо хранить???? нет, там написано до 25 градусов 12 минут назад, Хельга.с сказал(а): @Paulina77 у меня это была уже 5-я беременность. Естественно, что после стольких потерь я жутко боялась. Ну и врачи мне еще в 4-ю сказали, что учитывая анамнез нужно будет мониторить вот так. По хгч контролили насколько хорошо мася прикрепился, по узи отсекали сроки, на которых предыдущие детки погибли. Ну и сама беременность была очень тяжелая, почти весь срок (кроме последних 2 месяцев)в стационаре. Понимаю, сама сцу, и из-за возраста и просто из-за своих болячек и прошлых ЗБ. у меня до беременности АД скакало до 150/100, каждый день мониторю утром и вечером, пукнуть боюсь лишний раз, и судороги каждую ночь, были и есть. Ты в стационаре чело лежала, угроза была? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Paulina77 у меня там букет был: то сознание теряла на ровном месте, то кровотечение, то мочеточник маткой пережала, писять не могла, только через катетер, то катетером занесли какую-то инфекцию, только вылечили - гемоглобин ниже плинтуса, капали Суфер. Короче, весело было. И да, угрозу ставили весь срок, лежала в областной. Врач сказала, что когда я рожу, она от счастья напьется ))) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @darinkamalinka я все инъекции храню всегда в холодильнике, как все мед работники при +5 Ссылка на это сообщение
Paulina77 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 17 часов назад, Хельга.с сказал(а): @Paulina77 у меня там букет был: то сознание теряла на ровном месте, то кровотечение, то мочеточник маткой пережала, писять не могла, только через катетер, то катетером занесли какую-то инфекцию, только вылечили - гемоглобин ниже плинтуса, капали Суфер. Короче, весело было. И да, угрозу ставили весь срок, лежала в областной. Врач сказала, что когда я рожу, она от счастья напьется ))) Боже, я пороблэно..... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Paulina77 зато какой мальчишечка получился! Заглядение! 3 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Kar@MeLK@ я что-то листала и не могу найти вашу итоговую дозу прогика?? максимальная доза прогика это 800, всё, что выше не усваивается дополнительно колют Инжесту/Инжесту окси с них и начинают омену. потом обязательно эстрогены, до 8-9 недель их нужно полностью убрать в 12-13 недель выработку прогика на себя берёт плацента, но снижать нужно постепенно и следить за реакцией ШМ. Я в итоге поставила последний утрик в 36недель мониторить прогик на крио/блокада очень не разумно, если вам такое посоветовал Ре, то я прям в ШОКЕ тесты я начинала делать на 4дпп все 3 беременности и всегда уже было видно// призрак удачи @tanyushka23 у меня почти всегда вытекала Инжеста, она маслянистая и естественно выталкивается мышцами, ничего страшного в этом нет Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @TwinAngelsMom итоговая доза прогика : 600 утрожестана, 2 инжесты и 3 дуфастона. Получается больше чем 800. Но отменять сейчас дуфастон, как предложил ре, мне страшно. Ссылка на это сообщение
Grinasha 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 27.04.2021 в 21:57, Lolita2 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие у вас были рекомендации после переноса? Лежать или не лежать? И какой результат по итогу? Я в удачном протоколе не лежала вообще. После переноса 5 минут в кресле и все! Встала и поехала домой в тот же день ходили гулять, и в последующие дни тоже. Конечно, если тянул живот или был дискомфорт лежала, тяжести не поднимала. В двух предыдущих протоколах перед переносом лежала , но результата это не дало, так что не в этом дело 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения