Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем доброго дня! 
Задание на сегодня сааамое сложное. Необходимо взять все те объявления  которые мы составили вчера, выйти на улицу и... расклеить их! Стеснительность пусть останется дома отдохнуть от вас. С собой можно взять старших детей или мужа и оторваться по полной! Это же так весело, делать безумные вещи!

• Нравится 4
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодняшнее задание называется “Переход”
Как у вас происходит переход дороги? А ведь и сюда можно добавить немножко волшебства! Представьте, что на этой стороне дороги наша обычная жизнь, а на той стороне нас ждет исполнение наших самых заветных мечт! Итак, представляем себе нашу мечту, подходим к переходу, останавливаемся, закрываем на секунду глаза, вызываем перед внутренним взгдядом образ своей мечты, который маячит на той стороне улицы, улыбаемся. Открываем глаза и идем навстречу своей мечте! Выполнять ежедневно (ну или почти ежедневно)

• Нравится 4

@Хельга.с Клизма делается, чтобы не было газиков, а не обделаться случайно. Чтобы кишечник был  в спокойном состоянии. Я даже рожала без клизмы второй раз, не обделалась даже при потугах.

@Хельга.с Ага,  эспумизан кушала,  2 таблетки 3 раза в день. Клизму Купчихина сказала не нужно делать,  выписка общая давалась на лапару и гистеру.  А я тут развела дискуссию  по этому  поводу. 

@irusj@ видишь, у каждого врача свой подход. Мне когда ВЮ гистеру делал, то всем девчатам обычную клизму ставили. А перед пункцией никто ничего не говорил, только эспумизанили. Хотя, тоже ж наркоз...

• Нравится 1

@Хельга.с меня даже перед пункцией не эспумизанили?

У меня другой вопрос, девчонки, Имплант, неважно Харьков или Днепр,

вот скажите; на фиг назначают по несколько пробных эмбриотрансферов?!!!

Кому-то врач объяснял, что может поменяться за месяц- два????

26 мая была пункция, из-за гиперы ушли в крио отдыхать,

плвнирую август крио, ВЮ в отпуске, иду скоро на узи, посмотреть яичники- так говорил ВЮ, чтоб после пункции ( пунктировали 36 ЯК) проверить, все от там в порядке. А на ресепшене сказали, что будет опять пробный эмбриотрансфер, хотя делала в конце апреля, все было хорошо.

Вот просто вопрос- на фига???

Цена вопроса около 1500 гр, но все же как бы не копейки.

@Кристинка78344 мне кажется лучше выяснить этот вопрос с доктором, мне делали пробный ЭТ в апреле, т.к. в предыдущей клинике были три болезненных переноса и стоял вопрос проведения гистеры, была у ВЮ в конце июня, запланировали крио на блокаде в августе или сентябре, сказал приезжать за 10 дней до месячных и про повторный ЭТ ни слова

Мне клизму делали только перед диагностической л+г. Когда была обычная гистера и лапара при ВБ просто натощак.

@Кристинка78344 хм, так каждый раз пробный можно делать ??‍♀️ В прошлый раз же все норм было?

@Natitusik я в июле не попаду к ВЮ , а к Блажко . ВЮ в отпуске. 

Я согласна с 1 разом, посмотреть, что да как, но если ничего не произошло за 2 месяца, зачем снова туда лезть . Хочется эту логику понять, или просто развод на деньги.

@⚘Anne⚘ вот и я о том же, просто на месте на деньги разводят- только такое чувство . 

@Кристинка78344 смысла делать повторно нет никакого, может на ресепшене напутали, я уже приметила пару девочек компетентных, сразу к ним обращаюсь.....даже если и Блажко будет настаивать, я бы отказалась

@Natitusik Не напутали,  мне 3 раз пробный перенос делать  будут . Сказали,  после гистеры хотят посмотреть.  Был еще  перед свежим  и когда  в крио вступить  пыталась. 

@Natitusik Ну да. Причем второй раз даже не предупреждали, приехала на узи перед крио, и даже не сообразила, что узи перешло в примерку катетера. Все так быстро сделали, ЛИ сказала, шейка хорошая, проходит катетер отлично. В итоге в крио не вступитала, теперь после гистеры тоже обязательно проверять нужно. Я не понимаю, что там  может с шейкой случиться. Ну вот у них так, говорят, чтобы не было сюрпризов на переносе. Теперь цикл теряю, можно было в крио вступить сразу, а так жду месячных, примерка на 16-21 д.ц, потом только перенос.

• Непонятно 1
  • Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...