Перейти к публикации

Полезные сообщения

@darinkamalinka я до протокола еще не дошла, но ведусь у Ши. Клиника - немного неразбериха присутствует, а так все норм (у меня по крайней мере проблем не было). Про доктора - все устраивает, мою историю можно выше почитать. Больше всего меня настораживала эмбриология. Сама беседовала с Шитиковым, вроде бы доверять можно. Кроме того - судьба занесла меня недавно совсем к Зинченко с Берестовым, в беседе они сказали эмбриология Адониса норм. И наконец - в первом же крио в Адонисе у Ши счастливая будущая мамочка моя знакомая).

• Нравится 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Iness_Ust Да,она мне понравилась. И было видно мой случай ее заинтересовал,наверное как врача...эмбриология вот про что я переживаю. Вашу историю помню. А по длительности консультации не по 5 минут.? Меня эта вечная спешка в Исиде напрягала,выходишь и вспоминаешь то не спросил,и это...

А и кстати Шитиков был моим первым эмбриологии в Исиде))) и самую первую пункцию делала ШИ,заменяла моего врача. Вот и думаю круг замкнулся,может мне и повезет с ними в Адонисе))))

Изменено пользователем darinkamalinka
  • Держу кулачки 3
  1. @Myraska
  2. @darinkamalinka
  3. @//Berkana//

Девочки, передаю эстафету! :aistbp:Осталось 4 дня до ПДР, но ходить больше беременной нет сил:dash_kolob_girl:. Надеюсь вскоре вы осуществите свою мечту:t8313::mama_:. Желаю вам самых сладких малышей:mama:. Надеюсь ваша сила мысли будет настолько сильна, что я окажусь в родзале) так как в роддоме я уже пожила, и меня отправили домой. Знаю, что слоны ходят беременными 2 года и я им себя ощущаю. Хочу родиииииить :girl_wacko:

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Держу кулачки 8

@Вик@Верю в чудо// огромное спасибо! Эта моя первая эстафета здесь!!! Конечно же принимаю!!!! Желаю быстрее увидится с малышкой!!! Пусть все пройдет легко!!!!

• Держу кулачки 1

@Вик@Верю в чудо// Спасибо, дорогая Вика🌞🥰 очень бы хотелось снова это все испытать, только уже с лёгкой беременностью, надеюсь, Боженька благословит ещё раз🙏 

Лёгких родов и океан молочка вам) и чтоб без ревности со стороны старшенькой)

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...

@sofia_manikas2 Урааа!! Поздравляю. Вкусного молочка и спокойных ночей!

P.S Как то тихо у нас здесь последнее время.

Расскажу как у меня дела: Девочка Оля с Овуляшек добавила меня в чат вайбера где много девчонок пациенток Грищенка (Харьков , Днепр). Своими положительными примерами они меня все таки вдохновили снова обратиться к Ю.В. ну собственно сегодня 10дпп сдала ХГЧ, в режиме ждуна. А как у вас делишки?

• Держу кулачки 11

@sofia_manikas2 какие замечательные новости! Вам с сыночком здоровья крепкого, поскорее привыкнуть друг к другу, ну и чтоб материнство было только в радость!

@Вик@Верю в чудо// зажали вам на сегодня крепчайшие кулачки! Желаю чтоб роды прошли максимально легко и малыш появился на свет с радостью! 

• Нравится 1

@sofia_manikas2 , поздравушки. ❤ Это так трепетно, а эти эмоции когда  держишь  на руках своего долгожданного малыша.... вот оно счастье. :)

@Neffa , держу кулачки. :kulachki::kulachki::kulachki:

Пусть у тебя  всё получится. :t8313:

• Спасибо 2

@Neffa , радуюсь тихонько. :kulachki: Лови закакуляный памп  на закрепление.  Держитесь  друг за дружку  все 9 месяцев. :)

РS. я вчера достала мыло, которое  ты прислала.  И подумала- как там у Лили дела.)))

• Спасибо 1

@ЯБусинка Я тоже недавно наткнулась на сокровища от Сант и не зря. Лежат дожидаются своего часа)))

Страхи стараюсь гнать прочь в пятницу пойду для динамики сдамся.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...