Iness_Ust 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @darinkamalinka я до протокола еще не дошла, но ведусь у Ши. Клиника - немного неразбериха присутствует, а так все норм (у меня по крайней мере проблем не было). Про доктора - все устраивает, мою историю можно выше почитать. Больше всего меня настораживала эмбриология. Сама беседовала с Шитиковым, вроде бы доверять можно. Кроме того - судьба занесла меня недавно совсем к Зинченко с Берестовым, в беседе они сказали эмбриология Адониса норм. И наконец - в первом же крио в Адонисе у Ши счастливая будущая мамочка моя знакомая). 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 (изменено) @Iness_Ust Да,она мне понравилась. И было видно мой случай ее заинтересовал,наверное как врача...эмбриология вот про что я переживаю. Вашу историю помню. А по длительности консультации не по 5 минут.? Меня эта вечная спешка в Исиде напрягала,выходишь и вспоминаешь то не спросил,и это... А и кстати Шитиков был моим первым эмбриологии в Исиде))) и самую первую пункцию делала ШИ,заменяла моего врача. Вот и думаю круг замкнулся,может мне и повезет с ними в Адонисе)))) Изменено 29 июня 2021 пользователем darinkamalinka 3 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @darinkamalinka норм со временем, на все вопросы отвечает. По эмбриологии у меня тоже теперь вопросов нет, главное чтоб повезло с эмбриологом)) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Myraska @darinkamalinka @//Berkana// Девочки, передаю эстафету! Осталось 4 дня до ПДР, но ходить больше беременной нет сил. Надеюсь вскоре вы осуществите свою мечту. Желаю вам самых сладких малышей. Надеюсь ваша сила мысли будет настолько сильна, что я окажусь в родзале) так как в роддоме я уже пожила, и меня отправили домой. Знаю, что слоны ходят беременными 2 года и я им себя ощущаю. Хочу родиииииить 1 4 8 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Вик@Верю в чудо// желаю скорой встречи с малышкой и лёгких родов. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Вик@Верю в чудо// огромное спасибо! Эта моя первая эстафета здесь!!! Конечно же принимаю!!!! Желаю быстрее увидится с малышкой!!! Пусть все пройдет легко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Вик@Верю в чудо// желаю родить поскорее и при этом очень легко! Лови волшебный пендель! 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Вик@Верю в чудо// Уже совсем скоро! Пусть встреча с Малышкой будет легкой! Сил вам! 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Вик@Верю в чудо// дякую велике! Забираю собі! Бажаю пошвидше і дуже легко народити! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Вик@Верю в чудо// Спасибо, дорогая Вика🌞🥰 очень бы хотелось снова это все испытать, только уже с лёгкой беременностью, надеюсь, Боженька благословит ещё раз🙏 Лёгких родов и океан молочка вам) и чтоб без ревности со стороны старшенькой) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sofia_manikas2 13 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2021 Девочки, всем привет) Давненько я здесь не появлялась 🙈 хочется поделиться радостными новостями - я стала мамой 💙 сыночка. Родились мы на 38 неделе. Так что всем, кто так ждёт, кидаю наполненный памперс! не отчаивайтесь, не теряйте надежду и пусть каждая поскорее услышит этот заветный первый крик малыша🙏🏻 16 2 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @sofia_manikas2 поздравляю! Пусть растет здоровеньким,а маме с папой терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @darinkamalinka спасибо большое Ссылка на это сообщение
irusj@ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @sofia_manikas2 Поздравляю с сыночком. Новому человеку здоровья крепкого, вкусного молочка. Пусть растет вам на радость. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @sofia_manikas2 мои поздравления. Здоровья и счастья новому человеку. Ссылка на это сообщение
Neffa 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @sofia_manikas2 Урааа!! Поздравляю. Вкусного молочка и спокойных ночей! P.S Как то тихо у нас здесь последнее время. Расскажу как у меня дела: Девочка Оля с Овуляшек добавила меня в чат вайбера где много девчонок пациенток Грищенка (Харьков , Днепр). Своими положительными примерами они меня все таки вдохновили снова обратиться к Ю.В. ну собственно сегодня 10дпп сдала ХГЧ, в режиме ждуна. А как у вас делишки? 11 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Neffa зажали кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @sofia_manikas2 какие замечательные новости! Вам с сыночком здоровья крепкого, поскорее привыкнуть друг к другу, ну и чтоб материнство было только в радость! @Вик@Верю в чудо// зажали вам на сегодня крепчайшие кулачки! Желаю чтоб роды прошли максимально легко и малыш появился на свет с радостью! 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @sofia_manikas2 , поздравушки. ❤ Это так трепетно, а эти эмоции когда держишь на руках своего долгожданного малыша.... вот оно счастье. @Neffa , держу кулачки. Пусть у тебя всё получится. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Neffa 14 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2021 Делюсь девочки - Пришел результат 10ДПП ХГЧ 195 П.С всегда мечтала о том что поставлю этот смайлик))) 16 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Neffa какая хорошая новость. Лиля, я тебя поздравляю тихонечко. Пусть малыш родится в срок. Лёгкой тебе беременности. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Neffa тихонько поздравляю! Пусть и дальше все идёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Neffa , радуюсь тихонько. Лови закакуляный памп на закрепление. Держитесь друг за дружку все 9 месяцев. РS. я вчера достала мыло, которое ты прислала. И подумала- как там у Лили дела.))) 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @sofia_manikas2 поздравляю с рождением сыночка 💕 это такое счастье. Крепкого вам здоровья. @Neffa тихонько поздравляю ☺️Лёгкой беременности 🤰🏻 и родов в срок. 2 Ссылка на это сообщение
Neffa 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @ЯБусинка Я тоже недавно наткнулась на сокровища от Сант и не зря. Лежат дожидаются своего часа))) Страхи стараюсь гнать прочь в пятницу пойду для динамики сдамся. 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения