_Василек_ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки, привет) кого вы порекомендуете с врачей МиД для первого протокола? Котлик знаю, но у меня случай вроде не сложный, к звёздам не стремлюсь попасть. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @_Василек_ @_Василек_ говорят Холодян толковая,и Радько. 1 Ссылка на это сообщение
Lian@ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Привет всем. Девочки, кто-нибудь обращался недавно в клинику Грищенко? Они прививку от ковида до протокола не требуют? А то мне по телефону так обтекаемо ответили. Ссылка на это сообщение
Neffa 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 11 часов назад, Lian@ сказал(а): Привет всем. Девочки, кто-нибудь обращался недавно в клинику Грищенко? Они прививку от ковида до протокола не требуют? А то мне по телефону так обтекаемо ответили. В Харькове вроде ПЦР тербуют при том сдать можно сразу у них , в Днепре пока нет такого острого требования. Ссылка на это сообщение
Natik_// 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Привет всем! Девочки, у кого- то есть актуальный телефон Жози? И помню кто-то писал, что у нее уже сайт есть, но не могу найти. Киньте пожалуйста ссылку Ссылка на это сообщение
Lian@ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 12 часов назад, Neffa сказал(а): В Харькове вроде ПЦР тербуют при том сдать можно сразу у них , в Днепре пока нет такого острого требования. Спасибо за ответ 40 минут назад, irusj@ сказал(а): @Lian@ Прививку не требуют. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Девочки, кто не так давно стал мамой, не пропадайте!! Пишите иногда!!! Кидайте подгузами. А то тут какая-то старая дурацкая традиция, как планирование, так тут ежедневная переписка, а как мамами девочки стают, так всё, забывают как было сложно и, как будто, уже их это и не касается!!! 5 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 11 минут назад, TwinAngelsMom сказал(а): Девочки, кто не так давно стал мамой, не пропадайте!! Пишите иногда!!! Кидайте подгузами. А то тут какая-то старая дурацкая традиция, как планирование, так тут ежедневная переписка, а как мамами девочки стают, так всё, забывают как было сложно и, как будто, уже их это и не касается!!! Это точно. Даже когда уже беременные все переходят в другие темы((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mescaline 15 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2021 Неправда, я тут ежедневно) Ловите подгузник пацанский! Правда просто мокрый пока что) Но зато уже третьего размера, растем как не в себя, одежду каждый месяц меняю полностью)) Сейчас купаемся с папой, машем мокрыми конечностями и брызгаемся на всю ванную) 8 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 16 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2021 @Mescaline кааайф! А мой уже взросляк - ездил на первую охоту. Ну, если быть точным, то не совсем охота, а состязания легавых собак. Но 2 дня постоянная пальба из ружей! И много-много собак. Малому понравилось. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Neffa 16 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2021 Я в принципе тоже тут каждый день. У меня сейчас 8,3 - растем потихоньку. Успела побывать уже на 2х узи. На 1м сердечко послушали в клинике репро. А потом на 7й неделе бежево -коричневая мазня немного была, пришлось еще раз на УЗИ сходить. Тьфу, тьфу все нормально размеры соответствуют сроку. Первое время было страшно даже дышать, сейчас чуть успокоилась. Вот думаю кому заразные сокровища Тайного Санты на НГ передавать. Свою миссию у меня они сделали и ждут новых владельцев. На всех Планюшек заразное АПЧХИ!АПЧХИ! 7 3 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Neffa ой, тьфу на вас! Пусть все будет замечательно. 1 Ссылка на это сообщение
Mescaline 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Хельга.с Ой, какой милаха спит) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Всем планюшечкам, ловите памп от Маши, супер заразный. Нам уже 1 месяц исполнился Что можете сказать про Добробут, отделение Ре? Стоит туда идти за Ши? Какая там эмбриология? 3 2 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Вик@Верю в чудо// ШИ уже ушла из Адониса?????? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @darinkamalinka уходит в Добробут, кума была у неё. Слов нет, одни эмоции. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Вик@Верю в чудо// капец. Так там вроде нет репродуктологии. Короче я только начну настраиваться ,и опять идти не к кому ((( Хотя в Адонисе висит кнопка записаться к ней Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @darinkamalinka с сентября уже будет в Добробуте принимать и открывать отдел РЕ и развивать его Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Вик@Верю в чудо// да уж... долгая песня. Так хвалила Адонис,и меньше года проработала там... Ссылка на это сообщение
babyyy@ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 52 минуты назад, Вик@Верю в чудо// сказал(а): @darinkamalinka с сентября уже будет в Добробуте принимать и открывать отдел РЕ и развивать его Добробут выкупает Мать и Дитя 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 58 минут назад, babyyy@ сказал(а): Добробут выкупает Мать и Дитя Интересно... @babyyy@ а вы у кого сейчас?? Чувствую,что таки прийдется ехать в Надию ,НО к кому,??? ШИ конечно мне понравилась... Я на Адонис никак не решалась,а она уже и от туда уходит(( Ссылка на это сообщение
babyyy@ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 2 часа назад, darinkamalinka сказал(а): Интересно... @babyyy@ а вы у кого сейчас?? Чувствую,что таки прийдется ехать в Надию ,НО к кому,??? ШИ конечно мне понравилась... Я на Адонис никак не решалась,а она уже и от туда уходит(( Я у Хажиленко. В Надии была в 2-х протоколах у Веселовского, тут сложно советовать, лучше сходить на консультацию. Но они не требуют особо анализы на гормоны и т д, ничего не мониторят( я сама все сдавала и проверяла) у ШИ была тоже в протоколе, осталась ей не довольна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения