Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет. @darinkamalinka  Я кстати тоже у Ха. Мне она очень понравилась. Попала к ней до того , как наткнулась на этот форум. Позвонила просто в клинику и попросила записать меня к врачу, который занимается самыми тяжелыми случаями :)  Консультация длилась час, все подробно рассказала, на все вопросы ответила. Случай у меня правда тяжелый амг 0,10 и фсг высокий ( на первом приеме у неё был ок 45). За все время ни разу не говорила мне о ДЯ. Она не сюсюкает, но видно, что переживает за результат. Клиника мне тоже понравилась- все новенькое , весь персонал  очень вежливый. Сходите к ней на консультацию, без личной встречи сложно понять ваш это ре или нет. 

• Нравится 1

@Iness_Ust а мы ещё собираем на пгд...и тут вуаля ,опять думай к кому идти. Напишите,что сама ШИ говорит. За ней куча девочек перешли. А тут ещё и вообще без отдела репродукции клиника,если все с нуля, вообще не понятно ,что там будет,и какие эмбриологи 

Всем планюшкам свежая порция 💩💩💩💩 доця постаралась 💕

@Хельга.с вот это мужичок 🤗 молодец 💪🏻 

@Neffa умнички, растите и развивайтесь по срокам и дальше 💕

Тоже жду с нетерпением нашу новогоднюю почту 

• Спасибо 5
  • Держу кулачки 1
17 часов назад, babyyy@ сказал(а):

Добробут выкупает Мать и Дитя 

Интересное дело. Что вообще происходит. Так тогда и эмбриология должна быть с Мать и Дитя, может тогда не так всё плохо 

15.08.2021 в 18:01, TwinAngelsMom сказал(а):

Девочки, кто не так давно стал мамой, не пропадайте!! Пишите иногда!!! Кидайте подгузами. А то тут какая-то старая дурацкая традиция, как планирование, так тут ежедневная переписка, а как мамами девочки стают, так всё, забывают как было сложно и, как будто, уже их это и не касается!!!

Мы уже памперсы днем не носим, но ночи еще бывают не совсем сухие) так что желающие-ловите достаточно взрослые, так сказать зрелые, заразнючки)))

• Спасибо 3

@darinkamalinka Я была у ШИ в Исиде. Про Айвимед не могу сказать ничего плохого., пока все подходит) ХА мне нравится, серьезный подход и вообще как человек импонирует, посмотрим. Я так понимаю что в теме Эко лучше хорошо самой разбираться и шарить получше, владеть так сказать информацией, иначе никак. 

• Нравится 2

@darinkamalinka получается, она будет вести прием в Добробуте, а манипуляции в Адонисе до тех пор, пока нет эмбриологии в Добробуте (это приблизительно янв след года). Так что кто планирует протокол с Ши, можно делать. 

@darinkamalinka да, не совсем понятно))

Не точно все ясно с цифрами, но ясно, что если начинаю эмбриологию в адонисе, то буду к нему привязана.

• Непонятно 1

Вот это новости про ШИ. Я уже слышала что она уходит в добробут, но думала девочка что то перепутала. Не очень понятно, если добробут выкупил МиД, то зачем им развивать направление ре. У них все развито ))) и ре там хватает 

Девочки, ловите девчачий папм

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Всем привет)

Только вышла от Ши, она всё подробно рассказала)

Добробут ведёт переговоры с МиД уже почти год, сделка планируется до конца года, но когда точно не знают, ждут. Первой перевезут отделение МиД с Макеевской...

Вообще Добробут планирует огромную репродуктивную клинику со стационаром и роддом. Долго вели переговоры с Исидой, но не сложилось. Это все глобально будет осуществлено в течение 2 лет. 

Эмбриологи будут приглашены лучшие (думаю Шитиков и прочие... помимо эмбриологов МиД)

На данный момент прием ведёт Ши в Добробуте до момента пункции/подсадки. В Адонисе она на 0.4 ставки, принимает там вт.и чт. Я делала там пункцию и пгд, вопросов к клинике нет)

Как-то так ☺️

• Нравится 2

@trexy спасибо за подробный ответ!!! Конечно мне как не местной неудобно будет ездить то в одну,то другую клинику. Скажите во сколько все обошлось Вам с пгд?

17.08.2021 в 10:32, darinkamalinka сказал(а):

@Iness_Ust а мы ещё собираем на пгд...и тут вуаля ,опять думай к кому идти. Напишите,что сама ШИ говорит. За ней куча девочек перешли. А тут ещё и вообще без отдела репродукции клиника,если все с нуля, вообще не понятно ,что там будет,и какие эмбриологи 

Не переживайте, сходите к ней) Адонис, конечно, по сравнению с Добробутом 🙄🙄 фуфушка

1 минуту назад, darinkamalinka сказал(а):

@trexy спасибо за подробный ответ!!! Конечно мне как не местной неудобно будет ездить то в одну,то другую клинику. Скажите во сколько все обошлось Вам с пгд?

Пгд одного эмбриона 7тыс.+5тыс.биописия всех. Отдельная заморозка 750 вроде... сам протокол был акционный с медикаментами - 53 тыс.дополнительго покупала на 6тыс.уколы для стимуляции

• Нравится 1
2 минуты назад, darinkamalinka сказал(а):

@trexy а сам протокол,50000?+/-

Да, исправила сообщение) до 60 скорее у меня итого вышло

3 минуты назад, Iness_Ust сказал(а):

@trexy ух, спасибо!)

я не расспросила настолько подробно)))

Я ей сказала, что мы тут все волнуемся)))

• Нравится 3

@darinkamalinka ну вам придется вычитать стимуляцию (ведь это будет уже в добробуте) и оплачивать пункцию только и эмбриологию в адонисе. А потом криопротокол. Так мне объяснили. Сколько выйдет стимуляция я еще не совсем поняла. И медикаменты - отдельно.

• Непонятно 1
6 минут назад, darinkamalinka сказал(а):

@trexy вообщем Вы довольны Адонисом и ШИ? Эмбриологией?Результаты ещё ждёте Пгд?

Пгд делал Шитиков, 4 недели. Из 4 як, два эмбриона, один из них здоров) 

Я доверяю Ши, так как без доверия в нашем деле никак. Но и сама проверяю каждый шаг, опытная уже ж...😣

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...