Paulina77 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 18 минут назад, trexy сказал(а): Пгд делал Шитиков, 4 недели. Из 4 як, два эмбриона, один из них здоров) Я доверяю Ши, так как без доверия в нашем деле никак. Но и сама проверяю каждый шаг, опытная уже ж...😣 Я нашем деле только контроль, хоть и с доверием доктору. Скоро станем заочными профессорами на тему бесплодия 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки, а кто-то был в проте у других репродуктологов с Адониса, можете посоветовать? Ссылка на это сообщение
trexy 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, darinkamalinka сказал(а): @trexy хороший результат! Держим за Вас кулачки! Спасибо) для меня это последний шанс, поэтому торопиться не буду, хочу проверить все!) Сейчас с Ши разбираемся с эндометрием 😥 14 минут назад, Paulina77 сказал(а): Я нашем деле только контроль, хоть и с доверием доктору. Скоро станем заочными профессорами на тему бесплодия Это точно 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 18 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2021 Всем приветы и заразные флюиды от вот этого замечательного пацана! Девчата, пусть у вас все получится! 11 4 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @trexy @trexy ну вот и у нас с ней такой был план,пункция пгд,потом эндик проверить ещё раз 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 18.08.2021 в 12:05, trexy сказал(а): Ира, пусть этот эмбрион станет розовощёким пупсом. Лови от нас закаканый памп 2 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девчонки, привет! Всем удачных протоколов и лёгкой беременности!🙏 Меня зовут Оля. Было в субботу криоперенос 1 снежинки . 31 августа сдача хгч. Кто то ещё есть в ожидании после переноса? 14 Ссылка на это сообщение
irusj@ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Маленька Желаю жирнючих // и красивого 3-х значного ХГЧ. Ссылка на это сообщение
trexy 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 20.08.2021 в 18:09, Вик@Верю в чудо// сказал(а): Ира, пусть этот эмбрион станет розовощёким пупсом. Лови от нас закаканый памп Спасибо Викуля😁😁😁 нам очень нужно...))) Ссылка на это сообщение
Маленька 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Всем привет) так хочется пообщаться ,а кроме мужа никто пока не знает , что мы в ожидании нашего ребёночка. Я уже тесты делаю,не знаю на сколько они реальные. Полоска есть вторая не яркая,но это может быть после укола хгч. Подсадка была 21 августа и на 5й,6й день вторая бледная есть Есть в этом домике ещё девочки после переноса? 4 Ссылка на это сообщение
Paulina77 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Маленька в какой вы клинике делали? Ссылка на это сообщение
Маленька 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Paulina77 родине джерело Ссылка на это сообщение
Lika21 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Маленька привет , а у кого если не секрет? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Маленька у меня на 6 дпп была уже полосочка, правда в поддержке были уколы хгч Ссылка на это сообщение
Маленька 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Lika21 стрелко Галина Владимировна. Я с ней уже как 7 лет. моему сыну 6 лет ,благодаря ее проффесианолизму с первого раза получилось , тогда мне было 36лет. Я у неё всю беременность наблюдала, и после по женски только у неё! ( До эко , я ни разу не беременнела где только не ходила ничего не видел из причин . А в 21 год у меня была операция на яичнике, и все врачи на УЗИ видели там как рубец. Только её смутило образование ввиде рубца. Она порекомендовала проверить через лапопоскипию ( так как по другому к яичнику со всех сторон не подберешся, а узи показывает только маленькую часть) я ей доверителась и после этой операции меня ошарашил хирург, это была опухоль и уже в стадии переходящая ,где нужна будет химиотерапия!!!! Они удалили яичник и трубу и слава богу этим всё закончилось) . И потом уже было эко и мой сын)! А в мать и дитя ( котик) брал меня в протокол ((( когда я со своими анализами ходила к нему и потом к стрелко ( выбирала для себя врача) . И слава богу, что я её чисто случайно в интернете нашла клинику. А мать и дитя разрекламированный. Как то так в кратце)))) Сегодня иду хгч сдавать 🤞 Полоска на тесте есть бледная. @Lika21 лика, а ты на какой стадии? @🌷Anne🌷 а сейчас как? 6 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Маленька а как вам эмбриология в РД? И пгд вы делали? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 часа назад, Маленька сказал(а): @Lika21 стрелко Галина Владимировна. Я с ней уже как 7 лет. моему сыну 6 лет ,благодаря ее проффесианолизму с первого раза получилось , тогда мне было 36лет. Я у неё всю беременность наблюдала, и после по женски только у неё! ( До эко , я ни разу не беременнела где только не ходила ничего не видел из причин . А в 21 год у меня была операция на яичнике, и все врачи на УЗИ видели там как рубец. Только её смутило образование ввиде рубца. Она порекомендовала проверить через лапопоскипию ( так как по другому к яичнику со всех сторон не подберешся, а узи показывает только маленькую часть) я ей доверителась и после этой операции меня ошарашил хирург, это была опухоль и уже в стадии переходящая ,где нужна будет химиотерапия!!!! Они удалили яичник и трубу и слава богу этим всё закончилось) . И потом уже было эко и мой сын)! А в мать и дитя ( котик) брал меня в протокол ((( когда я со своими анализами ходила к нему и потом к стрелко ( выбирала для себя врача) . И слава богу, что я её чисто случайно в интернете нашла клинику. А мать и дитя разрекламированный. Как то так в кратце)))) Сегодня иду хгч сдавать 🤞 Полоска на тесте есть бледная. @Lika21 лика, а ты на какой стадии? @🌷Anne🌷 а сейчас как? Какая история, хорошо, что все хорошо закончилось ! Кулачки на ХГЧ! Я тоже выбрала Айвимед, в сентябре еду на консультацию 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Маленька ого у тебя история , слава Богу , что все обошлось . Удачи огромной 🤞 У меня Сия, первые 2 протокола делала в Европе, тк там жили , к врачу пошли по рекомендации, говорили , что он просто волшебник:) он от меня быстро открестится , сказав в мои 32 года, что только ДЯ. Потом ездила во Львов в Альтернативу, тоже к волшебнику по рекомендации:) он даже пытаться не стал, сказал, что у него статистика такая хорошая потому , что такие случаи , как мой он не берет . В итоге через года полтора , я случайно нашла в интернете процедуру prp терапию яичников , стала про неё узнавать и так наткнулась на айвимед. И Ксения Георгиевна была единственным ре , которая не стала мне про ДЯ говорить , а решила пробовать. Вообщем, там у меня было несколько протоколов , в одном из которых удалось добыть 1 клеточку и получился 1 эмбриончик. Сейчас я отдыхаю пару циклов , и думаю , что в сентябре/октябре пойду на подсадку. Так что я пока в режиме ожидания:) 1 4 Ссылка на это сообщение
Маленька 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @_Василек_ спасибо 🙏 @Iness_Ust инночка, мне вообще нравиться родинне джерело, подбор персонала, специалисты, на ресепшене девочки те же что были 7 лет назад. По поводу эмбриолргии, могу сказать, что мой первый положительный результат и даст бог сейчас получиться и по количеству людей и иностранцев , хорош @Iness_Ust пгд не делала @Lika21 так я тоже в айвимед) это же родине джерело) на Авиаконструктора! В марте у меня был протокол 1 клеточка 1 эмбрион. Тоже отдыхала, потом заболела на ковид и вот забрала свою снежинку))) @_Василек_ спасибо) @Lika21 держу кулачки на скорейшее воссоединение!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Хгч 43 ,4 Перенос был 21 августа пятидневок. Маловат хгч((( начинаю переживать ((( 3 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Маленька пересдашь и станет все понятно. А пока не переживай, а верь в свою бусинку! Я с Игорьком когда получила 50.2 даже думать себе запретила в том направлении. И даже когда увидела сб+, тоже как-то боялась радоваться и боялась сглазить, поэтому до второго скрининга я старалась гнать от себя любые негативные мысли. Но да, это конечно очень тяжело. Ссылка на это сообщение
Маленька 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Хельга.с теперь существую до понедельника. Я верю и чувство ,что моё со мной! 1 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Маленька Отличный хгч. Не нужно нервничать, малышу нужна спокойная мама. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения