Маленька 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @irusj@ спасибо. Стараюсь думать и занять себя. Благо сейчас школьный чат отвлекает)))) сын идёт в 1й класс ,а там в чате 52 родителя и два человека варят воду ,ещё идёт переписка. )))) цена вопроса 31грн на фотографа 😁🙈😳 я такое только в новостях видела!!!! 2 4 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Вик@Верю в чудо// Вика, а не знаешь, где именно в Добробуте ШИ будет принимать? Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @//Berkana// на Соломенской пл. Сем Идзиковских 3 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 16 часов назад, Iness_Ust сказал(а): @//Berkana// на Соломенской пл. Сем Идзиковских 3 Наверное очепятка. Это Севастопольская пл. 28.08.2021 в 23:19, Маленька сказал(а): @irusj@ спасибо. Стараюсь думать и занять себя. Благо сейчас школьный чат отвлекает)))) сын идёт в 1й класс ,а там в чате 52 родителя и два человека варят воду ,ещё идёт переписка. )))) цена вопроса 31грн на фотографа 😁🙈😳 я такое только в новостях видела!!!! Тышоооооо. Школа это конечно ад для родителей. У меня знакомая тоже говорит, там все черкнутые на собрании. Сидят по 3 часа слушают бредни неадекватных родителей. А потом с ними ещё в школу ходить. И как мы только выжили без таких собраний. Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Вик@Верю в чудо// Да, Севастопольская) Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Маленька как хорошо что попался толковый врач 🙏🏻 28.08.2021 в 06:45, Маленька сказал(а): @🌷Anne🌷 а сейчас как? Родилась дочка 🤗 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 28.08.2021 в 11:41, Lika21 сказал(а): @Маленька ого у тебя история , слава Богу , что все обошлось . Удачи огромной 🤞 У меня Сия, первые 2 протокола делала в Европе, тк там жили , к врачу пошли по рекомендации, говорили , что он просто волшебник:) он от меня быстро открестится , сказав в мои 32 года, что только ДЯ. Потом ездила во Львов в Альтернативу, тоже к волшебнику по рекомендации:) он даже пытаться не стал, сказал, что у него статистика такая хорошая потому , что такие случаи , как мой он не берет . В итоге через года полтора , я случайно нашла в интернете процедуру prp терапию яичников , стала про неё узнавать и так наткнулась на айвимед. И Ксения Георгиевна была единственным ре , которая не стала мне про ДЯ говорить , а решила пробовать. Вообщем, там у меня было несколько протоколов , в одном из которых удалось добыть 1 клеточку и получился 1 эмбриончик. Сейчас я отдыхаю пару циклов , и думаю , что в сентябре/октябре пойду на подсадку. Так что я пока в режиме ожидания:) Просто капец🙈 статистика у него хорошая, потому что сложные случаи он не берет👹 пишите фамилию, здесь много читателей, пусть знают героя в лицо, так сказать 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @//Berkana// Палыга фамилия , он директор клиники. Но мне говорили , что он очень толковый и прям все с ним беременеют так что если не сия и кол-во антральных нормальное , то наверное к нему можно смело обращаться ) а вот со сложными случаями возится конечно никто не любит. Хотя , если честно я не очень понимаю почему, ведь все протоколы платные … Ссылка на это сообщение
LiLooshka 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Lika21 ну вот потому и все с ним беременеют, потому что берет только легкие случаи)) и еще рекомендуют другим. мое предположение такое: не получится с нескольких попыток, будут говорить - врач плохой и пойдет молва. По статистике при СИЯ нужно сделать значительно больше попыток чтоб достичь результата. Не все клиенты к такому готовы. Врачу проще отказать, зачем им такая слава) 2 Ссылка на это сообщение
Катя19 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Всем привет🌸 Девочки, отзовитесь может кому делали перенос эмбрионов 4са и 3вс были ли благополучные беременности? Я после двух неудачных попыток с эмбрионами хорошего качества осталась в пролете, сейчас в крио пошла, заберу обоих🙌🏻 9 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Катя19 Держим кулачки!! Если они стали бластоцистами, то шанс есть всегдаЖелаю удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @LiLooshka скорее всего так и есть , врачу тоже нужен результат, и все хотят побыстрее. Статистика, конечно , важна , но куда более ценное это человеческое отношение к пациенту. @Катя19 удачи вам, у каждого эмбриончика есть шанс 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Катя19 3bc точно знаю есть прекрасный малыш, но после пгд (по показаниям ,- возраст,). 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Девочки сегодня хгч 105. 30 августа был хгч 81 Перенос был 21 августа 5ти дневка и укол хгч. Мой хгч растёт, но не усваивается (((( врач пока ничего не комментирует. Сказала сдать 3 сентября. Сказать, что расстроена, это ничего не сказать . Ожидание и неизвестность меня просто убивает 8 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Маленька удвоение бывает и не четко раз в 2 дня, так что тьфу на вас, чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение
irusj@ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Маленька Вам подкладывать хгч не предлагают? 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Маленька согласна с @irusj@ читала тут на сайте много историй, когда уколами хгч вытягивали беременность . Пусть все получится 🙏 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Lika21 о, человеческое отношение к пациенту - это редкость в эко клиниках, но бывает, чего вам и желаю 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @LiLooshka ну для меня уже хорошо, когда мной занимаются, а не просто ДЯ втюхивают 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Катя19 здесь девочка была, Зеленая Горошина, ей троечников переносили, одного совсем плохонького, подсадили, чтоб не утилизировать, он не выдержал бы заморозку, а родилась королевская двойня 🤗😅 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2021 @Катя19 знаю одну мамочку, ей 3ВС подсаживали 1Э. Может он и не хорошего качества, зато ребёнок круглый и супер вредный. В садик вон ходит) Так что, все это относительно. У меня вон тоже в коляске лежит 4АА, и ниче, валит в памперс не хуже 5АА Кстати, это вам) Ловите и заряжайтесь на все 9 месяцев. И прибудет к вам счастье!!! 11 1 1 1 Ссылка на это сообщение
trexy 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Привет) Пришли мои результаты и, как и ожидалось, есть НК клетки выше нормы... 😭 Посмотрела цены на Биовен и прозрела 😮😮😮 почти как протокол выйдет курс, не потянем... Кто-то слышал, а может и капал, Интралипид? Расскажите плиз 🙏 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, trexy сказал(а): Привет) Пришли мои результаты и, как и ожидалось, есть НК клетки выше нормы... 😭 Посмотрела цены на Биовен и прозрела 😮😮😮 почти как протокол выйдет курс, не потянем... Кто-то слышал, а может и капал, Интралипид? Расскажите плиз 🙏 Мне капали Липофундин, всегда одноразово перед протоколом. Интралипид сложно найти Ссылка на это сообщение
Катя19 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Вик@Верю в чудо// спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Tyeri 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @trexy тоже были повышены нк-киллеры, пила метипред, по назначению врача Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения