trexy 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 4 минуты назад, Tyeri сказал(а): @trexy тоже были повышены нк-киллеры, пила метипред, по назначению врача Тоже метипред планируем принимать, а киллеры насколько были повышены? Анализ сдавали по крови или эндометрий? 2 часа назад, darinkamalinka сказал(а): Мне капали Липофундин, всегда одноразово перед протоколом. Интралипид сложно найти А показания? Тоже киллеры? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 7 часов назад, trexy сказал(а): Тоже метипред планируем принимать, а киллеры насколько были повышены? Анализ сдавали по крови или эндометрий? А показания? Тоже киллеры? Немного вроде,это скорее для подстраховки было 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Катя19 у меня с вс пролёт. Сколько не читала, с вс несвстретила с вс беременность Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Jasha есть,и в этой теме тоже. У меня тоже был пролет((( Ссылка на это сообщение
Хельга.с 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @trexy видела девочек, кто капал. Сейчас у них замечательные малышики растут. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @trexy а тебе много капельниц надо? Его ж вроде только раз перед посадкой капают, нет? 1 Ссылка на это сообщение
trexy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 55 минут назад, //Berkana// сказал(а): @trexy а тебе много капельниц надо? Его ж вроде только раз перед посадкой капают, нет? Звонила Назару, сказал ещё сдать иммунограмму и кровь на НК. Жду результат и еду к нему, послушаю... Ши сказала, что единоразово перед подсадкой, думаю, что и он подтвердит такое назначение.. Или ты о Биовене? Не, мне с первым капали два раза до (100+100) и после (50) и потом уже при Б один раз или два.. не помню... Если сейчас посчитать, то это около 30тыс. минимум (ещё и дозировка больше, т.к. вес больше) 1 час назад, Хельга.с сказал(а): @trexy видела девочек, кто капал. Сейчас у них замечательные малышики растут. Очень надеюсь, что и мне поможет...)) Ссылка на это сообщение
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @trexy эндометрий отщипывали. Было 183 нк на 1 мм.кв. Ссылка на это сообщение
trexy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 7 минут назад, Tyeri сказал(а): @trexy эндометрий отщипывали. Было 183 нк на 1 мм.кв. У меня 395 😭 1 Ссылка на это сообщение
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @trexy а какие нормы вообще? Вам говорил врач? Мне просто сказал, что много, и нужно что-то иммуноподавляющее. Сначала планировали прокапать биовен, хотя бы пару раз. Но потом решили обойтись метипредом. Ссылка на это сообщение
trexy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 часа назад, Tyeri сказал(а): @trexy а какие нормы вообще? Вам говорил врач? Мне просто сказал, что много, и нужно что-то иммуноподавляющее. Сначала планировали прокапать биовен, хотя бы пару раз. Но потом решили обойтись метипредом. Вот Светлана Владимировна мне показывала... 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девчонки, привет! У меня хгч пошёл вниз ((( не получилось . Имплантация была , перенос произошёл в момент переезда . Я не тягала ничего, но всеравно собирала вещи, укомплектовывала... была усталость... Хочу себя просто побить за халатность, может это и не есть причина .но теперь в голове это будет всегда сидеть ((( Больше мы не пробуем. Это был последний шанс. У меня есть прекрасный сын, он очень хотел братика или сестричку . Всем вам удачи 🙏 2 13 Ссылка на это сообщение
Lika21 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Маленька очень очень жаль может быть, пройдёт время и у сынули будет братик или сестрёнка , жизнь штука такая ) Ссылка на это сообщение
trexy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Маленька держитесь и не вините себя! Понимаю, как больно и обидно, но жизнь продолжается... Удачи! Ссылка на это сообщение
_Василек_ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Маленька очень сочувствую ((( Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Маленька не вините себя, после подсадки уже никакие внешние факторы не влияют. Женщины на начальных сроках и в спорт зале бегают, и алкоголь пьют (пока не знают) и сексом занимаются… и так же само беременности срываются у обычных женщин, многие списывают на задержку цикла и тд. Вы точно не виноваты, это такой случай, статистика, огорчение. Отдохните, не знаю вашей ситуации, но если уже есть сынок и ещё вот была беременность, значит ваш организм знает как беременнеть Девочки, осень у нас по статистике самый плодовитый сезон. Всем удачи 8 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Маленька потягнуло заглянути на форум, напевно, щоб підбадьорити Вас. Моє Диво 7 перенос: 5 свіжих 3 кріо. Не втрачайте надію! 5 Ссылка на это сообщение
Катя19 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Всем привет) Девочки вчера был перенос🤞🏻, 3вв и 4са никто кроме мужа не знает, этот форум как отдушина, где можно поделиться всем, и только здесь поймут и помогут🙏🏻 Это мой 3й перенос, больше эмбрионов нет❤️ 17 Ссылка на это сообщение
irusj@ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Катя19 Желаю вам вскоре увидеть долгожданные //. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Катя19 ждём только положительного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
trexy 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Катя19 Пусть всё получиться!!! 😊😊😊 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки привет. Вопрос по налоговой скидке. Кто подавал документы? Получила отказ, в фискальных чеках нет моей фамилии. Дурдом. Надо было брать реквизиты и делать оплату через банк. Я такого например не знала и платила через кассу клиники. И как им теперь это доказать понятия не имею Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 4 часа назад, zvenia сказал(а): Девочки привет. Вопрос по налоговой скидке. Кто подавал документы? Получила отказ, в фискальных чеках нет моей фамилии. Дурдом. Надо было брать реквизиты и делать оплату через банк. Я такого например не знала и платила через кассу клиники. И как им теперь это доказать понятия не имею А какая у вас клиника? И как вы узнали что отказ, вам позвонили или письмо пришло? Через какой срок? Я подавала две недели назад, но мне тоже сказали что такие чеки не подходят, потому что именно в чеке не указано что я плательщик. Указан плательщик на счёте, но инспектор говорит что ей надо именно на чеках. Клиника Надия. Вообщем отдала документы, ответа пока нет, хотя обещали через 10 дней. Даже и не знаю что делать, какой-то бред, многие ж с этой клиники подавали, и никаких проблем. Ссылка на это сообщение
azalia_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Всем привет, была сегодня пункция, фоллик оказался пустым; в прошлом цикле не взял анестезиолог; буду пробовать дальше. У меня сия, делаю в е ц . Хочу сделать лапару, врач говорит бесполезная процедура для меня; но это единственное что я не делала. Натаивать ли? И еще вопрос раньше делала стимуляции, амг был 3, затем 1, в том году 0,68, это естественное снижение или результат стимуляций 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения