Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Язловета @Язловета да, он рисковый. Наверное огромный опыт даёт ему возможность рассматривать такие варианты. Мне например пгд он предлагал не на все поломки, а на более распространенные, дабы минимизировать риск в отношении эмбриона, а потом амнио. Сколько врачей столько мнений). 

06.10.2021 в 15:44, Язловета сказал(а):

Девушки, здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста. Как вы спасались от синяков на животе после клексана????

муж колол

крепло держал складочку и не отпускал, пока укол полностью не ввел

Всем привет!

Праздник уже близко!

elochka_7.thumb.gif.c790baea8bcc32192e522a9470cfae8a.gif

Кто любит делать подарки и получать сюрпризы? Кто верит в чудеса и волшебство? Кто из планюшек хочет, чтоб глаза деток светились от радости? Кто из мамочек хочет подарить надежду на рождение малыша планюшкам? Если это ты, то мы тебя ждём!

Всех желающих принять участие в марафоне "Тайный Санта" приглашаю в болталку!

• Нравится 4

@//Berkana// , показаний нет. Но никто никогда не делал этот тест из семьи. А сейчас таких деток много. Часто встречаю сборы.  Просто страшно. Достаточно одному из пары сдать и будет понятно есть риск или нет. А если двое носители, то 1 из 4 деток рождаются с сма.  ((

Девочки,  добрый день.  Так хочется с кем-то поболтать про ЭКО. Точнее про мои переживания...

19.10.21 был перенос. Один  пятидневный эмбрион (крио). 

На 15 дпп хгч 330. 18 дпп 860. 

23 дпп была узи. Увидели плодное яйцо в матке 8*7 мм. Сказали очень маленькое, не соответствует сроку. Ни эмбриона ни ЖТ не видно🙁

24 дпп хгч 4776.

После завтра опять иду пересдавать хгч. 

На 31 дпп опять узи назначили. 

Это мой первый протокол. В прошлом одна б*б и две замершие на раннем сроке.

Так хочется чтобы в этот раз все было хорошо 🙏

• Держу кулачки 11
3 часа назад, irusj@ сказал(а):

@Natali13.09.1984 Желаю на следующем УЗИ услышать стук сердечка своего малыша. 

Спасибо 😊 

Я так на это надеюсь 🙏

Девочки,  подскажите пожалуйста стоит ли сдавать прогестерон после переноса? 

А то я сдала на всякий случай на 18 дпп, результат 10. Отправила ассистенту своего Ре, а она мне написала что не имеете значения 🤷‍♀️

В поддержке у меня 2 т Дуфастона и 600 мг Утрожестан вагинально.  

Я тут нашла анализы семилетней давности,  когда сыном беременная была, то на 6 недели прогестерон был 51 без всякой поддержки.

Вот теперь думаю,  ни маленький ли он сейчас у меня 🤔

@Natali13.09.1984 дуфастон вообще не отражается в крови, это синтетический прогестерон, у него другая формула. Ну а от Утрожестана прогик тоже не будет сильно высоким, вагинально он больше местно действует. Вот инъекции дают высокие цифры-инжеста, пролютекс. 

9 часов назад, irusj@ сказал(а):

@Natali13.09.1984 дуфастон вообще не отражается в крови, это синтетический прогестерон, у него другая формула. Ну а от Утрожестана прогик тоже не будет сильно высоким, вагинально он больше местно действует. Вот инъекции дают высокие цифры-инжеста, пролютекс. 

Спасибо.  У меня Инжеста была до переноса и после, пока не закончилась (она программой была предусмотрена). И я попросила поменять её, так как синяки были

@Natali13.09.1984 у тебя более чем достаточно прогика в поддержке. Получается 1000 мг/ сутки. Но да, на дуфастоне сдавать прог бессмыслено, т.к. он не отражается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...