Перейти к публикации

Полезные сообщения

@//Berkana// андрогены не проверяли🤷‍♀️. Вспомнила. 1,5 года назад сдавала тестостерон свободный он в норме.

Сегодня пришли результаты на АФС и там все в норме. И до протокола они были в норме.  РЕ разводит руками, пишет что пока не понимает в чем причина. В среду еду к ней на УЗИ,  после самопроизвольного выкидыша проверять. Послушаю, может при встрече что-то скажет. 

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natali13.09.1984 если нет таких вот очевидных причин, то дело в крови. Я думаю, на фленоксе все у вас получится 🙏 обнимаю вас и желаю скорее сбыться мечте@@@

• Держу кулачки 1

Всем привет)

Выхожу из подполья, хотя ещё бы просидела в тишине, но очень нужны советы)

У нас с Ши получилось!!! У меня 8 недель😌😌😌, ждём девочку)

Кстати, кто не определился с Ре, очень рекомендую Светлана Владимировну, вот она прям всей душой была со мной, волновалась, помогала во всем 🤗🤗

Вопрос об отмене поддержки... Как-то волнительно и переживательно) 

Было 800 утрика, естрожель, дуфастон, клексан, метипред, магникор, фолька, витД. Переодически капали Смофлипид

По отмене:

с 8 недель переходим на 400 утрика 

с 10 недель на 200 

с 12 недель отмена всего.

С первым у меня, вроде, дольше все было... Вообще не помню ( 

У кого как было?

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5

@trexy Поздравляю!🤗🤗🤗 Сейчас у меня срок 9 и 2. В поддержке 400 утрика, 2 инжесты,2 инжесты окси и 2г дивигеля. На 7 неделе отменили только инжесту окси и сказали до первого скрининга больше ничего не отменять. Метипред и аспирин тоже до скрининга пока что. 

@trexy Но у меня двойня)

• Спасибо 1

@Язловета спасибо 😘

Кстати, СБ своей малышки я услышала в один день с Вами😉

Я завтра к врачу на учёт, но не уверена, что она в теме по поддержке....

А скрининг в 11 или 12?

Я вообще ничего с первой Б не помню 😵💫

@trexy Поздравляю! Желаю лёгкой беременности и родов в срок! Как то быстро она хочет все отменить... По своему опыту и насколько помню с этого форума у девочек, то так быстро никто не отменял поддержку. Разве что те, у кого ЭКО в естественном цикле было.

• Спасибо 1
32 минуты назад, trexy сказал(а):

Всем привет)

Кстати, кто не определился с Ре, очень рекомендую Светлана Владимировну, вот она прям всей душой была со мной, волновалась, помогала во всем 🤗🤗

Было 800 утрика, естрожель, дуфастон, клексан, метипред, магникор, фолька, витД. Переодически капали Смофлипид

По отмене:

с 10 недель на 200 

У кого как было?

Поздравляю, желаю лёгкой беременности.

• Спасибо 1

@darinkamalinka да, последний шанс наш) она хотела и предпочитает крио в естественном цикле, но у меня же нк, которые нужно было погасить за определенное время до...

Готовилась, пила кучу витаминов для як, но возраст уже даёт свое(

Пусть все получится) уже могу чихнуть же?))

• Нравится 1

@trexy рекомендуют отменять не более 100 мг утрика в неделю. Но для организма и это может быть слишком быстро. Мне снижали по 100 мг раз в 2 недели. Потом увидели мой анализ на прог и срочно вернули все назад...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@trexy во-первых мои тихие поздравления!!! Я очень рада, что с нашей феей Ши у вас всё вышло, помню, когда вы только к ней записались!

по прогику, вам девочки уже написали, что всё оч индивидуально. Скажу 2 вещи: первое, у ВСЕХ репродкутологов последний визит заканчивается листком отмены поддержки и почти всегда это 12-14 нелель. Дальше беременность ведете Вы и ваш акушер/гин-г и к реп-гу 0 вопросов. Второйе, когда-то была потрясающая врач Паламарчук, я полностью доверившись ей в 14 недель поставила последнюю сотку утрика и выдохнула, та беременность закончилась ранним сокращением шейки и потерей двух моих деток. Так я узнала об ИЦН.

В третью бер-ть Ши тоже прописала мне отмену, но со словам «ты сама уже всё понимаешь»  Последняя сотка в этот раз была в 36 недель!!!!!

всё индивидуально!!! Но, самая большая ошибка многих (и меня тоже) считать, что с СБ+ эко на этом заканчивается. Нет, начавшись не естественным путём, организм Естественно будет требовать поддержки из вне. Не всегда, но в большинстве случаев. Сокращайте прогик как вам хочется, следите за шейкой и удачи. Всё что могу тут сказать

@darinkamalinka даш, мои тебе кулачки!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 часов назад, trexy сказал(а):

Всем привет)

По отмене:

с 10 недель на 200 

У кого как было?

Привет Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок. 

По Утрику девочки выше уже написали . Репро выполнила свою работу дальше тебя будет вести другой врач имея полную картину по узи, скринам и твоим особенностям.

Расскажу за себя: У меня был перенос в свежем протоколе (т.е сразу после стимуляции). Утрика 600 , потом на 7,3нед была коричневая мазня немного я в панике добавила 1 Дюф. Все прошло. Сходила на УЗИ на следующий день все в порядке ни отслоек ни гематом. Но я так и сидела на этой дозе до 1го скрининга. Потом на скрининге поставили полное предлежание плаценты. Диагноз серъезный влечет за собой кровотечения и т.д, но моя врач (Гиня уже) сказала пока без паники еще сильно маленький срок,что 90% что поднимется, но разрешила снижать постепенно до 400 утрика. Т.е 1 раз в 10дней убирали Дюф, потом 100 утрика, потом еще 100. 400 оставиал т.к Утрожестан вагинально хорошо держит шейку. А с возможным полным предлежанием плаценты это очень важно. Вся активность под запертом во избежание тонуса, только прогулки медленным шагом и т.п. На 2м скрининге слава Богу порядок и по шейке и по плаценте на 5см выше зева- получила добро на полную отмену по 100 раз в неделю.  

Итог отменять сколько, чего и когда нужно решать с ведущим Беременность врачом учитывая все особенности.

• Спасибо 1

@TwinAngelsMom спасибо большое! Не зря я, все же, обратилась за советом ..)

Сегодня буду у врача, спрошу.

Пока уменьшила утрик на 400/день. Теперь переживаю...((

Нужно было, наверное, сходить на скрининг, а потом решать...😔

@Neffa Спасибо большое! 🌹

Раньше проще было, все было в Исиде. Сейчас с постановкой на учёт вообще голова кругом, не сильно в гос. они любят ЭКОшниц с их поддержками и пр. ☹️

@trexy Я без проблем стала на учёт в 7 роддом)) Сегодня бесплатно набрали кучу пробирок крови и сдала мочу. Все вполне вежливы и приветливы) Что ооооооочень удивило и понравилось)

@trexy Не переживай . Если чувствуешь себя нормально ничего не тянет , не мажет то может тебе сейчас 400 достаточно.

Я тоже раньше 12 недель стала на учет, хоть шла  в Гос. , но девочки в моем городе порекомендовали врача который не боится работать с ЭКОшками, а то 21 век на дворе, но есть еще врачи которые опасаются нас))

@darinkamalinka Исида уже не та, нет специалистов практически, да и цены 🤪

@Neffa вот я немного сама себя и успокаиваю) буду наблюдать... Ну и послушаю врача)) вроде тоже рекомендовали, что не из пугливых)))

@Язловета о, поздравляю! Мы на Академе, у нас тут выбор не велик, а ездить никуда далеко не хочется... 😏

• Нравится 1

@trexy поздравляю вас!!!! Делайте как она говорит, почти такая же была отмена у знакомой девочки, все ок. 

@trexy хотя почитала девочек может и да, может они правы. По исиде почему, там часто же эко беременности ведут. Мне очень Зинченко понравился, и если вам нужен перестраховщик (в хорошем смысле), то это он)))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...