Юляшка) 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 4 минуты назад, marisha87 сказал(а): @Кристинка78344 @LiLooshkaспасибо!?@Yuliashka-romashka спасибо!?Это сложно))) неведение хуже всего) если б их было много, то тогда совсем не так было бы я тебя очень понимаю))) но ты уже никак не повлияешь. я ж через это прошла и скажу, что лучше отвлекаться и ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @//Berkana// @irusj@ @Yuliashka-romashka @Мишина Зайка// девочки, спасибо вам всем за поддержку! Молюсь и жду..пока мне больше ничего не остаётся.. Ре, так и сказала..пока хгч меньше 1000 , она на узи не увидит ничего четко. По поводу овуляции...она сказала, что Б наступила до укола...после она сказала, исключено...а овуляция у меня была видимо 20.03. А по поводу показаний к эко..за все это время так и не выяснили...три года не наступала естественная беременность..пошли в больницу, обследовались ..все ок..предложили инсеминации попробовать, после того как не получилось, направили на эко, было три попытки, не было даже имплантации. Единственное , что в этот раз при подготовке к крио..был повышен пролактин, его начали снижать..и в следующем цикле сразу Б. Просто совпадение..или причина всё-таки была в пролактине ..не знаю. До этого ставили диагноз бесплодие невыясненного типа. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Nusya555 а до этого пролактин проверяла и был нормальным? просто, если причина таки в нем, то он постоянно должен был бы быть повышенным, все 3 года. Если я правильно понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @LiLooshka перед первым протоколом был повышен тоже, но та Ре не обратила на это внимание вообще Ссылка на это сообщение
Юляшка) 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Nusya555 а у вас В..к все протоколы вела? Странно, пролактин как и ттг очень влияет. 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Nusya555 ? ну его в первую очередь понижать для ЕБ. Тогда скорее всего вот он и ключик к счастью) Видать ре подумала, что действовать нужно более глобально и не терять времени на проверки, хотя вышло наоборот. В любом случае, ты беременна!!! сама!!! верим в деточку!!! Это уже, я считаю, победа!! 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @LiLooshka да..вы правы..в любом случае, я теперь знаю, что могу и без эко забеременнеть..меня так муж успокаивает) @Yuliashka-romashka да, все протоколы были у Вацик. Сейчас я у Турбанист 2 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Nusya555 муж дело говорит, всё будет хорошо, в любом случае! 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Nusya555 буду держать за тебя кулачки!!! @marisha87 расслабься, и старайся об этом не думать) 3 Ссылка на это сообщение
Morskayasosiska 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, всем привет! Не буду долго рассказывать о своем пути к заветной Б, идем мы уже к этому 4года, а заветных полосочек никак не вижу! Решила идти на консультацию к репродуктологу и тут стал вопрос "к кому?" знаю, что в Днепре у нас открылся филиал Харьковского Импланта, может кто уже был там и есть положительные отзывы? Подскажите, к кому лучше попасть к Кияненко или Коломиец? Всем заранее спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Nusya555 очень держу кулачки за тебя!!! Пусть малыш крепится хорошо,и это не будет ВБ. У меня бхб была после второго пролета,не думала что могу сама,правда больше ничего и не было((( 6 часов назад, Nusya555 сказал(а): @LiLooshka да я сама в шоке полном..хочу верить в лучшее..но понимаю, что шансов мало..особенно после укола диферилина, там написано...что исключить беременность перед тем как его колоть((( а я еще и достинекс пила все это время для понижения пролактина..а его тоже нельзя... Так у тебя можем на нем и получилось,может проблема у тебя в пролактине,и ты прекрасно сама можешь беременеть 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Nusya555 вам лично совершенно неожиданная неожиданность: полный тазик “делов”, который получился при купании ))) 5 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 час назад, Morskayasosiska сказал(а): Девочки, всем привет! Не буду долго рассказывать о своем пути к заветной Б, идем мы уже к этому 4года, а заветных полосочек никак не вижу! Решила идти на консультацию к репродуктологу и тут стал вопрос "к кому?" знаю, что в Днепре у нас открылся филиал Харьковского Импланта, может кто уже был там и есть положительные отзывы? Подскажите, к кому лучше попасть к Кияненко или Коломиец? Всем заранее спасибо за ответ! Буквально сегодня переписывалась со старой знакомой по поводу Днепровского Импланта. Говорит что хорошие оба, но Кияненко хвалят больше. У ее знакомых, у всех с ним положительный результат. 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки, привет. У меня на протяжении двух недель жидкий стул. Ничего не крутит не болит. Как обычно хожу один раз в день, но вот нет нормального как должно быть. Ем всё что обычно, воду не меняла. Что это может быть, никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение
Nusya555 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @LiLooshka @Grinasha спасибо большое!!!!! @darinkamalinka мне жаль, что у тебя так было....но спасибо большое за поддержку и желаю, чтоб всё у тебя получилось в ближайшее время!!!! На данный момент думаю, что дело было в пролактине...просто мне больше не на что думать.. 12 часов назад, Хельга.с сказал(а): @Nusya555 вам лично совершенно неожиданная неожиданность: полный тазик “делов”, который получился при купании ))) Спасибо!!!! Ловлю весь тазик)) Ссылка на это сообщение
Morskayasosiska 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 12 часов назад, ***Артемида*** сказал(а): Буквально сегодня переписывалась со старой знакомой по поводу Днепровского Импланта. Говорит что хорошие оба, но Кияненко хвалят больше. У ее знакомых, у всех с ним положительный результат. Спасибо, пойду на консультацию, напишу первое впечатление ? Ссылка на это сообщение
Cонечко// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девченки, пролактин 14,2 (норма лаби 2,8-29,2) , надо понижать или нет? врач ничего не говорила. или это можно и у эндокринолога узнать? Ссылка на это сообщение
jaszzurka 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @***Артемида*** , у меня такое бывает периодически, сама не пойму что такое, все ем как обычно, думаю может реакция такая на витамины какие-то? Ссылка на это сообщение
LiLooshka 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 кстати, у моего мужа как раз вот понос от некого комплекса витаминов! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки у кого сохранилась табличка поддержки после подсадки скиньте плиз Ссылка на это сообщение
marisha87 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Кому интересно, с налоговой вернули деньги за ЭКО в размере 7 000 грн. БЕЗ медикаментов. Сюда входит и сумма за ИИ 14 000 грн. На ЭКО подавали на сумму около 62 000 грн, но они высчитали оттуда медикаменты... Хорошо хоть инсеминацию включили. С медикаментами вернули бы около 12 000 грн. 2 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Nusya555 как твой ХГЧ? Ссылка на это сообщение
//Tata// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @marisha87 , я подвала документы в налоговую и спросила: когда ждать возврат денег? Ответ: до конца 2019 года. Как и где можно официально узнать сроки, а то я смотрю у нас тут самодеятельность.)) @Nusya555 , очень ждём победного ХГЧ! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 14 минут назад, ТатаМоня сказал(а): @marisha87 , я подвала документы в налоговую и спросила: когда ждать возврат денег? Ответ: до конца 2019 года. Как и где можно официально узнать сроки, а то я смотрю у нас тут самодеятельность.)) Возврат денег должен быть в течение 60 дней насколько я читала. Нам вернули на 57й получается. 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @darinkamalinka хгч вчера был 554...снова мало вырос((( сегодня была на узи... ре что-то увидела вроде в матке..размер 7 мм...сказала что соответствует такому хгч...но маловато для 4 недель после овуляции...или сказала медленно растёт..или аномалии развития..или.... в общем в понедельник сказала пересдать хгч..а в среду на узи приехать... как-то так (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения