trexy 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Была вчера у врача) не вспугнуло ее ничего 😁😁 Записались на скрининг, а пока оставляем утрик 400. Ещё она оставила бы Клексан, но я же уже отменила, сказала норм тогда... Ещё раз спасибо всем, девочки 😘😘😘 Всем планирующим аааапчхи! 4 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @trexy Ира, тихо поздравляю с пузожителем. Пусть Б пройдёт легко. Твоё упорство предмет для подражания. Вижу цель, не вижу препятствий это про тебя) Вот моя отмена. Крио на згт, назначения: Естрожель 3 раза в день. Прогинова 2мг 1 таблетка. Утрожестан 600 мг. Инжеста окси 12,5% через 3 дня на 4й. Отмена: 7-8 недель отмена Инжесты окси, Естрожель 2 р/день; 8-9 недель отмена Прогиновы и Естрожель 1 р/день; 9-10 недель отмена полностью Естрожеля; С 13 недели минус 200 мг Утрожестана; В 15 недель ещё минус 200 мг Утрожестана, остаток Утрожестан 200 мг был до 19 недель, дальше перешла на 100мг; С 22 недель начала отменять через день Утрожестан и в 24 недели отменила полностью. 1 Ссылка на это сообщение
trexy 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Вик@Верю в чудо// спасибо Вика 😘 Кто бы говорил конечно..😂😂😂 О, по отмене... у меня с Димкой так было. Спасибо, сохраню себе! Посчитала общее количество пролетов... 8 шт.😭.!!! ( Лапара, 3 гистеры, искусственный климакс, куча стимуляций, пару инсеминаций.... А сколько слез... 😵💫😵💫😵💫 Девочки, но оно того стоит!!!! "Мамочка, я тебя люблю...!" Эти слова и объятия малыша перекрывают все наши страдания и усилия! Всем сил, терпения и удачи! И Веры! Все получится с Божьей помощью! 7 1 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @trexy спасибо за мотивацию. У меня 4 пролета,на следующий протокол не можем решиться.((( Понимаю уже что только через психолога наверное надо пройти перед... Ссылка на это сообщение
AnnaАня 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки, привет всем и спасибо что стольким делитесь! Подскажите репродуктолога-мужчину в Киеве. Пока остановилась на Капустине, Надию откинула, так как там реально все очень холодно и на первой консультации только бездушно полистали анализы и сразу, без доп обследования, перешли к финансовой части( Еще видела выше девочки хвалили Зинченко. Отпишитесь, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Язловета 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @AnnaАня Зинченко больше как эмбриолог работает. Но я изначально записалась к нему на консультацию, он пересмотрел все анализы, рассказал как действовать дальше и познакомил с репродуктологом которая нас вела вместе с Зинченко. Только если будете к нему идти на консультацию, записывайтесь в АМЦ. Клинику матери вообще не рекомендую. Кстати результат уже в животике) Ссылка на это сообщение
Язловета 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @AnnaАня Демьяненко Леся. Мне она очень понравилась. Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @AnnaАня про Котлика в МиДе много говорят. Но я у него не была лично. Ссылка на это сообщение
trexy 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @darinkamalinka не сдавайся! У меня вот последний протокол: мне 40, 5 антральных и хз толком почему не получается (даже окончательного диагноза нет), из них 4 поженили, две доросли до 5 дней , у одной поломка... И вот он - мой последний шанс! А причина какая? 10 минут назад, Iness_Ust сказал(а): @AnnaАня про Котлика в МиДе много говорят. Но я у него не была лично. О, а интересно, как оно все с МиД всвязи с покупкой их Добробутом...?! Мне он тоже понравился, но сама клиника... Ходят слухи, что они там все на %. @Язловета Зинченко - мой ангел, он первый, кто отправил меня сдавать НК. Благодаря ему у меня сын)) да и мужик он прикольный!) Но вот с репродуктологией у них раньше было плохо, подруга протусила там 2 года, просто гоняли в протоколы, а причина была в андрогенами, на которую не сдавали анализ... Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @trexy так получается добробут выкупает МИД? И просто все врачи туда перейдут или как это будет? ШИ сейчас и в Адонисе и добробут? Ссылка на это сообщение
trexy 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @darinkamalinka Ши уже в Добробуте на сколько я знаю... До конца года планировалось подписание документов по покупке, как на сегодняшний день я хз( Врачей планировали забрать всех самых лучших, фамилии не обсуждали😆 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @trexy буду пока наблюдать ,время покажет.надеюсь отношение и профессиональные качества ШИ со сменой клиники не изменятся))) Ссылка на это сообщение
trexy 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @darinkamalinka уверена, что нет!) Я в Адонис ездила только на пункцию и на подсадку. Остальные все приемы были в Добробуте. Ассистент Татьяна тоже с ней, она всегда на связи, поможет и подскажет. У них (с моим опытом посещений разных репродуктологов 😵💫😵💫😵💫) самая приятная атмосфера! Ну это, конечно, только мое субъективное мнение)) Восстанавливался и в бой! Все получится! 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @darinkamalinka У меня только после 3й стимуляции получилась Беременность. За плечами взятых 23 клетки, полученных эмбрионов 7, вот 7й эмбрион и 5й перенос сейчас в животике 23 недельки. Как писала мне девочка с Бэбиплана - Дорогу осилит идущий! Хочу тебя поддержать, у нас тоже и руки опускались и страх был. Но потихоньку, потихоньку двигались. 4 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 20.11.2021 в 20:54, Natali13.09.1984 сказал(а): @//Berkana// андрогены не проверяли🤷♀️. Вспомнила. 1,5 года назад сдавала тестостерон свободный он в норме. Сегодня пришли результаты на АФС и там все в норме. И до протокола они были в норме. РЕ разводит руками, пишет что пока не понимает в чем причина. В среду еду к ней на УЗИ, после самопроизвольного выкидыша проверять. Послушаю, может при встрече что-то скажет. Была сегодня у Холодян. Она разводит руками и не понимает в чем была причина ЗБ. Сказала что следующий протокол будет на Клексане. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Neffa спасибо за поддержку! Меня как раз и ждёт третья стимуляция... 5 Ссылка на это сообщение
AnnaАня 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, подскажите Собралась в понедельник идти на стимуляцию и тут гайморит, да еще и лечу антибиотиками, заканчиваю антибиотики пить в понедельник утром(( Как думаете, уже не рисковать и переносить на следующий цикл? Завтра иду к Ре Ссылка на это сообщение
trexy 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @AnnaАня мне кажется, что это все на клеточном уровне и вне связи с кровотоком... Поэтому вряд-ли как-то может повлиять. Но уточните у Ре конечно... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @AnnaАня у меня после выкидыша было сильнейшее нагноение внутри - большой курс антибиотиков на целый месяц (4 разных наименования и в разном виде: уколы, свечи, таблетки)и сразу после этого получился Игорек. Анализ на отсутствие всей этой бяки я сдавала уже на 4й неделе. Мелкий тьфу-тьфу, здоров. И на беременность это никак не повлияло. Хотя, решать только вам. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАня 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Спасибо, девочки!) В любом случае этот цикл пропускаю - не было овуляции(( Была у Ши, очень она мне понравилась, куча вопросов, узи, видно что всем интересуется) Она с 2.01 по 8.01 в отпуске - вдруг кто планировал!) 3 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 23.11.2021 в 11:57, trexy сказал(а): @darinkamalinka уверена, что нет!) Я в Адонис ездила только на пункцию и на подсадку. Остальные все приемы были в Добробуте. Ассистент Татьяна тоже с ней, она всегда на связи, поможет и подскажет. У них (с моим опытом посещений разных репродуктологов 😵💫😵💫😵💫) самая приятная атмосфера! Ну это, конечно, только мое субъективное мнение)) Восстанавливался и в бой! Все получится! 😘😘😘 Мне прям так запомнилось, как вы шли к Ши, как будто пробовали что-то с подозрением!!!😀 Я до сих пор не могу понять, как Ши я Таня не перегорели, у обоих сыновья, мужья, а они чуть ли не 24/7 доступны! а вообще есть на бп, кто ушёл от Ши без пузика!? Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @TwinAngelsMom на другом форуме есть конечно. Она же не Бог) Такие отзывы видела когда она перегружена была в Исиде. Но рука легкая и супер мозг + опыт, это однозначно) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки а можно полностью ФИО этой знаменитой Ши?))) А то столько отзывов за неё вижу и не пойму кто это🤦♀️ Ссылка на это сообщение
trexy 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 7 часов назад, TwinAngelsMom сказал(а): Мне прям так запомнилось, как вы шли к Ши, как будто пробовали что-то с подозрением!!!😀 Я до сих пор не могу понять, как Ши я Таня не перегорели, у обоих сыновья, мужья, а они чуть ли не 24/7 доступны! а вообще есть на бп, кто ушёл от Ши без пузика!? Да?))) Я помню, что за вторым я начала с Надии с Борисова и была очень не довольна. Такое ощущение, что там всех под одну гребёнку... Без разбору, без диагноза - сразу ЭКО... Получится - ок, нет - ну и ладно, ещё будут пациентки. Ну это я так себя у него почувствовала)) куча ненужной теории и все! До этого была Вацик, которая перешла в МиД и 4 роддом... Как-то везде "на авось".... А с ней было все иначе!) Постепенно, логично, обсуждая варианты.. Кстати, думаю, что мне ещё и гистера помогла, полип был... 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки а можно полностью ФИО этой знаменитой Ши?))) А то столько отзывов за неё вижу и не пойму кто это🤦♀️ Шиянова Светлана Владимировна 🙂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения