Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Neffa ну не знаю. У меня подруга с этой жидкостью в обеих трубах в 47 забеременела, выносила и родила. Хотя врачи хором говорили что это нереально. Мало того, у нее еще и миома была, так малая под ножку миомы прикрепилась. Скоро в первый класс пойдет.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо 💕

Наверное немного расскажу про себя. Мне 34, мужу 36.
Почти 4года тому была  замершая беременность на 7й неделе. Через год выкидыш на 5й неделе, эмбриончик так и не прикрепился.
Этим летом назначили стимуляцию овуляции и опладотворение природним путем.  На 2й стимуляции, слегка порозовела 2я полоска, но в итоге пошли месячные.
В сентябре сказали, что нам нужно делать эко.
По  всем возможным анализам до стимуляции у нас всё было отлично.
В октябре на УЗД обнаружили эдометриоз и узел на стенке матки.

Я созревала, настраивала себя на эко до декабря.
Пару дней тому была в Медикавере, цена меня мягко говоря ошарашила 150-200тис.никаких гарантий.
Сегодня была в Плюс-Меде 100-120 тис.и тоже гарантий нет.
Я понимаю, что максимум финансово,  мы осилим только 1-2 процедуры. 😔😪

Такой вопрос:
Есть ли цена ниже ?
Как у Вас прошло всё с ЭКО, получилось всё с 1го раза ?

На что стоит обратить внимание ?

У меня непонятный страх, хотя нет, он понятный. Боюсь что с первого раза не получится и не будет возможности на повторные процедуры (((((

@Ярослава33 Какой город? У нас в городе есть Медикавер, но про нее очень плохие отзывы. Я в Грищенко, протокол 85-87 тысяч(подорожало с осени), анализы, заморозка и хранение эмбрионов сюда не входят. И если хотите ПГД, это так же отдельно оплачивается. У них очень часто акции, хорошие скидки. И это не самая дешёвая клиника, в том же Киеве есть намного дешевле цены. А насчёт гарантий, их никто не даст. Эко-это в некотором роде рулетка. 

@irusj@ я с Ужгорода.

В Медикавере 140 тис. Это полный паке с анализом 4х эмбрионов.

За акции спрашивали, сказали в ближайшое время не планируют. И если будет то -15 % 

15 % приятная скидка, но от 150 тис., получается 127 - дорого

@irusj@ та да. Им же с мужем сказали, что без вариантов. Они и расслабились. Кинулись когда маське уже больше 2 месяцев было что “что-то не то.”

• Нравится 1

@irusj@  искали, не знаю что мы еще не проверили ... Всё что нашли это тромбофилию. Но на зачатие она не влияет.

сказали что мы входим в тот процент пар, где медицына не может дать ответ.

Как вариант, если мы поменяем партнёров, можем " обзовестись" детками дастаточно быстро.

У вас какое по счету эко ?

@Ярослава33 @Ярослава335 перенос

Кстати, у меня так подруга в первом браке не могла забеременеть, до ЭКО не дошли, но по гинекологам побегали, причины как таковой не было.  А во вторых браках у обоих очень быстро детки получились. 

@Ярослава33 Привіт! Я з Медікавера, але у Львові. Знаю, що відгуки про них не завжди супер. Але я туди йшла саме за конкретним репродуктологом.

Робила у них другу стимуляцію і три кріо. 

Наразі збираємо кошти на наступний протокол. Орієнтуюся на таку саму суму приблизно, як і ви. Також пгд хочемо робити. 

Мені здається суму коштів тут ніколи не можливо заздалегідь прорахувати. Завжди потрібно до більшого орієнтуватися. 

15 часов назад, Ярослава33 сказал(а):

@irusj@  искали, не знаю что мы еще не проверили ... Всё что нашли это тромбофилию. Но на зачатие она не влияет.

сказали что мы входим в тот процент пар, где медицына не может дать ответ.

Как вариант, если мы поменяем партнёров, можем " обзовестись" детками дастаточно быстро.

У вас какое по счету эко ?

Удачи Вам! Пусть все получится с первого раза!

Скорее у Вас ещё и проблема с вынашиванием( нужно искать причину... Что-то добавляли в поддержку при Б?

• Спасибо 1

@Ярослава33 у мене вийшло з першого разу, я зі Львова, ЕКО робила в Михайлишин клініка Альтернатива. У мене був аденоміоз, то робили гістероскопію і орошення матки спеціальним розчином. Було кріо, перед ним штучний клімакс на 2 місяці. Пройшло вже 3 роки, препарати для стимулювання (Гонал) ми купували самі без додаткових націнок, клініці платила за протокол, гістероскопію, орошення та підсадку. По грошах десь в районі 4 тис у о вийшло.

@Ярослава33 у меня такое было. Выяснилось, что тромбофилия влияет на зачатие, еще и как! Мой малыш получился на подготовке с клексаном. А так оба тоже абсолютно здоровы, никаких отклонений и никак...

@Ярослава33 посмотрите у меня в графиках подготовку, чтоб понятней было.

• Спасибо 1
7 часов назад, Myraska сказал(а):

@Ярослава33 Привіт! Я з Медікавера, але у Львові. Знаю, що відгуки про них не завжди супер. Але я туди йшла саме за конкретним репродуктологом.

Робила у них другу стимуляцію і три кріо. 

Наразі збираємо кошти на наступний протокол. Орієнтуюся на таку саму суму приблизно, як і ви. Також пгд хочемо робити. 

Мені здається суму коштів тут ніколи не можливо заздалегідь прорахувати. Завжди потрібно до більшого орієнтуватися. 

Добрый день, к какому именно репродуктологу вы ходили? Хотим идти завтра к семчишин

@Кристинка1999 к Жемели. 

Семчишин дуже хвалять, але я сама не знаю. В мене був у неї один прийом в протоколі, вона мою ре заміняла. Здалася приємною, більше нічого не можу сказати.

Я до Жемели прийшла ще в паренс. Ми з нею багато чого пройшли, поки вирішили зробити еко. Перший протокол був в паренс. Там слаба ембріологія. У них один слабенький ембріон, а в медікавері 6 хороших. Була однакова кількість яйцеклітин. 

Розкажіть потім, як сходили.

Я хоч дуже люблю свою Ре, але зараз ще в роздумах. 

Дівчата, а хто що може сказати про Хміля?

В мене тут одна родичка на репродуктолога вчиться))) і у Хміля проходила курси. То тепер мені всі вуха прожужала, щоб ми йшли до нього, бо він прямо супер. А мене щось бере сумнів, що воно так.

І так не хочеться змінювати лікаря(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...