Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,подскажите у кого заказывали препараты гормональные ,а то все контакты уже растеряны.Нужен прегнил 1500, а его нигде нет

2 часа назад, Innusy сказал(а):

Девочки,подскажите у кого заказывали препараты гормональные ,а то все контакты уже растеряны.Нужен прегнил 1500, а его нигде нет

Два месяца назад я нигде не могла найти Прегнил. Ни в одной аптеке моего и соседнего города его не было на остатках. Нам говорили что его с лета не завозят и вроде бы как вообще не будут, нет поставщика, но не знаю на сколько это правда. И у Жозефины не было. 

4 часа назад, Innusy сказал(а):

@***Артемида***

вот и я не могу купить,а на что вам заменили?

На Овитрель, но у меня другая дозировка была. Мне как триггер уколоть что то надо было.

А у вас  же другая история. Вам назначают в поддержку ХГЧ. А такой дозировки, кроме Прегнила, я нигде не встречала. 

Это разве что как то дробить, до пустим в Овитреле 6500 МЕ. Разделить на четыре укола. Если очень надо, можно заморочиться.

15 минут назад, Innusy сказал(а):

@***Артемида***

спасибо,не мне для мужа лечение 

А, я поняла. Думаю что то с врачем придумаете. Нет безвыходных ситуаций. Желаю вам удачи!

25.12.2021 в 15:03, Ярослава33 сказал(а):

Девочки, недавно знакомая- врач сказала что сильные врачи в Киеве в ахматдете.  Что б мы туда обратились с эко.

Конкретно фамилию врача не называла.

Есть отзывы у когото ?

Охматдет - больница для детей. Там не делают же ЭКО.😳

02.12.2021 в 11:54, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  может кому-то интересно или пригодится.  

Сегодня была у Зинченко В.М. отдельное спасибо тем кто порекомендовал его. 

Так посмотрев все мои анализы и выслушав мою историю,  задал вопрос "зачем вообще мы делалали эко?"

Его больше смутил мой снимок проходимости труб. У меня трубы проходимы, но правая расширяется и нет выхода контраста. Правосторонний сальпингит в заключении.

Объяснил,  что возможно в конце трубы есть перекрытие и из-за этого собирается жидкость (не запомнила как она называется) которая и не даёт нормально развиваться беременности,  потому что вытекает в матку. Сказал переделать рентген труб. И если вдруг это опять подтвердится то надо делать лапороскопию, прижигат трубу и можно будет дальше самим пробовать Б

Говорит, что если в этом проблема то хоть 10 протоколов делайте,  все они будут неудачными.

Девочки,  я тут недавно писала про Зинченко В.М и то что направил на повторную МСГ.  

Так вчера была. Но к сожалению контраст вообще не заполнил даже полость матки, как врач не старалась. Он заполнил только сосуды. Врач это объяснила тем, что матка ещё не восстановилась после ЗБ. (Это был первый цикл после ЗБ, 10 ДЦ). И сказала прийти через два цикла. Может у кого-то такое было? Я что-то в замешательстве.  Три года назад контраст нормально заполнил и матку и трубы.

А на узи вчера эндометрий всего лишь 4 мм🙁

• Грустно 1
26.12.2021 в 19:27, Lian@ сказал(а):

Мы покупали Гонадотропин хорионический российского производства - Березная предлагала как один из вариантов.

спасибо,а где брали?

эффект тот де что от прегнил?не хуже?

12 часов назад, Innusy сказал(а):

спасибо,а где брали?

эффект тот де что от прегнил?не хуже?

Березная сказала, что без разницы, сами мы не сравнивали.

Искала на проме, потом обзванивала всех, так как в наличии его тоже мало. Покупала в двух местах остатки с хорошим сроком годности. 

10 часов назад, TwinAngelsMom сказал(а):

@Natali13.09.1984 а что это у вас за Ре, который направляет на такую процедуру на «свежую» матку?!!!!!!

ужас какой!!!!

Зинченко... 😠 Жесть конечно...

02.01.2022 в 09:59, TwinAngelsMom сказал(а):

@Natali13.09.1984 а что это у вас за Ре, который направляет на такую процедуру на «свежую» матку?!!!!!!

ужас какой!!!!

Ну не знаю прав он был или не прав. Но врач гинеколог,  которая делала узи перед МСГ,  сказала что по узи все нормально и можно идти делать рентген.  Хотя она тоже была в курсе, что прошло всего 1,5 месяца после ЗБ. И врач которая делала МСГ тоже была в курсе всей истории,  но тоже взялась делать и сказала нет ни каких противопоказаний 🤷‍♀️

Девочки, добрый вечер! Когда-то висела на форуме давно в 2015-17, когда была в теме экошек. Подскажите,  сейчас надо сделать лапароскопию, киста яичника эндометриодная 80×76 к кому лучше обратиться, в исиду к Семко или Волошину, Богомолу,  может быть есть кто-то новый, столько лет не интересовалась темой. Спасибо 

• 2 недели спустя...
02.11.2021 в 15:02, //Berkana// сказал(а):

@АлинкаКошка// а что со зрением? У нас тоже есть проблемы, но тут такое, я сама всю жизнь слепая, скорее, наследственность. Мы лежали 10 дней, желтушка была сильная, светились. Но знаю девочек, у которых детки доношенные, но тоже желтушка была 

Желтушка до 4 месяцев. Зрение +5.5, амблиопия, косоглазие, астигматизм... И все в один день появилось... 3,5 года три врача ничего не замечали. 

• Непонятно 1

Девочки, всем Привет , может кто-то из бывалых рассказать, как вам стимуляцию делали ? Сколько дней, сколько уколов в день, скоро предстоит - уколов боюсь жесть просто как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...