trexy 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @tanyushka23 верьте и все получится 😘 для меня она "волшебница", мы с ней использовали последний шанс и все получилось!) Хотя было очень сложно и было много сомнений и переживаний... Искренне желаю получить заветные // 2 1 Ссылка на это сообщение
tanyushka23 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, trexy сказал(а): @tanyushka23 верьте и все получится 😘 для меня она "волшебница", мы с ней использовали последний шанс и все получилось!) Хотя было очень сложно и было много сомнений и переживаний... Искренне желаю получить заветные // Класс спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Рижуля 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Привіт, дівчата! Я зараз проходжу обстеження, чоловік закінчує терапію у березні плануємо стимуляцію і мікротезе я трошки переживаю, бо Ре каже після стимуляції йти в кріо і далі підсадка в природньому циклі. Переживаю якраз за цей природній цикл - чи не буде менше шансів? я у цьому всьому новачок Ссылка на это сообщение
katenka27 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, надо удалить кисту яичника и узлы, думаю сделать лапароскопию у Мочайло в днепре или в исиде. Может быть, есть у кого-то отзывы или к кому лучше обратиться Днепр Киев? Спасибо! Ссылка на это сообщение
trexy 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рижуля многие Ре считают, что лучше в естественном цикле и что, наоборот, больше шансов 😉 главное что бы овуляция была .. @katenka27 Многие хвалят Тян Ольгу, она раньше работала в 5 роддоме. Лично я у нее не была, была подружка, довольна) 1 Ссылка на это сообщение
Рижуля 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @trexy дякую, мені аж трошки відлягло)) була сьогодні на прийомі в Ре, сказав, що овуляція хороша була. По 7-10 фолікулів в кожному яєчнику, але я ще тільки на самому початку обстежень, тому далі видно буде, що і як 2 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @tanyushka23 а где она манипуляции будет делать и эмбриология? В Адонисе? @One_more ко всем репродуктологам нужно действительно приходить на 19-24 ДЦ, они смотрят на УЗИ что к чему. Это логично и правильно, как по мне. Ну меня точно все предупреждали об этом. Хотя кто все - это я погорячилась))- это Шиянова и Хажиленко. Ссылка на это сообщение
One_more 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 21 минуту назад, Iness_Ust сказал(а): @tanyushka23 а где она манипуляции будет делать и эмбриология? В Адонисе? мне сказала, что все уже будет в Добробуте. 22 минуты назад, Iness_Ust сказал(а): @One_more ко всем репродуктологам нужно действительно приходить на 19-24 ДЦ, они смотрят на УЗИ что к чему. Это логично и правильно, как по мне. Ну меня точно все предупреждали об этом. Хотя кто все - это я погорячилась))- это Шиянова и Хажиленко. возможно. у меня опыт только с одним репр, начинали с начала цикла. что, собственно, смотреть в конце? в голову только кисты приходят, но и они могут выйти в начале. в целом, я не против )) могу хоть каждый день ходить - был бы толк ) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @One_more смотрят кисты, с ними не пускают протокол, мне моя тоже про то говорила Ссылка на это сообщение
tanyushka23 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 57 минут назад, Iness_Ust сказал(а): @tanyushka23 а где она манипуляции будет делать и эмбриология? В Адонисе? @One_more ко всем репродуктологам нужно действительно приходить на 19-24 ДЦ, они смотрят на УЗИ что к чему. Это логично и правильно, как по мне. Ну меня точно все предупреждали об этом. Хотя кто все - это я погорячилась))- это Шиянова и Хажиленко. Ну если проплата протокола в кассу Добробута то наверное все там же и будет. Не в Адонисе. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @tanyushka23 сколько у них стоит свежий? Я просто на сайте ничего не нахожу про дрт... Ссылка на это сообщение
tanyushka23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 17 минут назад, darinkamalinka сказал(а): @tanyushka23 сколько у них стоит свежий? Я просто на сайте ничего не нахожу про дрт... Мне сказала что цена будет около 38тис и плюс препараты около 15тис я проплачивать буду 28.01 вот тогда вам и скажу точнее. 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @katenka27 По Днепру хвалят Сердюка Владимира Николаевича, он в ЖД больнице на Кедрина заведующий и Медведева, но у него дороговато. В Харькове в Грищенко Купчихина Марина Николаевна, просто умничка, с золотыми руками. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки, спасибо! Поеду еще к Купчихиной на консультацию. Мочайло мне порекомендовал Волошин из Киева, сказал, что ехать к нему не надо , есть рядом в Днепре хороший хирург))) Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 20 часов назад, katenka27 сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, надо удалить кисту яичника и узлы, думаю сделать лапароскопию у Мочайло в днепре или в исиде. Может быть, есть у кого-то отзывы или к кому лучше обратиться Днепр Киев? Спасибо! Вроде бы писала вчера комментарий, но куда то он исчез. Я бы вам порекомендовала Медведева, Днепр. В свое время мы выбирали между ним и Червоным. Но выбрали Червоного из 9ки, потому что было дешевле, о чем теперь жалею. Лапароскопия у него закончилась для меня печальным опытом. Он полез в яичники, хотя я шла на операцию по причине непроходимости труб. Он сделал резекцию и каутирезацию. После чего мой АМГ почти нулевой. Спустя какое-то время, я приходила к Медведеву на процедуру ГСГ (гистеросальпингография) он смотрел мои анализы и послушал историю планирования. На что ответил, если бы вы пришли ко мне раньше, я бы вам помог, сейчас уже ничего не исправить. Врачи уже напортачили. Все мои знакомые и друзья очень хорошо отзываются о Медведеве. Специалист высшего класса. По этому врач достойный внимания. И тем более, вам надо удалять кисту на яичнике, а это ювелирная работа. Нужно очень аккуратно чтоб не пострадал резерв. Если вы решитесь к нему, проконсультируйтесь за раннее, какие могут быть последствия после операции. Удачи 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @irusj@ За Сердюка в последние пару лет слышала и крайне-плохие отзывы в том числе. Так что повод задуматься. За Медведева никогда не слышала ни одного негативного отзыва. Даже Космическая в сложных случаях, когда возраст + проблемы на этапе планировния рекомендуют именно к нему, потому как точно все будет ювелирно. Купчихина -золотые руки, девочки хвалят. Но не дешевле чем у Медведева. Если выбирать между ними, то исключительно по расстоянию. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @tanyushka23 Ши накричала???? @Кристинка1999 скажите, а если ваш пациент, которому вы платите баснословные суммы - млять не слушается?? Вы говорите приходить к ВАМ за 3-4 дня до месячных, а ваш пациент, думает, что это не важно и прётся для чего-то к другому к врачу на узи, а потом приходит на 1дц со словами «а я люблю, чтобы со мной нежно разговаривали» вы бы как себя вели? Девочки, я на этом форуме с января 2016 года!! На приём к врачу приходят на 19-24 дц, чтобы врач посмотрела состояние яичников, эндометрия (до какой толщины он нарастает) есть ли кисты и тд. если вы хотите результат, но блин, делайте, что вам говорят. Вы не к маникюрщице пришли, что вам цвет лака в конце не нравится!!! Прям выбесили некоторые комментарии. 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @TwinAngelsMom не знаю,мне оба протокола начинали 2-4 д.ц. не помню чтобы я в конце приезжала, только на крио на блокаде в конце приезжала. 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 На первичку можно прийти когда угодно. Короткие протоколы всегда у меня начинались 2,3 дц. Но блин если пациентка затупила, то обычно отправлят гулять до следующего цикла. Какая необходимость срочно исправлять ситуацию? @***Артемида*** Как жаль( я живу возле 9ки тоже рассматривпла Червоного когда то, но тогда попала все таки к Медведеву. Не люблю я свою 9 от слова совсем. Какая сейчас закладка вообще? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 34 минуты назад, Neffa сказал(а): На первичку можно прийти когда угодно. Короткие протоколы всегда у меня начинались 2,3 дц. Но блин если пациентка затупила, то обычно отправлят гулять до следующего цикла. Какая необходимость срочно исправлять ситуацию? @***Артемида*** Как жаль( я живу возле 9ки тоже рассматривпла Червоного когда то, но тогда попала все таки к Медведеву. Не люблю я свою 9 от слова совсем. Какая сейчас закладка вообще? 1,2 было, потом сделала PRP яичников, немного больше стали видеть, максимум 4 фолликула на 2 яичника. Ссылка на это сообщение
tanyushka23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 часа назад, TwinAngelsMom сказал(а): @tanyushka23 Ши накричала???? @Кристинка1999 скажите, а если ваш пациент, которому вы платите баснословные суммы - млять не слушается?? Вы говорите приходить к ВАМ за 3-4 дня до месячных, а ваш пациент, думает, что это не важно и прётся для чего-то к другому к врачу на узи, а потом приходит на 1дц со словами «а я люблю, чтобы со мной нежно разговаривали» вы бы как себя вели? Девочки, я на этом форуме с января 2016 года!! На приём к врачу приходят на 19-24 дц, чтобы врач посмотрела состояние яичников, эндометрия (до какой толщины он нарастает) есть ли кисты и тд. если вы хотите результат, но блин, делайте, что вам говорят. Вы не к маникюрщице пришли, что вам цвет лака в конце не нравится!!! Прям выбесили некоторые комментарии. Я можно сказать новичок в ЭКО по этому не знала что в конце надо приходить и что это важно! Думала что все с 3-4 дц. В ICSI начинали на 3-4. На консультации в мать и дитя сказали что с моим циклом длинным приходить на 4дц. По отзывам выбрала Ши но понятия не имела что к ней надо в конце. И я согласна что натупила, и не говорю что со мной надо в опку целовать! Вы так прям душу с матами излили! я ей сказала что уезжаю и не знаю успею ли к началу цикла но хочу в протокол вот и пошёл разговор о том что надо узи в конце цикла хотяб в другого ре, вот так то я и не поняла что в нем есть важность! По этому сделано что сделано! Когда после кипиша сказала ей что могу отложить до следующего цикла, она сказала не спешить и назначила Джаз. Ну и плюс ко всему на консультации сказала что будет короткий протокол с переходом в крио. А короткий тоже в начале цикла начинают. Вообщем хорошо что есть форум))) Ссылка на это сообщение
One_more 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 часа назад, TwinAngelsMom сказал(а): @tanyushka23 Ши накричала???? @Кристинка1999 скажите, а если ваш пациент, которому вы платите баснословные суммы - млять не слушается?? Вы говорите приходить к ВАМ за 3-4 дня до месячных, а ваш пациент, думает, что это не важно и прётся для чего-то к другому к врачу на узи, а потом приходит на 1дц со словами «а я люблю, чтобы со мной нежно разговаривали» вы бы как себя вели? Девочки, я на этом форуме с января 2016 года!! На приём к врачу приходят на 19-24 дц, чтобы врач посмотрела состояние яичников, эндометрия (до какой толщины он нарастает) есть ли кисты и тд. если вы хотите результат, но блин, делайте, что вам говорят. Вы не к маникюрщице пришли, что вам цвет лака в конце не нравится!!! Прям выбесили некоторые комментарии. пациент, которому вы платите - это вы о чем? мне нежностей не надо, но и орать на себя я никому не позволяю. еще чего не хватало. это не профессиональное поведение (если действительно имел место крик, а не это художественное преувеличение) 3 Ссылка на это сообщение
Ярослава33 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Кристинка1999 . 24 минуты назад, Ярослава33 сказал(а): Девочки, возможно глупый вопрос, но всё же. Насколько болючая процедура проверка труб на проходимость и взятие эндометрия на биобсию ? Стоит брать выходной на работе или смогу после этих манипуляций спокойно работать ? Р.S.: не получается отправить сообщение - вопрос от себя в групе. Извините что мой вопрос прекреплен как комент к одной из учасниц групы ... Ссылка на это сообщение
tanyushka23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ярослава33 Энд на биопсию вполне терпимо, не надо выходной. А вот по поводу труб не знаю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимонный кекс :) 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 Всім привіт! Давно до вас не заходила Бачу обновився контингент. Нашому щастю вже майже 10 місяців. Хто не знає, отримали ми нашу донечку з 5 протоколу ЕКЗ. Хочу підтримати всіх новеньких та тих, хто вступає зараз в протокол. Ваші маленькі хлопчики і дівчатка зовсім скоро будуть буцати животики, тільки дочекайтесь 22 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения