Перейти к публикации

Полезные сообщения

@ღАнютины глазкИღ я удалила трубы перед первым эко, в одной был гидросальпингс, вторая сказали тоже не ахти. Через 2 мес. Стимуляция, потом гистера и перенос - нет имплантации. Потом ещё два переноса, результат тот же. Если бы не гидрос я бы их оставила. Слышала что у некоторых получается ЕБ даже если трубы не проходимы.

Кстати гидрос у меня получился после лапороскопической коррекции труб

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Кто-нибудь знает где снова искать Жоззи?))) Сайт который тут скидывали буквально в августе без гормональных препаратов и контактов ((

@tanyushka23  скорейшего выздоровления!!

@Ganet86 Очень, очень жаль... не опускайте руки!!:girl_bye:

Я б все же грешила в сторону эндометриоза. Знакомая 8 лет не могла заБ, и препараты принимала для искуственного климакса, что б его угомонить, но всё напрасно. Пока не сделали гистеру, удаляли небольшой полип и прижгли эндометриоз, большую площадь в полости матки. прописали противозачаточные на пол года, со словами беременеть нельзя, даже если и случится, то неудержится, польшая площадь матки поражена. Но в этот раз она никого не слушала, местный репродуктолог дал добро не принимать противозачатные и вуаля, с первого же цикла естественная Б. Да с ковотечением, но тем ни менее исход замечательный уже 28 недель.

Успехов!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ღАнютины глазкИღ Грищенко хорошая клиника. За Кияненко ничего не могу сказать, лично с ним не сталкивалась, отзывы разные слышала. Я пациенка Коломийца. 

По трубам я бы удаляла, т.к как писала выше Ира Гидрос очень коварен. Но сначала стимуляция, потом удаление труб. Конечно с репро это все обсудить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ganet86 У мене було 4 протоколи зовсім без імплантації, Без будь-якого шансу. 3 в АйвіМед, один в Надії. Перепробували, здавалося, все. Крім,хіба що, ПГД. 5 протокол теж в Надії. Останній ембріон, не зрозумілі стосунки з чоловіком. Шанси малі. Якщо навіть при подвійному переносі ЕМБРОнів АА,де давали чи на 70% Успішностіі, то що вже казати ПРО звичайний без ПГД ембріон АВ. Але цей один якраз виявився нашою дівчинкою. І В протоколі нічого особливого не було. Тільки Інтраліпід за місяць до переносу прокарали і все. Вітаміни я сама пила десь за пів року до протоколу і Вессел дує призначали місяців за 8 до цього.

@LiLooshka привіт!

Це чудові новини! Нехай усе складеться якнайкраще! :kulachki::heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ganet86 В Харькове Сторчак по крови и невынашиванию. Она в Грищенко принимает и в каком-то роддоме, это у местных нужно уточнить, где именно. 

• Спасибо 1

@Ganet86 развернутую гемостазиограмму, комплекс генов тромбофилии. Это основное. Остальное вам врач скажет что еще сдать.

Могут попросить еще сдать гомоцистеин, афс, волчаночный антикоагулянт, ферритин.

• Спасибо 1

@Ganet86  я в Инвитро сдавала, еще в Диле есть, но не на все показатели. В Инвитро гены шли двумя анализами: гены тромбофилии и гены фолатного цикла. Всего 12 генов. В Диле проверяют только 8.

• Спасибо 1
10 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

@***Артемида*** я делала. Для меня не эффективно было к сожалению 

А сколько вы делали процедур, что ещё было в назначении лечения? 

@***Артемида*** у меня знакомая делала пиявки и кучу физиопроцедур (в физиокабинете заведующая назначила)В итоге еб и малышу уже 4. Но был ли среди всех процедур озон я не подскажу.

• Нравится 1
8 минут назад, Хельга.с сказал(а):

@***Артемида*** у меня знакомая делала пиявки и кучу физиопроцедур (в физиокабинете заведующая назначила)В итоге еб и малышу уже 4. Но был ли среди всех процедур озон я не подскажу.

Да, физио знаю что хорошо влияет. Благодарю 🙏 но мне такого не назначили)

36 минут назад, ***Артемида*** сказал(а):

А сколько вы делали процедур, что ещё было в назначении лечения? 

Доксациклін 100 мг 2р/добу (2тижні)
Метранідазол 250 мг 2р/добу (2 тижні)

Озонотерапия внутривенно и вагинально 10 процедур.

• Нравится 1

@***Артемида*** обычно врачи не очень доверяют физио, поэтому и не назначают. Она сама пошла в физиокабинет и там попросила что-нибудь ей назначить.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...