Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рижуля та я тоже новичок, хороший вопрос) 

да, рост хороший, поэтому решили в пятницу, сегодня уже уколола оргалутран, быстрее начнём - быстрее закончим 😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

Нам перенесли пункцию с субботы на пятницу, растём хорошо 

Молодчинка

А перенесли пункцию, так как ЯК может перерости к субботе. Орголутран укололи чтоб сдержать овулю и отстающие ЯК чтоб подтянулись. Удачи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Рижуля так, пурегон взагалі не відчувається, оргалутран як сьогодні колола - там голка грубша, то 2 р від живота відскакувала😁 на 3 раз зайшла 😂 

@Рижуля я тоже так думала, всім колю без проблем - а собі боялася. 1 раз руки перед тим мокрі були😁 потім зрозуміла шо немає взагалі чого боятися.

Якщо дуже страшно - може чоловік колоти, але мені то страшніше😁

9 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

Может у кого-то была гиперстимуляция? Когда вам переносили эмбрионы?

У меня не было, так как низкий АМГ. Но думаю не ранее чем в следующий месяц

Как пункция. Опять сдвинули??? 

Опять перенесли на субботу🤦🏻‍♀️ Сегодня так взяли анализы, что на кассе ручей потек и моя белая рубашка превратилась в красную

@Кристинка1999 у меня не было, но было у знакомой - перенос в крио. В свежий с гиперстимуляцией не допускают.

Из методов борьбы с гиперой - как можно больше пить, плюс белковое питание.

Удачи вам!

@Кристинка1999 а они что, не заклеивают пластырем?

• Спасибо 1

@darinkamalinka мне сказали цикл кок, а потом вступать в протокол.. по факту 2 месяца, а у вас как было ? Сколько ждали?

все, разобралась , моя врач сейчас в отпуске - выйдет уже на пункцию, была замена - толком не объяснили , я у своей сейчас спросила, кому интересно - подготовка к переносу начинается с 20 дц, поэтому нужны кок 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Кристинка1999 в первый протокол пошла в крио в следующем цикле. Далее после свежего было крио через несколько циклов т к. Лечила эндометрит. На кок никогда не сажали меня в протиках. Крио были на згт с дифиреллином

8 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

@darinkamalinka мне сказали цикл кок, а потом вступать в протокол.. по факту 2 месяца, а у вас как было ? Сколько ждали?

все, разобралась , моя врач сейчас в отпуске - выйдет уже на пункцию, была замена - толком не объяснили , я у своей сейчас спросила, кому интересно - подготовка к переносу начинается с 20 дц, поэтому нужны кок 

у меня препараты в крио начинались на 3дц вроде. а сейчас и вовсе смотрю любят в ец переносить. с 20дц - это с диферелином, видимо?

@Рижуля вы же в Импланте, если я не ошибаюсь))). Могли б вы мне сбросить список анализов при подгатовке к эко и сроки. Буду очень благодарна. И скажите вы спермограмму в Импланте сдавали??? Скоко стоит???? Как быстро результа???

Девчонки собираюсь в следующем месяце на прием к гематологу, заодно и к ре загляну. На выходных хочу здать на мутации. Гляньте пожалуйста норм или что-то добавить???

Screenshot_2022-02-10-12-10-08-377_com.android.chrome.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...