irusj@ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @irusj@ я вам список Имплантовский скинула. Спермограмму нам всегда в тот же день присылали на почту, буквально через 2-3 часа. По ценам не подскажу, они поменялись, но у них все на сайте есть. По мутациям вроде все, полный пакет. 1 Ссылка на это сообщение
Ganet86 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, а подскажите где дешевле сдать эти анализы??? Ссылка на это сообщение
katenka27 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, всем привет! Прооперировалась у Медведева в понедельник 7.02, почти 4 часа шла операция, удалили кисту ЛЯ, узлы, которые не визуализировались на узи 6 штук, очаги эндометриоза на правом, рассекли спайки в брюшной полости, киста оказалась эндометриодная, не дермоид, удалили полип, короче полное ТО. Девочки температура до сих пор 38.2- 38.4, сбивают таблетками, левый бок сильно отек, вокруг шва все синее, доктор говорит, что нормально,операция была сложная, назначил антибиотик, а я нервничаю, точно не страшно 🙀? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @katenka27 Медведев спец. Если он сказал, что ок, значит таки ок. Я по разному операции переносила (бывало что и очень тяжело), но даже со своим опытом ничего не могу сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Сейчас уколола крайний укол в протоколе неужели😁🤪 9 Ссылка на это сообщение
irusj@ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ganet86 Фемофлор в Импланте дешевле всего, кариотип тоже у них по адекватной цене и быстро. А остальное без разницы где. Я в гинекологии по максимуму все сдаю, намного дешевле, чем в частных лабах. На первичку разве что гормоны обновить, если срок давно прошел, а остальное потом можно. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Хельга.с спасибо за поддержку! А коки силуэт обязательно принимать после лапары, почитала инструкцию, а там полный капец, может можно и без них 2 цикла попрыгать или яичники должны быть выключены? Ссылка на это сообщение
Ganet86 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @katenka27 у всех кок огромное множество побочных эффектов. Я после лапоры неделю сидела на антибиотиках и противо грибковых табл.. Но у каждого своя история болезни. Так что лучше спросить у врача. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @katenka27 у вас же вмешательство большое было - риски без коков для организма будут очень большие. Тем более, что коки нового поколения очень мягкие по действию. Это вам не коки 20-летней давности. У меня дочерь уже больше чем полгода на коках и планирует долго принимать, все отлично. Ссылка на это сообщение
Ярослава33 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Привіт дівчата. Бачу багато хто знову перехворів коронкою, надіюсь всі вже здорові і все у всіх добре 🙏 Мої обстеження затянулись, відклались практично на місяц. Спочатку я захворіла, потім мій лікар. Через 2 тижня має бути провірка труб. Сьогодні взяли ендометрій на біобсію ( в мене ендометріоз тіла матки, легкої форми). Назначили ВІЗАН на 3 місяці. Комусь назначали його, який був результат ? Ссылка на это сообщение
Ganet86 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ярослава33 скажите пожалуйста вы у какого врача и клинике. Я в поиске. Моя бывшая ре меня с проста в прот гоняла и лечение не назначала, хотя у меня тоже ендометриоз в лёгкой форме. А перед последним переносом отправила на подсадку со словами у вас же ендометриоз, а это 20% от неудачь. Я здесь тоже спрашивали про визану. Мне сказали что она вгоняет как бы в климакс, пить нужно постоянно без перерыва на мц как кок в одно время. Девочка писала что пропила перед переносом 3мес., этот период назвала жутью, а результат 0. Я слышала что ендометриоз лечат ещё Дюфастоном, его пить нужно и в 1 и в 2 фазу цикла с перерывом на мц, мне кажется так будет легче для организма. Когда найду врача думаю поговорить на эту тему. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ярослава33 @Ganet86 какие у вас симптомы эндометриоза? Или сами ничего не обычного не заметили. У меня тоже подозрения на него...причем это после всех ЭКО,как побочка(((((( Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Привет всем! Сделали пункцию, 26 зрелых я, мужу сделали биопсию - нашли много сперматозоидов, ещё и на заморозку есть🙏 5 7 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Кристинка1999 06.02.2022 в 14:23, Кристинка1999 сказал(а): А бывают вообще случаи, когда с 1 раза получается ? а то так почитаю и грустно становится Бывает🙋 у меня был очень сложный случай, но получилось с первого раза, правда, подготовка к протоколу заняла 2 года 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @//Berkana// у вас мф или нет? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @LiLooshka поздравляю!!! 💞💞💞 @Кристинка1999 смешанный Ссылка на это сообщение
Ganet86 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @darinkamalinka у меня перед мц дней 5 и после мажет коричневым, и мц со огромными сгустками. @Кристинка1999 круто. Поздравляю. А как гиперы не было??? В свежем переносить будете??? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ganet86 Спасибо. не было, но решили всё-таки в крио, восстановится организм и подготовится Ссылка на это сообщение
Ganet86 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @Ganet86 Спасибо. не было, но решили всё-таки в крио, восстановится организм и подготовится А пгд делать будете??? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ganet86 пока нет, попробуем так, врач говорит делать в случае неудачи 🤷🏻♀️ 1 эмбрион 11000, немного кусается цена Ссылка на это сообщение
trexy 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Кристинка1999 ого, мы делали по 7тыс( @Ярослава33 я писала, что принимала когда была в МиД у Продан. Результата не было, причина была совершенно в другом. Во второй раз перед крио делала гистеру, где немного счистили очаги.... Думаю, это в том числе помогло, удачный протик Как говорила врач, эндометриоз не увидишь на УЗИ, только по симптомам (болезненные М, выделения коричневые в конце ...) Он не лечится Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Поставили диагноз обструктивная азооспермия - надеюсь просто какой-то канал непроходим, а в остальном всё норм, сказали много сперматозоидов и хорошие были замороженные, мы ещё сегодня партию заморозили Ссылка на это сообщение
Ярослава33 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 12.02.2022 в 07:15, Ganet86 сказал(а): @Ярослава33 скажите пожалуйста вы у какого врача и клинике. Я в поиске. Моя бывшая ре меня с проста в прот гоняла и лечение не назначала, хотя у меня тоже ендометриоз в лёгкой форме. А перед последним переносом отправила на подсадку со словами у вас же ендометриоз, а это 20% от неудачь. Я здесь тоже спрашивали про визану. Мне сказали что она вгоняет как бы в климакс, пить нужно постоянно без перерыва на мц как кок в одно время. Девочка писала что пропила перед переносом 3мес., этот период назвала жутью, а результат 0. Я слышала что ендометриоз лечат ещё Дюфастоном, его пить нужно и в 1 и в 2 фазу цикла с перерывом на мц, мне кажется так будет легче для организма. Когда найду врача думаю поговорить на эту тему. С эко обратились к Ши.С.В. в Добробут. Она сказала проверить трубы и сделать анализ эндометрия. И если на протяжении 4х месяцев не получиться ничего, тогда приезжать к ней. Репродуктолог - гинеколог в нашем городе Ужгороде назначила Визан. Думаю как будет анализ эндометрия и " труб" на руках, запишусь на онлайн консультацию к Ши. Что- то мне стремно.. нет доверия к местным врачам (((( @darinkamalinka після завмершої впгітності 3.5 роки тому, періодично почались виділення- мазня з 16- 20дня цикла. Гінекологи ( двоє) не звертали взагалі увагу на мої звернення. Цього літа після 4х стимуляцій і запліднення природнім шляхом, на УЗД побачили ендометріоз і вузол 1см. В принципі проявляється темними виділеннями за 7-9 днів до менструації. І сама менструація досить скудна. 1 Ссылка на это сообщение
Ярослава33 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 11.02.2022 в 23:30, Ярослава33 сказал(а): Привіт дівчата. Можливо комусь буде корисна ця інфомація. Сьогодні була на консультації в клініці Астрамед ( м.Ужгород). В них зараз безкоштовне лікування ендометріозу ( консультація, всі обстеження, аналізи і ліки ). Я так зрозуміла що спонсор - Німеччина. Лікар сказав, що не дивлячись на мою папку з обстеженнями, як що я рішусь в них лікуватись, треба буде все здати заново по протоколу, що всі аналізи отправляють на дослідження в німеччину. Я дуже задоволена нашою розмовою, його порада пробувати вагітніти без лікування- штучного клімаксу. Саме мої показники, мій ендометріоз тіла матки не впливає на вагітність. І як що я завагітнію, це буде своєрідне лікування. Скину скрін сторінки в інстаграмі цієї клініки. Можливо в них є онлайн консультація. І комусь буде вигідніше потратитись на дорогу приїхати сюди і отримати безкоштовне обстеження і лікування. 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки, Кто смотрел свой протокол культивирования, сколько должно быть клеток на 3 день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения