Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лимонный кекс :) не грусти! Все обязательно получится.  Может быть есть какая то причина, а может и нет. Даже у нас на форуме много девочек, которые б и с 5 и 6 попыток, но у них особо не находили ничего нового.

Тромбофилию сдай конечно для своего спокойствия, но на многие мутации не только ре но и гематологи не обращают внимание на стадии планирования.

Скажи, пожалуйста, сколько раз после укола диферели и до переноса ты приезжала в клинику на УЗИ?

1 час назад, ЯБусинка сказал(а):

@Лимонный кекс :) АФС- это уже приобретенная Тромбофилия и без нмг в протике деньги на ветер...Это уже косяк врача.Гомоцистеин тоже сдай.

Що таке НМГ? АЯС останній раз здавала рік тому. Був в нормі. І Антинуклеарний і гомоцистеїн.

@Grinasha дякую!

Не пам'ятаю, скільки раз. Укол на 21 ДЦ, потім через тижні 3 до лікаря, починали нарощувати ендометрій, контроль на 9 день Дивігелю. І, здається, все. Почала Ставити прогестерон і на 5 день перенос

• Нравится 1

@Лимонный кекс :) очень жаль, что так вышло. Но Вы не опускайте руки!

Из моего опыта, по поводу витамин, у меня на миоизотоноле+убихиноле+селен+цинк... но на элонве с гоналом макс дозах, получилась 1 клетка которая не оплодотворилась. А вот перед с мин стимуляцией(летромара+менопур) я пила только спорт витамины и занималась 3 раза в зале (с тяжелыми весами) и бегала и в мороз и дождь по 6-10 км через день.  Для качества як при СИЯ нужно подобрать стимуляцию, в основном это ец или минимальная. А вот что нет имплантации, нужно разбираться с кровью и эндометрием. 

Я для кровообращения бегала зимой до подсадки. Меня смутило, что Вы перестали заниматься, чтобы не навредить.

14.07.2019 в 23:26, Лимонный кекс :) сказал(а):

@⚘Anne⚘

@Happy! І АФС був високий в першому протоколі. Варто було підстрахуватися звичайно.

Если его нашли, значит он есть, его трудно поймать. НМГ-это низкомолекулярные гепарины ( клексан, фраксипарин). Гомоцистеин должен быть до 6 перед протом.В норме лабы- это не то.

@Yuliashka-romashka боялася зайві рухи робити. Але я ходжу і ходила по 7 км щодня мінімум. Це єдине моє навантаження було. А як діток перенесли, то не сильно рухалась. Так виходила на годинку надвір. Нікуди не їздила нічого дуже не робила.  Це швидше експериментально... Бо минулі рази я до самої пункції теж на тренування ходила.

Вітаміни я пропила Солгар+до того ще пила і фольку і Е і Д. А щодо стимуляції, то по суті, що в свіжому на мінімальних дозах, що на максимальних дозах Гоналу - все одно 3 ембріона в результаті. ПРавда різниця у майже 4 роки. За цей час апарат міг дещо змінитися

@Лимонный кекс :)  ну и не нужно максимальные. 3 хороших эмбриона на минимальной стимуле это оч хорошо, при СИЯ не только количество страдает но и качество. Я вообще хотела 1. Но пошло в рост больше. Проверьте эндометрий, ИГХ вы делали? И кровь на мутации, смотря какие мутации - дополнительные анализы. Если есть финансовая возможность ПГД. Но так как у вас есть снежинка, проверьте кровь и эндометрий.

Всім привіт! Пишете про Убіхінол. Чиим він краще за інші вітаміни з коензимом? Який і де ви брали. Можна в особисті.

І ще, ви прияймали його 3 місяці до переносу чи і під час протоколу теж?

@Лимонный кекс :) Убихинол легкоусвояемая форма коэнзима. Брала на айхербе. Пила в комплексе с миоизотинолом для качества клеток полгода. Результата не увидила.

• Нравится 1

@Скоро_мамочка  дякую!
Не проходжу. Я запитувала. Треба АМГ більше 1 і не  більше 2х протоколів в минулому. Їм не вигідно інакше... Трохи відновлюся, здам АМГ. Бо я тільки після блокади, певно він нижче плінтуса.

Всем привет, девочки остался утрожестан 100, три с половиной упаковки, срок годности до 10.2019. Отдам по цене одной. Пишите в личку

Привіт, дівчатка! Здала сьогодні Тромбофілію і фолатний. Джьом-с. І тут же пішли місячні :( Навіть не знаю, дивні почуття. ВИ багатьох дівчат знаєте, що робили більше, ніж 4 переноси?

@Yuliashka-romashka жодного разу.

Кілька разів в природніх циклах була крапелька крові у день, коли могла би бути імплантація, але місчіні приходили, як звичайно.

@Лимонный кекс :) знаю нескольких. У одной на 5-й раз получилось - отличный сыночек, школьник уже. У другой пятый перенос еще предстоит. Искренне надеюсь, что победный!

• Спасибо 1

@Лимонный кекс :)

5 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

ВИ багатьох дівчат знаєте, що робили більше, ніж 4 переноси?

Я зробила вже 5. В останньому була імплантація, до цього ні разу не було.

• Нравится 2

@Вафлик та в тому то й справа, що робилося все, в принципі, щоб імплантація відбулася. В кожному протоколі щось нове. В тій іншій клініці мені не дуже сподобались деякі моменти, але шанси також були досить великі і обстежили мене вздовж і в поперек. Хетчинг ось вперше. Я на нього теж надію покладала, бо мені в попередньому протоколі після розморозки хетчинг не зробили і я за це переживала. А тут наче все було. Загадка в мені ))) В тому, що відбувалося 2 тижні після. 

• Непонятно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...