Хельга.с 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девчата, я там в болталке последние ритуалы скинула. Кто еще туда не дошел, можете зайти посмотреть. 4 Ссылка на это сообщение
Grinasha 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Лимонный кекс :) не грусти! Все обязательно получится. Может быть есть какая то причина, а может и нет. Даже у нас на форуме много девочек, которые б и с 5 и 6 попыток, но у них особо не находили ничего нового. Тромбофилию сдай конечно для своего спокойствия, но на многие мутации не только ре но и гематологи не обращают внимание на стадии планирования. Скажи, пожалуйста, сколько раз после укола диферели и до переноса ты приезжала в клинику на УЗИ? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Лимонный кекс :) АФС- это уже приобретенная Тромбофилия и без нмг в протике деньги на ветер...Это уже косяк врача.Гомоцистеин тоже сдай. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 час назад, ЯБусинка сказал(а): @Лимонный кекс :) АФС- это уже приобретенная Тромбофилия и без нмг в протике деньги на ветер...Это уже косяк врача.Гомоцистеин тоже сдай. Що таке НМГ? АЯС останній раз здавала рік тому. Був в нормі. І Антинуклеарний і гомоцистеїн. @Grinasha дякую! Не пам'ятаю, скільки раз. Укол на 21 ДЦ, потім через тижні 3 до лікаря, починали нарощувати ендометрій, контроль на 9 день Дивігелю. І, здається, все. Почала Ставити прогестерон і на 5 день перенос 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Лимонный кекс :) очень жаль, что так вышло. Но Вы не опускайте руки! Из моего опыта, по поводу витамин, у меня на миоизотоноле+убихиноле+селен+цинк... но на элонве с гоналом макс дозах, получилась 1 клетка которая не оплодотворилась. А вот перед с мин стимуляцией(летромара+менопур) я пила только спорт витамины и занималась 3 раза в зале (с тяжелыми весами) и бегала и в мороз и дождь по 6-10 км через день. Для качества як при СИЯ нужно подобрать стимуляцию, в основном это ец или минимальная. А вот что нет имплантации, нужно разбираться с кровью и эндометрием. Я для кровообращения бегала зимой до подсадки. Меня смутило, что Вы перестали заниматься, чтобы не навредить. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 14.07.2019 в 23:26, Лимонный кекс сказал(а): @⚘Anne⚘ @Happy! І АФС був високий в першому протоколі. Варто було підстрахуватися звичайно. Если его нашли, значит он есть, его трудно поймать. НМГ-это низкомолекулярные гепарины ( клексан, фраксипарин). Гомоцистеин должен быть до 6 перед протом.В норме лабы- это не то. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Yuliashka-romashka боялася зайві рухи робити. Але я ходжу і ходила по 7 км щодня мінімум. Це єдине моє навантаження було. А як діток перенесли, то не сильно рухалась. Так виходила на годинку надвір. Нікуди не їздила нічого дуже не робила. Це швидше експериментально... Бо минулі рази я до самої пункції теж на тренування ходила. Вітаміни я пропила Солгар+до того ще пила і фольку і Е і Д. А щодо стимуляції, то по суті, що в свіжому на мінімальних дозах, що на максимальних дозах Гоналу - все одно 3 ембріона в результаті. ПРавда різниця у майже 4 роки. За цей час апарат міг дещо змінитися Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Лимонный кекс :) ну и не нужно максимальные. 3 хороших эмбриона на минимальной стимуле это оч хорошо, при СИЯ не только количество страдает но и качество. Я вообще хотела 1. Но пошло в рост больше. Проверьте эндометрий, ИГХ вы делали? И кровь на мутации, смотря какие мутации - дополнительные анализы. Если есть финансовая возможность ПГД. Но так как у вас есть снежинка, проверьте кровь и эндометрий. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Yuliashka-romashka ендометрій перевіряла. В 17 остання гістера і перед протоколом брали біопсію. А оці всі штуки здам, коли зпшечку отримаю. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Всім привіт! Пишете про Убіхінол. Чиим він краще за інші вітаміни з коензимом? Який і де ви брали. Можна в особисті. І ще, ви прияймали його 3 місяці до переносу чи і під час протоколу теж? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Лимонный кекс :) Убихинол легкоусвояемая форма коэнзима. Брала на айхербе. Пила в комплексе с миоизотинолом для качества клеток полгода. Результата не увидила. 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девочки, как думаете, идея поехать на море после подсадки плохая идея?? На 3-4 дня, на машине Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @marisha87 если нормально переносишь дорогу, то почему бы и нет? Только чтоб не растрясло. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @marisha87 думаю, если без нервов, то можно. @Лимонный кекс :) я тебя обниму, надеюсь поможет, поддержит. 1 Ссылка на это сообщение
Скоро_мамочка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Лимонный кекс :) Искренне сочуствую вам. А вы не пробовали в "Надии" программу "Надийна"? Там, вроде бы, хоть деньги возвращают в случае неудачи Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Скоро_мамочка дякую! Не проходжу. Я запитувала. Треба АМГ більше 1 і не більше 2х протоколів в минулому. Їм не вигідно інакше... Трохи відновлюся, здам АМГ. Бо я тільки після блокади, певно він нижче плінтуса. Ссылка на это сообщение
julija21 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Всем привет, девочки остался утрожестан 100, три с половиной упаковки, срок годности до 10.2019. Отдам по цене одной. Пишите в личку Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Привіт, дівчатка! Здала сьогодні Тромбофілію і фолатний. Джьом-с. І тут же пішли місячні Навіть не знаю, дивні почуття. ВИ багатьох дівчат знаєте, що робили більше, ніж 4 переноси? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Лимонный кекс :) а у тебя ни разу не было имплантации? Приветик Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Yuliashka-romashka жодного разу. Кілька разів в природніх циклах була крапелька крові у день, коли могла би бути імплантація, але місчіні приходили, як звичайно. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Лимонный кекс :) знаю нескольких. У одной на 5-й раз получилось - отличный сыночек, школьник уже. У другой пятый перенос еще предстоит. Искренне надеюсь, что победный! 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Лимонный кекс :) 5 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): ВИ багатьох дівчат знаєте, що робили більше, ніж 4 переноси? Я зробила вже 5. В останньому була імплантація, до цього ні разу не було. 2 Ссылка на это сообщение
Happy! 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Лимонный кекс :) Тут если нашу темку сначала почитать, то достаточно найдется тех, у кого больше четырех.. 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Лимонный кекс :) а тебе хэтчинг делали? У меня один раз не было имплантации, а на второй раз я настояла, чтоб делали, была. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Вафлик та в тому то й справа, що робилося все, в принципі, щоб імплантація відбулася. В кожному протоколі щось нове. В тій іншій клініці мені не дуже сподобались деякі моменти, але шанси також були досить великі і обстежили мене вздовж і в поперек. Хетчинг ось вперше. Я на нього теж надію покладала, бо мені в попередньому протоколі після розморозки хетчинг не зробили і я за це переживала. А тут наче все було. Загадка в мені ))) В тому, що відбувалося 2 тижні після. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения