Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Natali13.09.1984 хгч растет скачками раз в 2 дня (позже будет раз в 3 дня), поэтому сдавать ежедневно не целесообразно. И деньги потратите, и нервы.

А так - зажали кулачки.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Хельга.с сказал(а):

@Natali13.09.1984 хгч растет скачками раз в 2 дня (позже будет раз в 3 дня), поэтому сдавать ежедневно не целесообразно. И деньги потратите, и нервы.

А так - зажали кулачки.

Спасибо 🤞

знаю что надо сдавать через день для динамики. Но я думаю что он падает и поэтому сдала сегодня повторно. У меня завтра должна быть капельница Биовена, а он ужас какой дорогой и вот если он падает то нет смысла его завтра капать. 

9 минут назад, LiLooshka сказал(а):

@Natali13.09.1984 Держим кулачки!! Верим в лучшее! :girl_bye:

@Natali13.09.1984 Кажется, что тесты стали ярчать, малявка не сдаётся и вы не сдавайтесь =)

Спасибо). Вчерашний хгч 86. Растёт.  Надеюсь и дальше будет рости)

• Держу кулачки 5

@Natali13.09.1984 Вітаю! дівчатка штовхаються добре, але в 16 тижнів я для перестраховки поїхала знову до генетика,  і не дарма😔 якщо коротко  у однієї дитинки вада легеневої аорти, проблеми з почками і ще щось з тимусом… 

я була на узд у кардіолога з охматдиту, прогноз малосприятливий для життя.

друга дитинка здорова, зробила у 18 тижнів амніоцентез обом, чекаю на результати. Парпалєй (генетик) каже що якщо все по аналізу буде добре, то є варіант вирішення ситуації для здорової дитини, не знаю поки що і як, але можливо це фетоцид хворої дитинки.

як пояснив лікар,  такі вади часто бувають серед монохоріальних двійнят, через те що клітина так поділилась🥺 

то ж поки в режимі очікування, сльози виплакані, але надія не втрачена.

• Держу кулачки 7
12 минут назад, Катя19 сказал(а):

@Natali13.09.1984 Вітаю! дівчатка штовхаються добре, але в 16 тижнів я для перестраховки поїхала знову до генетика,  і не дарма😔 якщо коротко  у однієї дитинки вада легеневої аорти, проблеми з почками і ще щось з тимусом… 

я була на узд у кардіолога з охматдиту, прогноз малосприятливий для життя.

друга дитинка здорова, зробила у 18 тижнів амніоцентез обом, чекаю на результати. Парпалєй (генетик) каже що якщо все по аналізу буде добре, то є варіант вирішення ситуації для здорової дитини, не знаю поки що і як, але можливо це фетоцид хворої дитинки.

як пояснив лікар,  такі вади часто бувають серед монохоріальних двійнят, через те що клітина так поділилась🥺 

то ж поки в режимі очікування, сльози виплакані, але надія не втрачена.

Я даже не знаю что сказать вам. Можно просто обниму🤗. Пусть все сложится наилучшим образом ❤️

• Нравится 1

@Катя19 я лежала с девочкой у которой была такая же ситуация. Она не рискнула делать фетоцид и у ее мальчишек возникла фето-фетальная гемотрансфузия - одним словом, больной малыш выживал внутри только за счёт брата. В итоге у здорового малыша из за этого развились другие пороки и сейчас он инвалид. Хотя с виду обычный хорошенький мальчишка, но не слышит на одно ухо полностью. 

Не хочу пугать. Просто если врачи гарантируют что от фетоцида не пострадает здоровая малышка, то лучше довериться.

Пусть по итогу всё будет хорошо и даже замечательно.

• Грустно 3

Всем привет. Девочки, была на консультации у Ши, она мне предложила длинный протокол на диферелине, а саму стиму элонвой или пурегоном. кто чем стимулировался? что лучше выбрать?

• Нравится 1

@OlaD у мене був самий перший мій протокол на елрнві,і пару уколів пурегон. Перенесла краще ніж другий. Але у мене вони були короткі без дифереліну

Елонва приємна тим що колеш один укол і все)))

• Нравится 1
2 часа назад, OlaD сказал(а):

Всем привет. Девочки, была на консультации у Ши, она мне предложила длинный протокол на диферелине, а саму стиму элонвой или пурегоном. кто чем стимулировался? что лучше выбрать?

Привет.  У меня первый был (короткий) на пурегоне,  мерионале. Результат так себе  -4 клетки всего. И ответил только один яичник.

Второй был длинный на диферелине и стимуляция хумогом, вот этот мне понравился  - 9 клеток. Оба яичника дали клетки.

• Нравится 1
10 часов назад, darinkamalinka сказал(а):

@OlaD а до цього протоколи теж були довгі,на дифереліні? 

Нет, до этого был короткий, взяли 6 клеточек, из них 2 эмбриона. Длинный на диферелине Ши предлагает, так как яичники начали сбоить, может после овули опять начать расти с другой стороны или в начале цикла быть уже большего размера чем положено. вот она предлагает диферелином их выровнять к началу цикла.

• Нравится 1
11 часов назад, darinkamalinka сказал(а):

@Natali13.09.1984 Вас вже можна тихенько вітати?

Сегодня 16дпп. Пока потихоньку растём 🤞. В пятницу опять хгч. И если всё ок, через неделю на узи 

11 часов назад, Bomboana сказал(а):

@Natali13.09.1984 хумог был в какой дозе?

Первые 4 дня 300, потом 8 дней 225

13 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Привет.  У меня первый был (короткий) на пурегоне,  мерионале. Результат так себе  -4 клетки всего. И ответил только один яичник.

Второй был длинный на диферелине и стимуляция хумогом, вот этот мне понравился  - 9 клеток. Оба яичника дали клетки.

Последний был два дня Фостимон,  потом три дня пурегон. Но это в ЕЦ  на небольших дозах и в результате 4 клетки.  

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...